Вирус. Эпидемия.

Современная жизнь и новая история стран мира

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 03 мар 2020, 12:59

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 04 мар 2020, 10:58

Бизнес-план!
Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 07 мар 2020, 01:36

Депутат ОПЗЖ зустрічався у Франції з парламентарем, який захворів через коронавірус
Депутат від ОПЗЖ Олег Волошин наприкінці лютого відвідав Францію, де мав зустріч із депутатом Національної асамблеї Жаном-Люком Рейтцером, який заразився коронавірусом і зараз перебуває в реанімації.

Олег Волошин 27 лютого опублікував у Facebook повідомлення, текст якого зараз прихований, однак в ЗМІ зберігся його скрін. У ньому депутат повідомив, що мав зустріч з французьким колегою.

"Шикарний краєвид за вікном кабінету колеги з Національної асамблеї Жана-Люка Рейтцера, звичайно, викликає заздрість, але не відволікає від головного: підготовки першої чотиристоронньої зустрічі парламентського виміру нормандського формату", - написав Волошин.

Як стало відомо, 68-річний Жан-Люк Рейтцер, депутат партії "Республіканці" з Ельзасу, був госпіталізований у четвер з підозрою на коронавірус. Результат його аналізів підтвердив захворювання.
"Депутат перебуває у реанімації, його стан вважається серйозним", - повідомив французький парламент у своїй заяві.
https://www.eurointegration.com.ua/news ... 6/7107209/

Народний депутат фракції "Опозиційна платформа - За життя" Олег Волошин повідомив, що залишиться в ізоляції до отримання результатів експрес-тестів на коронавірус.
93374 - Вирус. Эпидемия.
93375 - Вирус. Эпидемия.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 07 мар 2020, 10:15

)))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Lis1980 » 07 мар 2020, 10:37

;)Изображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Рост76 » 07 мар 2020, 19:31

93389 - Вирус. Эпидемия.
:wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 09 мар 2020, 23:17

Китайська влада почала закривати спеціально створені лікарні для пацієнтів, заражених коронавірусом, а також відновлювати роботу шкіл через те, що епідемія пішла на спад.
Про це повідомляє The Straits Times.

«Китай закрив кілька імпровізованих госпіталів для пацієнтів із коронавірусом, а також з понеділка відкрив деякі школи та розважальні парки у зв’язку з тим, що країна поступово повертається до нормального життя після епідемії», - йдеться в повідомленні.

Наразі в місті Ухань (епіцентр епідемії) 11 таких спеціалізованих госпіталів – головним чином оперативно перетворених на медичні заклади із інших громадських будівель – закрито.

Також один із вищих китайських чиновників наголосив, що країна скоро вже зможе зняти транспортну блокаду з провінції Хубей, де протягом останніх двох місяців на карантині опинилися близько 56 мільйонів людей.

Слід зазначити, що 19 тисяч людей в КНР досі лікують від Covid-19 – у порівнянні з максимальною цифрою в 58 тисяч 24 лютого.

У понеділок, 9 березня, у Китаї було зафіксовано всього 40 нових випадків зараження коронавірусом: це найменше зростання кількості інфікованих за день із початку січня.

Станом на ранок 9 березня, у світі зареєстровано 110 041 випадок зараження Covid-19, 3825 людей померло, 62053 одужали.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 09 мар 2020, 23:28

А в Італії справи інші. І погані.

ПОПЕРЕДЖЕННЯ: Прем'єр-міністр Італії Конте попереджає всю Італію на закриття через коронавірус, закликає людей залишатися вдома

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 10 мар 2020, 00:14

На Кіпрі сьогодні були виявлені два перші випадки захворювання коронавірусом COVID-19. Тепер коронавірус виявлено у всіх країнах ЄС (с)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Профайлер2016 » 10 мар 2020, 19:30

Warisdeath писал(а):
09 мар 2020, 23:28
А в Італії справи інші. І погані.
У нас может быть также, потому что украинцы такие же пофигисты, как и итальянцы! Сегодня одна знакомая "хвасталась", что ее родственники на 8 марта (на праздники) махнули по безвизу Рим посетить, погулять по весеннему городу...и ... очень переживают, что назад их самолет летит с посадкой в Вене, где их могут посадить на карантин! Бл..ь - они не переживают, что поехали к дракону в пасть и могут эту заразу на Родину завезти!)))) Они переживают, что их задержат видите ли в Вене! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
А сотрудница, пожилая пришла сегодня на работу простуженная и кашляя, и чихая, распространяя бациллы. На совет: "Шли бы Вы домой лечиться", отвечает: "А что там дома делать?" :bt: :bt: :bt: Пришлось самому свалить с работы, чтобы с ней в одном кабинете не сидеть((( Блин! Ну что за менталитет такой? А мы тут все сокрушались по поводу привезенных из Китая.... Люди в основе своей - дебилы по натуре и исправить их может только то, про что все знают((((((( :fp:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 10 мар 2020, 19:50

