Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Польські волонтери, які привозять в Україну гуманітарну допомогу та допомагають вивозити за кордон українських біженців, почали скаржитися на хабарі на українській митниці. https://censor.net/ua/news/3324076/ukra ... _volontery
Читав про нього, про них у Олексія Петрова, а зараз подивився
Так, а чого ж не принесли що саме Костянтин написав? Чи Ви забули про це?))
І, наприклад я, з цим згоден. Хоча повністю підтримую той тренд, що зараз геть не на часі. Але але. Не ми почали, як то кажуть. Вони, тобто боти, дійсно вже полізли, як таргани. Тому приходиться вже реагувати і відбиватися від них. От і виходить цей срач.
"Я був у Львові, Києві, Одесі, Ялті, Чорнобилі (Україна)
Я подолав 10 000 км поїздом від Москви до Владивостока (Росія)
Так, війна є: але не звинувачуйте простих людей"
Бразильський письменник Пауло Коельйо
П.С.
Не знаю яка у нього аудиторія на росії, а от в Україні він її втратив. А тут вона була чималенька.
П.С.П.С.
Фух, яке щастя, що особисто мені, він, як письменник, не зайшов.
Брифинг Арестовича: противник определился с направлением главного удара. Он наносится в зоне ООС. На остальных направления россияне активных действий не предпринимают.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
В Ирпене был расстрелян корреспондент New York Times. Еще один журналист ранен сообщает начальник полиции Киевщины Андрей Небитов.
"Оккупанты цинично убивают даже журналистов международных СМИ, которые пытаются показать правду о бесчинствах российских войск в Украине" - сказал Небитов.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Леонид Слуцкий, член российской делегации на переговорах: «Если сравнивать позиции обеих делегаций на переговорах в самом их начале и сегодня, то мы увидим существенный прогресс. По моим личным ожиданиям, этот прогресс может перерасти в самое ближайшее время в единую позицию обеих делегаций, в документы для подписания»
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
(с)
Вести из дыры. Сегодня с утра работает очень интенсивно арта из Донецка. Как в 15м. Все дрожит даже в тыловых районах. ВСУ почти не отвечает к сожалению, слышали пару пакетов града входящих и несколько мощных взрывов. Направление примерно - Пески. Авиацию не слышно
Потери среди мобилизованных катастрофические, только из Донецкого медиститута погибло уже около 50 студентов . В Мариуполе их запускают вперед "на зачистку", выживают немногие, за ними идут уже спецы.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!