Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 12:22

Шесть вопросов, которые Зеленский в своё время задал на дебатах Порошенко и ответы на них.
Тактика Зеленского состояла в том, чтоб задавать очень много вопросов, и оппонент даже технически не имеет времени ответить на них. К тому же абсолютно все вопросы являются чистой манипуляцией, враньем или каким-то абсурдом. Я решил на некоторые из них дать ответы в формате “как было ТОГДА” и “как стало СЕЙЧАС”.
1) Помните ли вы такое слово, как люстрация?
2) Почему не наказаны приспешники Януковича?

ТОГДА. Странно думать, что Порошенко не помнит такого слова) При нем как раз все окружение Януковича скрывались за границей, сидели ниже травы, тише воды и против многих были открыты уголовные дела.

СЕЙЧАС. Мы все видим возвращение приспешников Януковича во власть. Предпринимается попытка отменить через Конституционный суд закон про люстрацию. О чем говорить если по мажоритарке пытались протянуть в парламент одиозного Клюева-главу администрации Януковича. Порошенко же делает все усилия чтобы помешать реваншу.

3) Сколько лично вам занесли с “Роттердам+”?
4) Сколько денег вам еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться?

ТОГДА. Абсурдные вопросы, состоящие из голословных обвинений в коррупции и воровстве. За все время Россия и противники Пороха так и не смогли найти на него не одного компромата. Пришлось выдумывать глупости вроде поездки на Мальдивы (миллиардер раз за 5 лет поехал на острова за свой счет) офшоры (легальный и неиспользуемый счет в Панаме) Укроборонпром (с таким же успехом можно обвинить любого бизнесмена что он вор, потому что есть подозрения, что у него ворует кладовщик.

Особенно нелепо в разрезе того что Петр Алексеевич жертвовал в 100 раз большие суммы на нужды армии) Роттердам плюс был временной мерой и все шло к тому чтобы внедрить свободный рынок электроэнергии. В то время как Порошенко голословно обвиняли, Зеленский декларировал убыточную деятельность империи «95 квартал», хотя просто уклонялся от налогов и выводил деньги в офшор. 41 млн USD были незаконно выведены со счетов Приватбанка на счета его компаний. Получал финансирование из российского бюджета на сьемку пропагандистских фильмов. Его жена оформляла субсидии на квартиры, но при этом покупались дорогие машины и дачи по всему миру.

СЕЙЧАС. На замену Роттердам плюс должен прийти свободный рынок электроэнергии, но Зе предпринимает отчаянные усилия сохранить схему Роттердам, так как электричество — это основные затраты для ферросплавных заводов Коломойского и Игорь Валерьевич пытается облапошить Украину не только по Приватбанку и Укрнефти.

5) Почему Гонтарева прячется в Лондоне?

ТОГДА и СЕЙЧАС. Опять ложь. Она работает и живет в Лондоне. И манипуляция состоит в том, что в общественном сознании смогли добиться негативного восприятия Гонтаревой, хотя она очень эффективный менеджер и просто лечила ракового больного –банковскую систему Украины. А рост курса доллара, массовые банкротства банков — это следствие действий Януковича, Коломойского и всей прогнившей системы.

6) Как так получилось, что Украина почти самая бедная страна при самом богатом президенте за всю историю?

ТОГДА и СЕЙЧАС. Порошенко не самый богатый президент за всю ее историю и к тому же он обеднел за время президентства. Об этом говорят авторитетные международные организации-те же Блумберг и Форбс. По поводу бедной Украины, то до такого состояния доводили Украину предшественники Порошенко, в том числе и Игорь Валерьевич Коломойский –основной спонсор Зеленского. В 2014 году произошел обвал экономики Украины, началась война, разорвались экономические связи с Россией.

И в этих условиях Порошенко смог сохранить Украину, стабилизировать линию фронта, создать коалицию против России, привлечь инвестиции, провести всеобъемлющие реформы, добиться ускоряющегося роста экономики, проводить украинизацию, получить Томос и без виз и продолжать можно очень долго.

