А что там у пиндосов?
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

А что там у пиндосов?
Новые "Звёздные войны". Война блефов.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Ох, как там всё неспокойно.
Трамп предложил демократам компромисс для прекращения шатдауна
Президент Дональд Трамп в своем субботнем телеобращении предложил демократам компромиссное решение иммиграционных вопросов для возможного выхода из шатдауна, который продолжается в США с 22 декабря.
Предварительная реакция демократов
Ранее в субботу спикер Палаты представителей, один из лидеров Демократической партии Нэнси Пелоси отрицательно отнеслась к предварительно озвученному прессой предложению Трампа, назвав его инициативу «неприемлемой».
Все подробности здесь:
Трамп предложил демократам компромисс для прекращения шатдауна
Президент Дональд Трамп в своем субботнем телеобращении предложил демократам компромиссное решение иммиграционных вопросов для возможного выхода из шатдауна, который продолжается в США с 22 декабря.
Предварительная реакция демократов
Ранее в субботу спикер Палаты представителей, один из лидеров Демократической партии Нэнси Пелоси отрицательно отнеслась к предварительно озвученному прессой предложению Трампа, назвав его инициативу «неприемлемой».
Все подробности здесь:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Президент США Дональд Трамп заявив, що домовився з лідерами Демократичної партії про поновлення роботи федеральних урядових установ.
Про це він заявив у п’ятницю, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
"Дуже радий оголосити сьогодні, що ми досягли угоди, щоб припинити шатдаун та відновити роботу федерального уряду" - заявив Президент.
При цьому сторони домовилися поновити фінансування уряду на тимчасовій основі, до 15 лютого, й водночас продовжити переговори щодо виділення фінансів на будівництво стіни на південному кордоні США.
У цьому зв’язку президент повідомив про створення спільної комісії за участю і республіканців, і демократів. Вона працюватиме над досягненням рішення щодо посилення прикордонної охорони.
Виступаючи в п’ятницю в Білому домі, Трамп нагадав, що має "потужну альтернативу", маючи на увазі можливість оголошення надзвичайної ситуації вздовж південного кордону. Натомість він зауважив, що поки що не застосовуватиме цей варіант.
Про це він заявив у п’ятницю, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
"Дуже радий оголосити сьогодні, що ми досягли угоди, щоб припинити шатдаун та відновити роботу федерального уряду" - заявив Президент.
При цьому сторони домовилися поновити фінансування уряду на тимчасовій основі, до 15 лютого, й водночас продовжити переговори щодо виділення фінансів на будівництво стіни на південному кордоні США.
У цьому зв’язку президент повідомив про створення спільної комісії за участю і республіканців, і демократів. Вона працюватиме над досягненням рішення щодо посилення прикордонної охорони.
Виступаючи в п’ятницю в Білому домі, Трамп нагадав, що має "потужну альтернативу", маючи на увазі можливість оголошення надзвичайної ситуації вздовж південного кордону. Натомість він зауважив, що поки що не застосовуватиме цей варіант.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Накой ему эта стена сдалась?Warisdeath писал(а): ↑26 янв 2019, 00:43продовжити переговори щодо виділення фінансів на будівництво стіни на південному кордоні США
Носится с ней как дурень с писаной торбой!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Нынешний шатдаун нанес стране большие убытки. По оценке S&P, прямой ущерб, нанесенный американской экономике, превышает $6 миллиардов. Было остановлено множество государственных программ. 800 тысяч государственных служащих, от сотрудников госдепартамента, агентов ФБР и авиадиспетчеров до уборщиц, 35 дней не получали зарплату. Примерно 1,2 миллиона людей, работающих в частном секторе, в компаниях, выполняющих контракты, заключенные с федеральным правительством, также пострадали. Причем если госслужащим было обещано выплатить все деньги задним числом, то большинство пострадавших в частном секторе вряд ли получат какую-то компенсацию.
Нельзя не отметить одну вещь. Взаимовыручку, сострадание, помощь. Бесплатные продукты и питание для тех, кто не получает зарплату, пособия по безработице, согласие квартирных хозяев ждать платы за квартиры столько, сколько потребуется, и так далее. Все-таки настоящая Америка проявляется именно в этом.
