Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 авг 2019, 01:37

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 01:36
Представляю
69343 - Президент Зеленский
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 08 авг 2019, 01:50

Warisdeath, ждите ФУ!!! :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 авг 2019, 01:53

І що далі? А ви теж сприймайте їх як інцидент.
Мабуть, раз ми не захлинулися кров’ю на війні, нам належить ще одне випробування.
Сьорбнути бояри. Щоб отруїло і вивернуло. Щоб назавжди відвернуло. Щоб дітям і онукам заборонити настрого.
Щоб остаточно одужати

Бо це не ми – інцидент. Це вони – інцидент.

Гліб Бабич "Шоу з боярою"
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 08 авг 2019, 02:34

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 01:31
dnepr7, мальчонка пусть с Путиным борется...
Зеленский с Путиным бороться НЕ будет. И воевать с ЛДНР не будет. И с РФ воевать не будет. И вот что тут получается - еще при Порошенко власть Украины постоянно говорила про РФ как страну-агрессор и про то, что без помощи наших западных партнеров - США и Евросоюза - Украина против РФ не выстоит. Позиция ЗЕ собственно точно такая же - помогите спасите убивают. Моем мнение - США и Евросоюз нам в войне с ЛДНР помагать НЕ будут = то есть мы уже проиграли эту войну. Потому что у ЛДНР есть надежный сильный в военном плане союзник - это РФ.

Однако мир на донбассе все еще возможен - либо мы их завоюем армией не смотря на жертвы. Либо нам прийдеться идти на те условия которые затребует РФ - а они все прописаны в Минске-2 - и они нам ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ.

Позиция РФ по ЛДНР стала более четкой - они таки хотят их впихнуть обратно в Украину с особым статусом. Еще недавно многие думали, что РФ их признает и присоединит так же как Крым - но этого не будет. РФ желает использовать ЛДНР как стоп-кран с правом ВЕТТО на вступление Украины в НАТО и в других важных для РФ вопросах.

Некоторые считают что конфликт с ЛДНР может быть заморожен как Приднестровье или Нагорный Карабах или Абхазия и Южная Осетия - я в это не верю ибо для РФ собственно заморозка этого конфликта не решает их задачи. А задача их по отношению к Украине проста - использовать ЛДНР как рычаг навязывая нам решения и не пуская нас туда куда они не хотят чтобы мы шли - контроль и манипуляция.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 08 авг 2019, 02:43

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 01:16
И я так и вижу как два Вовика договорятся, и тот кто постарше скажет:
- Все, я обещаю больше не беспокоить молодое дарование, развивай Украину, делай реформы, не буду тебе мешать... :wink:

Неужели кто-то верить в этот бред?
В то, что Зеленский сможет договориться с Путиным - я лично верю. Тут вопрос собственно в другом - что это будет стоить Украине - а стоить это будет ДОРОГО ибо по-другому и быть не может. Готовы ли мы заплатить эту цену.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 08 авг 2019, 08:41

dnepr7, здесь я с вами соглашусь!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 08 авг 2019, 11:58

Понятно, что для среднестатистического украинского избирателя все это большой проблемой не является - потому что этот избиратель вообще плохо понимает, как устроен мир за порогом его квартиры и зачем к чему-то готовиться и делать профессионально. Он, избиратель, сам ни к чему никогда не готовился и ничего профессионально не делал - и как-то живет, семью создал, детей воспитал, в Польшу (Россию) отправил - почему у Зеленского не получится? Его, избирателя, бесят воры и циники, которые страной управляют - а Зеленский "свой парень". И к тому же, повторюсь, избиратель может в своем голосовании руководствоваться тем, в чем не хочет себе признаваться вся элита страны, - ненужностью государства как такового. И он инстинктивно ищет среди соотечественников того, кому оно точно также не нужно, как и ему самому - по крайней мере, с виду.