Просто один факт. В 2019 году номинальная средняя з/п в долларах достигла пика за всю историю независимости Украины, а если посчитать по паритету покупательской способности (правильно учитывать уровень цен), то и превзошла предыдущий пик и стала максимальной. Впереди был тяжелый путь непопулярных реформ и борьбы. Но не так страшен внешний враг, как свой народ, поверивший сладким речам популистов.

К сожалению, большинство украинцев выбрали путь отката, коррупции, контрабанды, реванша, сами не понимая этого. Сейчас они начинают прозревать и рейтинги Зеленского вскоре обвалятся, и нам опять потом и кровью спасать Украину. А ведь нужно просто анализировать, думать и не верить популистам. Хотя, о чем я. Если бы мы это умели, то были бы Голландией или Германией.

Но это наша родная Украина и мы будем бороться за свое будущее. Мы защитили Украину в 2004, сохранили в 2014 и вернем ее в Европейскую семью народов сейчас!

Павел Бойко
http://headnews.net/news-ukraine-europe ... een-chort/
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 09 авг 2019, 14:56

Warisdeath писал(а):
09 авг 2019, 11:56
У среднестатистического избирателя в нашей стране напрочь отсутствует причинно-следственная связь, способность анализировать и делать выводы. Этот средне-статистический избиратель живет под девизом: "Дай" и "Мне все должны". Отсюда и уровень нашей жизни в целом
Если Государство заботиться только о себе одновременно позволяя тем кто у власти пилить бюджет, если отношение к гражданам в стиле "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно меньше кормить и больше доить" - а зачем оно нужно такое Государство вообще? У нас уровень налогов как в Германии, а забота о людях как в Береге Слоновой Кости.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 09 авг 2019, 15:18

Warisdeath писал(а):
09 авг 2019, 12:22
Шесть вопросов, которые Зеленский в своё время задал на дебатах Порошенко и ответы на них.
Когда мы говорим ПОРОШЕНКО то собственно речь не только о нем - но и о всей этой постмайданной элите. Они без боя сдали Крым. Когда в 2014 Гиркин взял Славянск - именно проплаченный Коломойским Правый Сектор на белых джипах с днепропетровскими номерами и пулеметами на турелях - начали обстреливать блокпосты вокруг Славянска. Потом по приказу Турчинова по городу били Грады. Вместо того чтобы просто блокировать тогда Славянск и взять осадой - их выпустили в Донецк вместе с оружием и техникой (говорят что за взятку в 100.000 долларов) - и с этого началась война. А потом Порошенко сказал что закончит эту войну за две недели - а вместо этого Илловайск Дебальцево и все прочее. Миллионы беженцев, тысячи погибших, утрата части территории - за это должен кто-то ответить? А Вы все про Януковича - вина которого даже в смерти Небесной Сотни до сих пор НЕ ДОКАЗАНА СЛЕДСТВИЕМ. И особенно про приспешников режима Януковича - да есть уголовные дела против них - но нет решений судов где их вина в каких-то преступлениях ДОКАЗАНА. И дела уголовные против них возбудили чтобы не дать вернуться в Украину - а в это время чтобы отжать их фабрики заводы пароходы в свою пользу - вот и вся причина - "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 15:55

dnepr7, Вы забыли добавить, что путин - классный парень и, что Крым отдала Украина, и что на ордило напала Украина. Вот, просто, не хватает в завершении Вашего спича этих слов
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 09 авг 2019, 15:56

dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 15:18
и с этого началась война.
А я думал война началась с прихода Гиркина, захватов воинских частей и госучреждений в Донецке, Луганске... и потока оружия и наемников из РФ... Вы прям открыли глаза! :fp:
dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 15:18
в это время чтобы отжать их фабрики заводы пароходы в свою пользу
Ну и у кого что отжали, уважаемый? Если вы об ОРДЛО, то там отжали ахметкины и таруткины заводики совсем другие люди :wink:
Последний раз редактировалось Sanek 09 авг 2019, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 15:57

dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 14:56
Если Государство заботиться только о себе одновременно позволяя тем кто у власти пилить бюджет, если отношение к гражданам в стиле "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно меньше кормить и больше доить" - а зачем оно нужно такое Государство вообще? У нас уровень налогов как в Германии, а забота о людях как в Береге Слоновой Кости.
Ну так продолжайте выбирать популистов, хвалить януковичей и будет Вам счастье.
Правда, счастье, не как в Германии