Профайлер2016 писал(а):
10 мар 2020, 19:30
Люди в основе своей - дебилы по натуре
Не все, а бОльший процент... сами знаете примерно какой :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 10 мар 2020, 22:25

Профайлер2016 писал(а):
10 мар 2020, 19:30
Люди в основе своей - дебилы по натуре и исправить их может только то
Яскраве підтвердження цьому хода у Вінниці. Ви бачили цей пипець? Ну, я можу зрозуміти Онуфрія. Він - слуга РПЦ та українофоб. З його точки зору він все правильно зробив, що вивів їх та водив по вулиці, таким чином спричинив велику загрозу. А от ті 7 тисяч довбнів вірян, які прийняли участь у цій ході, їх як назвати? Що у людей замість мізків? Вийти у натовп і молитися проти коронавірусу. :bt: :bt: :bt: Та й моліться ж собі дома, якщо вони думають, що це їх врятує. Але ж вони поперлися у натовп та ще й дітей взяли. От не знаю цілували вони хрест по черзі, чи ні. Якщо цілували, чи ложку облизували, то вже точно врятуються. :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 10 мар 2020, 23:57

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Sanek » 11 мар 2020, 00:52

Міністр охорони здоров'я Великобританії заявила, що заразилася коронавірусом #COVID19 і перебуває в самоізоляції.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 11 мар 2020, 00:56

Во вторник, 10 марта, в Украину должны были поставить быстрые тест-системы для определения вируса COVID-19. Однако в связи с перебоями в поставках, системы так и не появились в наличии в нашей стране.

Из-за перебоев с поставками тест-системы появятся в Украине ориентировочно 15-16 марта, хотя должны были поступить уже сегодня, 10 марта. МОЗ заказал 1000 тест-систем для министерства. Об этом Информатор узнал во время брифинга МОЗ.

Что касается доступности таких экспресс-тестов для украинцев, то аптекам можно заказывать их в продажу. Однако пока что первая партия рассчитана только для Министерства, и в аптеки на реализацию поступать не будет.

«Если аптеки будут закупать тексты, то они будут доступны всем украинцам. Но пока МОЗ закупил 1000 тестов в Китае для Министерства. Стоимость такого теста в аптеках будет примерно 350 гривен», — рассказал во время брифинга заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко.

Также вскоре Украина получит 50 систем, которые будут исследовать 100 образцов на одну систему. Они уже вылетели из Копенгагена.
https://kiev.informator.ua/2020/03/10/c ... rnavirusa/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 11 мар 2020, 01:00

У командувача збройних сил Польщі Ярослава Мікі виявили коронавірусну інфекцію після повернення з Німеччини.

Про це заявили в польському Міністерстві оборони.

«Після повернення з військових зборів в Німеччині у генерала Мікі виявили коронавірус. Всіх, хто його супроводжував, ізолювали», — йдеться в повідомленні міністерства.
https://nv.ua/ukr/world/countries/koron ... 74789.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Вирус. Эпидемия.

Где Warisdeath » 11 мар 2020, 01:02

Мер столиці Віталій Кличко повідомив про те, що до Києва надійшли 1,2 тис. експрес-тестів на діагностування коронавірусної інфекції.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Вирус. Эпидемия.

Где Влад Бевх » 11 мар 2020, 02:46

Влад Бевх писал(а):
28 фев 2020, 22:47
Вы конечно будете смеяться.....
Но...
Смертность от короновируса НИЖЕ чем обычная смертность от сезонного гриппа. Это примерно 5 смертей на 100 000 заболевших.
Раз в 25 лет случаются случаи особо злых штаммов вируса гриппа (последний такой был свиной) когда смертность возрастает до 10..20 смертей на 100 000 заболевших.

Конечно короновирус пока не прошел, но динамика заболеваний уже четко пошла на спад и уже можно примерно оценивать.
Гы. Ошибся на два порядка.
Но пост был правильный

Короновирус
Примерно 100 000 заболевших сейчас в мире, 3800 смертей. Нормальная смертность от гриппа - 5 смертей на 1000 заболевших.
высокая (от особо злых штаммов гриппа раз в 10 лет примерно) - 15..20 смертей на 1000 заболевших.

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 11 мар 2020, 13:52

В Украине объявлен карантин с 12 марта по 3 апреля. Меры: закрытие учебных заведений; запрещение массовых собраний более 200 человек, в том числе спортивных и культурных мероприятий. Будет закрыто авиасообщение с некоторыми странами. Еще будет закрыта большая часть КПП.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Вирус. Эпидемия.

Где Lumen » 11 мар 2020, 15:23

:fp: Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»