Новости из США. 21-27 января 2019 года
Нельзя не отметить одну вещь. Взаимовыручку, сострадание, помощь. Бесплатные продукты и питание для тех, кто не получает зарплату, пособия по безработице, согласие квартирных хозяев ждать платы за квартиры столько, сколько потребуется, и так далее. Все-таки настоящая Америка проявляется именно в этом.
Новости из США. 21-27 января 2019 года
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Летающий автомобиль Boeing Co., предназначенный для того, чтобы доставлять пассажиров по многолюдным городским улицам и уворачиваться от небоскребов, во вторник завершил свой первый испытательный полет.
Летательный аппарат завершил контролируемый взлет, зависание и посадку во время испытаний, проведенных в Манассасе, штат Вирджиния, говорится в заявлении производителя военных и коммерческих самолетов. По словам Боинга, модель оснащена электричеством и рассчитана на полностью автономный полет с дальностью полета до 50 миль.
Летательный аппарат завершил контролируемый взлет, зависание и посадку во время испытаний, проведенных в Манассасе, штат Вирджиния, говорится в заявлении производителя военных и коммерческих самолетов. По словам Боинга, модель оснащена электричеством и рассчитана на полностью автономный полет с дальностью полета до 50 миль.
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

А что там у пиндосов?
Америка - это Мировой прогресс!!!!!!!!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Співробітниця авіакомпанії United Airlines Сабрина Свенсон відсвяткувала свій 50-й день народження, прогулявшись по крилу літака. Про свій досвід вона написала в блозі компанії, повідомляє видання USA Today.
Свенсон живе у Франкфурті, Німеччина, і це не перший такий її досвід. Вісім років тому в Лондоні стюардеса піднялась в повітря стоячи на біплані. Нещодавно вона дізналася про подібну можливість у штаті Вашингтон – коли можна вийти назовні, вже перебуваючи в повітрі. Після навчання, Свенсон із пілотом вирушили в політ, пише видання.
«Я залишила своє місце і схопила дві ручки наді мною, борючись із вітром весь час. Я обережно просунулася між кабелями до поручня нагорі літака. Сперлася на нього і пристібнулася», – написала Свенсон.
Пілот після того, за словами стюардеси, почав робити фігури вищого пілотажу. Протягом усього польоту жінка була застрахована: довгий трос тримав її прив’язаною до корпусу літака, пише
Свенсон живе у Франкфурті, Німеччина, і це не перший такий її досвід. Вісім років тому в Лондоні стюардеса піднялась в повітря стоячи на біплані. Нещодавно вона дізналася про подібну можливість у штаті Вашингтон – коли можна вийти назовні, вже перебуваючи в повітрі. Після навчання, Свенсон із пілотом вирушили в політ, пише видання.
«Я залишила своє місце і схопила дві ручки наді мною, борючись із вітром весь час. Я обережно просунулася між кабелями до поручня нагорі літака. Сперлася на нього і пристібнулася», – написала Свенсон.
Пілот після того, за словами стюардеси, почав робити фігури вищого пілотажу. Протягом усього польоту жінка була застрахована: довгий трос тримав її прив’язаною до корпусу літака, пише
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Сенат США одобрил санкции против Сирии и ее союзников
Инициативу поддержали 77 сенаторов, 23 высказались против
Сенат Конгресса США одобрил во вторник законопроект "Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке", предусматривающий санкции против Сирии и ее союзников, в том числе России и Ирана. Теперь 50-страничный законопроект должна утвердить Палата представителей Конгресса, которая контролируется демократами.
Инициатива предусматривает введение санкций против субъектов, сотрудничающих с правительством президента Сирии Башара Асада, в частности, в сфере поставок запчастей для самолетов и торговли нефтепродуктами, а также против ЦБ этой страны. Автор законопроекта республиканец Марко Рубио (от штата Флорида) предлагает закрепить в виде законодательного акта введенные против Сирии рестрикции на основании указов президента США. В результате в случае утверждения законопроекта президент страны Дональд Трамп уже не сможет отменить действие ограничений без соответствующего одобрения со стороны Конгресса. Рубио также предлагает ввести санкции против России и Ирана за оказание Сирии помощи, в том числе военной.
Инициативу поддержали 77 сенаторов, 23 высказались против
Сенат Конгресса США одобрил во вторник законопроект "Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке", предусматривающий санкции против Сирии и ее союзников, в том числе России и Ирана. Теперь 50-страничный законопроект должна утвердить Палата представителей Конгресса, которая контролируется демократами.