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 16:02

ЗЕказус)) :wink:
“Зеленський обіцяє збільшити кількість аеропортів до 15, зараз їх вже 16”, - Омелян
Міністр інфраструктури Володимир Омелян скептично оцінив заяви президента Володимира Зеленського про інфраструктуру на бізнес-форумі у Стамбулі
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 09 авг 2019, 16:07

Warisdeath писал(а):
09 авг 2019, 15:55
Вот, просто, не хватает в завершении Вашего спича этих слов
Он еще стесняется :wink: Потерпите, скоро именно так и напишет... вы же понимаете, что все его дописки про "кто не скачет" и "я за Украину" не совсем искренние... :hi:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 16:13

Sanek писал(а):
09 авг 2019, 16:07
не совсем искренние...
Конечно, я это понимаю :hi:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 16:16

1 августа украинские СМИ получили болезненный урок от Офиса президента Украины, "раздав" на всю страну новость о том, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан якобы написал заявление об отставке. Фото "заявления" отдельные журналисты получили, по их словам, от высокопоставленного источника с Банковой. В частности, главред Зеркала недели Юлия Мостовая и сайт ТСН публично заявили, что фото журналистам предоставил замглавы ОПУ Кирилл Тимошенко, отвечающий у Владимира Зеленского как раз за работу со СМИ.

LIGA.net предложила ему встретиться и откровенно поговорить о случившемся. В интервью Тимошенко отрицает свою причастность к организации распространения фейка. Но добавляет: да, начал рассылать копию заявления, когда журналисты стали спрашивать "Что происходит". Но взял ее из интернета.

Полное интервью здесь:
https://www.liga.net/politics/interview ... timoshenko

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 16:32

Warisdeath писал(а):
09 авг 2019, 16:16
Полное интервью здесь:
https://www.liga.net/politics/interview ... timoshenko
Это не интервью. Это какая-то чушь и галиматья. Это разговор с жуликом, плутом, авантюристом. Уход от ответа, показательное выступление полной безответственности и издевательства, которое никто не пытается скрыть. Плевок.
К тому же ещё и на языке.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 09 авг 2019, 21:18

Sanek писал(а):
09 авг 2019, 15:56
А я думал война началась с прихода Гиркина
Война началась с шабаша в Верховной Раде Украины в 2014 когда активисты с Майдана ходили по Раде и говорили что делать - а началось все с отмены закона Кивалова-Колесниченко о язвке о да наконец-то дорвались Януковича прогнали и теперь бандеры будут всей Украине диктовать как нужно правильно жить - сейчас все эти активисты Майдана в польше туалеты моют - а вся Украина в глубокой попе. В Крыму и на Донбассе не оценили эти новинки. А Гиркин он никто и звать его никак - группа изначально была около 15 человек добровольцев, приехали из Крыма - это смешно что огромная страна Украина 40 миллионов не смогли эту группу Гиркина задавить сразу за пару дней - но это НЕ смешно - потому что это была отправная точка войны с ЛДНР. Если кто не знает то РФ изначально не помагала Гиркину считая всю эту затею провальной - но потом они увидели что в Украине настолько разброд шатания что мы не можем даже с такой мелочью разобраться и да когда Гиркин с компанией уже переехали в Донецк - тогда стало ясно что это серьезно. И сейчас мне сложно поверить в то, что из-за группы 15 бойцов Гиркина в никому не известном мелком городке Славянск - мы теперь имеем такие проблемы с ЛДНР.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 09 авг 2019, 22:07

dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 21:18
И сейчас мне сложно поверить в то, что из-за группы 15 бойцов Гиркина в никому не известном мелком городке Славянск - мы теперь имеем такие проблемы с ЛДНР.
Именно! Ибо когда делятся портфели - не до какого-то там Гиркина! ((( Их даже блокировка наших кораблей в Донузлаве ни чему не научила ((( Хотя даже тогда, разблокировать их при наличии "политической воли" не стоило большого труда! Не когда им было заниматься такой ерундой. Главное было - снос памятников, борьба с языком и погоня за Януковичем (((

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 02:41

dnepr7, Профайлер2016, Камради, схаменіться
Про війну не треба. Ви не те кажете. Не те. Гидко і соромно. За вас соромно. І вам буде соромно...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 02:43

"Слуга народу" буде відстоювати своїх представників на ключових позиціях у комітетах Верховної Ради і не збирається поступатися керівним місцем у комітеті нацбезпеки навіть командувачу десантно-штурмових військ ЗСУ Михайлу Забродському.