ВЛАСТЬ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ https://bykvu.com/mysli/124171-vlast-sluchajnykh-chisel

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 08 авг 2019, 14:53

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 08 авг 2019, 17:49

Lumen писал(а):
07 авг 2019, 13:27
Господа, вы признаете, что россказни про "побег" Порошенко оказались мягко говоря враньем?
Не понял??? А я говорил, что сбежал? Хм! Странно, ведь Вы даже ссылку в этот пост мою дали с верой, что он к допросу вернется... И он вернулся :-)))))) Ура ему!!! Уважает силу права ))) :playboy:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 08 авг 2019, 18:31

dnepr7 писал(а):
08 авг 2019, 01:25
Это все ЛИЧНОЕ.
Lumen писал(а):
07 авг 2019, 16:17
Господи, та что у него может быть личного к ПАП!? 95-й квартал запрещали, Зеленский прятался в эмиграции. Не придумывайте!
Цитаты: " Через три часа наступит 1 апреля. Посмеёмся и хватит. Со 2 апреля решительно движемся вперед. Друзья, не до шуток, потому что потом не насмеемся." — О выходе во второй тур президентских выборов с юмористом Владимиром Зеленским.

"Судьба свела меня с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса." — О выходе во второй тур президентских выборов с юмористом Владимиром Зеленским.

Вот такие вот простые "толерантные" фразы... с которых и начинается "личная любовь"...
Или вот с таких вот картинок, распространенных по всей стране и интернет-пространству...
69366 - Президент Зеленский
69367 - Президент Зеленский
Ну а чего? Тут же все безобидно, ведь правда, панове?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 08 авг 2019, 18:50

Warisdeath писал(а):
08 авг 2019, 11:58
Понятно, что для среднестатистического украинского избирателя все это большой проблемой не является - потому что этот избиратель вообще плохо понимает, как устроен мир
Понятно, снова разговор о "гуппи" ((( Политики хорошие, избиратель глуп ((( :fp:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 08 авг 2019, 19:40

Профайлер2016 писал(а):
08 авг 2019, 18:50
избиратель глуп
Глуп. Для вас это новость? Любой политолух подтвердит :wink: Массы можно заставить голосовать за кого угодно! Гитлера вон тоже выбрали всенародным голосованием - а затем хватались за одно место - ой что мы наделали! :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 08 авг 2019, 22:06

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 01:50
ждите ФУ!!! :wink:
Ну я же говорил... :yahoo:

W2N
Солдат
Солдат

Президент Зеленский

Где W2N » 09 авг 2019, 01:06

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 19:40
Массы можно заставить голосовать за кого угодно!
Гречка, телевизор и дело в шляпе!

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 01:27

Профайлер2016 писал(а):
08 авг 2019, 18:50
Понятно, снова разговор о "гуппи"
Ну не нравится Вам гуппи, назовем дори. Сути это не меняет.
А то, что среднестатистический украинский избиратель вообще не заморачивается вопросами устройства мира, государства и государственности - это факт.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 01:59

Sanek писал(а):
02 авг 2019, 00:27
Зеленский соврал насчет лоббистов
Изображение
Во время президентской гонки команда Владимира Зеленского нанимала лоббистов для поднятия его имиджа в США. В штабе Зеленского при этом заявляли, что в отличие от предыдущих политиков не занимаются лоббированием в Вашингтоне.

Как выяснил «Голос Америки», команда Зеленского заплатила почти 70тысяч долларов лоббистской компании Signal Group Consulting, LLC, которая недавно отчиталась о своей работе Минюсту США.

В отчете говорится о том, что лоббисты работали в интересах Зеленского между первым и вторым турами президентских выборов в Украине, хотя команда президента отрицала тогда наличие такого контракта. Компания получила за свои услуги гонорар в размере 60 тысячи долларов и возмещение расходов в размере 9,371 долларов.

