Знаю. Можна розширити. Одним по%уй, а інші терпіли. Вони готові терпіти, терпіти і терпіти і при цьому гордитися тим, як вони допомагають "народу Донбассу"
А тим часом статистика така:
Почти 40 процентов россиян в последние полгода из-за нехватки денег отказывались от покупки необходимых продуктов. Это следует из опроса "Левада-центра" (признан в России "НКО-иностранным агентом"). Половина респондентов не могли позволить себе новую одежду и обувь, более 70 процентов отказались от крупных покупок для дома.
Дивні метаморфози.
Коли "Левада-Центр" в своїх статистичних опитуваннях повідомляли про 86 відсотків підтримки путіна, то вони були поважним статистичним центром. А тепер вони іноземні агенти. Прикольно))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скандальна викладачка Євгенія Більченко, яку звільнили із київського університету за публічну підтримку агресії Кремля, отримала паспорт Московії і одружилася. І вже разом з чоловіком готові "умереть за русский мир".
Влад Бевх, супруг внешне соотвтетствует! Их нужно стерилизовать, чтобы не размножились... не дай боже, дети возьмут лучшее
И как теперь это развидеть? На ночь глядя такое...
Смотрю я на эти зубки и понимаю, что оральный секс из программы - вычеркиваем!
Анек в тему: Как-то раз выпил волк пивка, закусил балычком - хорошо!
Но чего-то не хватает... Смотрит - бежит заяц.
Он его поймал и говорит:
- Соси!
Заяц:
- Не умею!
- Соси, я сказал!
- Не умею!
- Соси, как мать учила!
- Хрум-хрум...
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Пока у русского солдата, есть пули, спички, самогон.
Сосите %уй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Польша закрыла въезд в ЕС депутату Госдумы Виталию Милонову без объяснения причины.
Об этом парламентарий узнал при общении с пограничниками, когда направлялся в Финляндию.
Пограничники сослались на решение Польши о закрытии шенгенской визы депутату Милонову.
Из-за включения в визовый санкционный список российский парламентарий теперь не может попасть на территорию ЕС.
По мнению Милонова, подобный шаг является позорным и "схожим с русофобской антироссийской политикой". "Считаю действия поляков и их властей недопустимыми".