Голова партії "Слуга народу" Дмитро Разумков:
"У нас є достатня кількість людей, які пройшли фронт, є і герої України. Я думаю, що в кожній політичній силі, є люди, які могли б претендувати на цю посаду.
Я буду прикладати максимум зусиль, щоб наші колеги відстоювали інтереси держави в комітетах".
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/9/7223211/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 02:48

Sanek писал(а):
09 авг 2019, 16:07
Он еще стесняется :wink: Потерпите, скоро именно так и напишет... вы же понимаете, что все его дописки про "кто не скачет" и "я за Украину" не совсем искренние... :hi:
О я уже давным давно ничего не стесняюсь. Да у меня есть некий собственный жизненный опыт, широкий круг интересов в разных сферах человеческой деятельности, я имею собственное мнение и его высказываю честно и прямо. Мне РФ вообще и Путин лично не близки. Моя родина - Украина. Но учить меня как быть украинцем не нужно - и как именно нужно Родину любить объяснять мне тоже не требуется. Я хорошо помню первый майдан 2004 года Оранжевую революцию Ющенко про "Цї руки ничого не крали" и третий тур выборов - помню огромные надежды и такое же огромное РАЗОЧАРОВАНИЕ - для тех кто забыл Ющенко на следующих президентских выборах набрал 2% и разумеется не прошел во второй тур. Второй Майдан - Револющия достоинства - а финал тот же самый - надежды не оправдались одно разочарование. Я вот что думаю - пусть США свои цветные революции устраивает где-то в Африке или в Южной Америке - только пусть больше не лезут с ними в Украину - мы наелись этого говна - больше не нужно - никогда. Мы будем как весь цивилизованный мир власть свою на выборах избирать, а не на митингах.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 02:49

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 01:31
мальчонка пусть с Путиным борется... Порошенко он уже победил
Где он? Куда Вы его дели? Я же вижу, что его больше нет в этой команде. Да-да, я говорю про старого спичрайтера преЗедента.

Верните на место того, который писал эти известные тексты про: https://tverezo.info/post/101001

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 02:59

dnepr7 писал(а):
10 авг 2019, 02:48
я имею собственное мнение
Очень сомневаюсь, что оно у Вас есть. И с каждым новым представителем, на которого Вы ссылаетесь (Стоун, Шарий и т.д.) все мои сомнения развеиваются и развеиваются
dnepr7 писал(а):
10 авг 2019, 02:48
Но учить меня как быть украинцем не нужно
Никто здесь Вас этому не учит. Вас уже научили те, чьи мысли Вы повторяете и внедряете их здесь. Эти особи несут АНТИУКРАИНСКУЮ риторику.
А Н Т И У К Р А И Н С К У Ю.
Собственно, этому научиться невозможно. Вы в этих особях услышали то, что Вам близко и, действительно, совпадает с Вашими взглядами и Вашим собственным мнением.
Я Вам ответственно заявляю, что такие взгляды работают на уничтожение Украины.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 03:44

Настало таки время поговорить о понятиях. Что есть "антиукраинская риторика" и что есть "уничтожение Украины".

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 10 авг 2019, 05:20

Warisdeath, про войну всегда нужно говорить, а она всегда грязная,потная с кишками наруже,предательство,героизм. Парад только красивый. Профайлер верно говорит некогда было заниматься и некому.Одна только фраза,не дословно конечно-Если вам окажут сопротивление,мы вас эвакуируем-,а сопротивления никто не оказал и понеслось .Вот с этого места и начиналось дикое безобразие,война,

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»