Дуже якісні речовини. Дуже. Напевно "сірі" рептілоіди і залишили ці речовини для професора і для автора опусу
А в цьому опусі ще на один нюанс треба звернути увагу. Автор пише, що ці "сірі" рептілоіди розповсюджуються саме в розвинених країнах, а от в Китаї та в росії їх обмаль! Виходить, що автор визнає, що ні Китай, ні росія не є розвиненими
шо вони вживають?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
И уж если при этом ваши сыновья читают классиков и делятся мыслями о прочитанном с друзьями — это готовый мотив для статьи об экстремизме или терроризме. Эксперты по делу подростков (А. Кипчатова, И. Маланчук), оценивая то обстоятельство, что они что-то друг другу советовали читать, пишут: «Читать — содержит побуждение к прочтению определенного списка литературы. Побуждение выражено отсылкой читать — инфинитив в значении императива». И это — криминал. Читающий подросток подозрителен.
У одного не самого плохого парня отобрали будущее.
Система путінизму боїться дітей. Їй не потрібні думаючі люди. Вона готова привселюдно ламати дитячі долі. Їй потрібен страх. Страх, який керує. Страх, який людину перетворює на овоч, на істоту.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я в церковних тонкощах не розбираюся, тому є питання.
А так можна, щоб православний молився за іудея?
А сорокоуст хіба читають за здравіє?
Дезинфицирующий тоннель, секретный кабинет-близнец, VIP-вход на кладбище. Как Владимир Путин два года не подпускает к себе людей. https://theins.ru/news/248492
О, а я про Макрона сьогодні писав в сусідній темі, але не був впевненим. А тут підтверджується інформація про те, що його хотіли протестувати на ковід, а він відмовився
да я уже временами вполне ощущаю себя жителем рейха
обыватели очень похожи на то, что я читал во всяких мемуарах - во-первых, они думают что как-то все само рассосется, а они просто вот...ну просто вот. Никакой ответственности низачто они не несут и не собираются. Во-вторых, все более уклоняются от разговоров на скользкие темы ( потому что это становится все менее безопасно ). При достаточно вегетарианском пока терроре в адрес оппозиции самоцензура у многих работает уже наотлично. В третьих, этой самой оппозиции просто не существует, молодежь еще бывает разная, но уже 35+ в случае какого-то факапа путинцев в большинстве будут орать "дайте нам фашиста получше". У молодежи стратегия простая - либо свалить, для провинции - в Москву, для москвичей - из страны, либо пристроиться в систему, где желательно ничего не делать ( ониж не дураки ) но получать денег. Молодежь достаточно разумно оценивает свои силы и как-то бросаться на амбразуры чтоб сменить режим не собирается
поэтому - путинский режим вполне устойчив и даже некоторое голодание холопов его еще не развалит.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...