Инициатива предусматривает введение санкций против субъектов, сотрудничающих с правительством президента Сирии Башара Асада, в частности, в сфере поставок запчастей для самолетов и торговли нефтепродуктами, а также против ЦБ этой страны. Автор законопроекта республиканец Марко Рубио (от штата Флорида) предлагает закрепить в виде законодательного акта введенные против Сирии рестрикции на основании указов президента США. В результате в случае утверждения законопроекта президент страны Дональд Трамп уже не сможет отменить действие ограничений без соответствующего одобрения со стороны Конгресса. Рубио также предлагает ввести санкции против России и Ирана за оказание Сирии помощи, в том числе военной.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Не нашёл в какой теме это разместить. Оставлю здесь
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
⇒ С аплодисментами и овациями стоя вообще отдельная история. Республиканские сенаторы и конгрессмены практически после каждой фразы Трампа устраивали ему овации, вставали, скандировали лозунги. Все это настолько напоминало съезды кпсс, что временами казалось, наблюдая это, что мы переместились во времени на 40-45 лет назад и смотрим трансляцию выступления лично дорогого товарища Брежнева. После выступления Трампа едва ли не все республиканцы стремились пожать ему руку и сказать: «великая речь».
⇒ В среду, 7 февраля, вечером развернулась история, которая может иметь весьма неприятные последствия как минимум для близкого друга Трампа, издателя таблоида National Enquirer Дэвида Пекера и его издания, но также и для самого президента.
Новости из США. 4-10 февраля 2019 года
⇒ В среду, 7 февраля, вечером развернулась история, которая может иметь весьма неприятные последствия как минимум для близкого друга Трампа, издателя таблоида National Enquirer Дэвида Пекера и его издания, но также и для самого президента.
Новости из США. 4-10 февраля 2019 года
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Рашагейт и другие расследования, касающиеся президента и его администрации занимают и будут продолжать занимать очень существенное место в американской политической жизни.
Новости из США. 18-24 февраля 2019 года
Новости из США. 18-24 февраля 2019 года
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
В Палате представителей США подготовили законопроект с требованием к американскому разведывательному сообществу представить данные о размерах доходов и имуществе президента России Владимира Путина. Об этом в четверг, 28 февраля.
Авторами инициативы "Закон о прозрачности в отношении Владимира Путина" стали демократ от Флориды Вал Деминг и представитель Республиканской партии от Нью-Йорка Элиза Стефаник. Как отмечается, конгрессмены выдвинули эту инициативу из-за "предпринимавшихся Россией" попыток подорвать демократию США.
"Лучший способ наступления на власть Путина и его сторонников – это расследовать нелегальные и секретные финансовые потоки, которые спонсируют их деятельность. Пришло время дать ответ и защитить нашу демократию", - заявила Деминг.
Ранее на сайте Конгресса США был опубликован полный текст обновленного законопроекта "О защите американской безопасности от агрессии Кремля" (DASKA). Обновленная версия законопроекта внесена в Сенат 13 февраля. DASKA может ощутимо ударить по российскому руководству, ключевым секторам российской экономики. Кроме того, документ наложит ряд обязательств на разведсообщество США.
Авторами инициативы "Закон о прозрачности в отношении Владимира Путина" стали демократ от Флориды Вал Деминг и представитель Республиканской партии от Нью-Йорка Элиза Стефаник. Как отмечается, конгрессмены выдвинули эту инициативу из-за "предпринимавшихся Россией" попыток подорвать демократию США.
"Лучший способ наступления на власть Путина и его сторонников – это расследовать нелегальные и секретные финансовые потоки, которые спонсируют их деятельность. Пришло время дать ответ и защитить нашу демократию", - заявила Деминг.
Ранее на сайте Конгресса США был опубликован полный текст обновленного законопроекта "О защите американской безопасности от агрессии Кремля" (DASKA). Обновленная версия законопроекта внесена в Сенат 13 февраля. DASKA может ощутимо ударить по российскому руководству, ключевым секторам российской экономики. Кроме того, документ наложит ряд обязательств на разведсообщество США.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Сегодня Соединенные Штаты, ЕС и Канада приняли скоординированные меры по введению санкций в ответ на продолжающиеся агрессивные действия России против Украины. Мы не будем стоять в стороне, пока Россия нарушает международные нормы и законы. #TransatlanticUnity #CrimeaisUkraine