Журналисты изучили контракт между Владимиром Зеленским и Signal Group Consulting, LLC. В документе указано, что целью соглашения является поднять имидж Зеленского.

В приложении к отчету описываются, что лоббисты в США контактировали с офисами конгрессменов, сенаторов, Государственным Департаментом, мозговыми центрами и тд.

Исполнительный вице-президент Signal Group Consulting Джон Проктер подтвердил работу на Зеленского. В Офисе самого президента отказались подтверждать это и называть того, кто оплатил услуги лоббистов.
Нет, не соврал! :wink:

"Я сам заплатил". Лоббист заявил, что помог Зеленскому бесплатно
Маркус Коэн сказал, что видел Зеленского в шоу на Netflix, а потом впечатлился его сильной "антикоррупционной позицией"
Загадочный американский адвокат, который нанял лоббистскую фирму в Вашингтоне, чтобы поднять авторитет новоизбранного президента Украины во время своей кампании, нарушил свое молчание, заявив в эксклюзивном интервью Радио Свобода, что он заплатил почти $70 000 за работу из своего кармана - из симпатии к Владимиру Зеленскому.

"Это была моя инициатива… и я был счастлив сделать это", - заявил Маркус Коэн.

"Я заплатил за это", - сказал Коэн, добавив, что он сделал это "по доброй воле" после краткой личной встречи с Зеленским в Киеве во время его президентской кампании. Он не уточнил, как он получил деньги.

Журналисты RFE/RL сегодня, 8 августа, в Стамбуле спросили у Зеленского о Коэне. По их данным, Зеленский не отрицал, что встреча с Коэном была, но сказал, что не помнит ту краткую встречу, произошедшую в напряженное время избирательной кампании, о которой говорит адвокат.

Однако, продолжил президент, он уверен, что не просил Коэна или кого-либо еще лоббировать его интересы.

"Я никого не просил, никто мне ничего не предлагал, я никому не платил, я ни у кого ничего не брал. Я - мой лоббист", - сказал Зеленский.

Из этого в RFE/RL сделали вывод: будучи кандидатом в президенты в апреле, Зеленский не просил профессиональной помощи, чтобы поднять свой профиль в Соединенных Штатах, и он не предоставил Коэну Signal Group $70 000 за эту работу.

Отмечается, что Коэн сказал, что впервые услышал о Зеленском и был представлен его председателю предвыборной кампании Ивану Баканову через друга, которого он отказался назвать. Это было весной.

"В то время я ничего не знал о Зеленском, - сказал Коэн. - Я посмотрел на него. Я смотрел его телешоу на Netflix (комедийный сериал Слуга народа)".
https://news.liga.net/politics/news/lob ... nitsiativa

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 02:15

Президент Володимир Зеленський під час свого першого офіційного візиту до Туреччини зустрівся з Вселенським патріархом Варфоломієм, який цього року надав томос про автокефалію об'єднаній Православній церкві України. Не обійшлось без інтриги - сторони так і не підписали спільну заяву, як планували напередодні.

Зустріч Зеленського і Варфоломія: що пішло не так https://www.bbc.com/ukrainian/features-49277269

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 09 авг 2019, 02:29

Warisdeath писал(а):
09 авг 2019, 01:27
Ну не нравится Вам гуппи, назовем дори. Сути это не меняет.
А то, что среднестатистический украинский избиратель вообще не заморачивается вопросами устройства мира, государства и государственности - это факт.
Среднестатистический украинский избиратель - по всей стране - сделал вывод что жить стало ХУЖЕ и следовательно тех кто завел страну в эту ситуацию - нужно менять как не годных некомпетентных руководителей меняет собственник на заводе. Любая власть временна.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 09 авг 2019, 02:34

Sanek писал(а):
08 авг 2019, 19:40
Любой политолух подтвердит :wink: Массы можно заставить голосовать за кого угодно! Гитлера вон тоже выбрали всенародным голосованием - а затем хватались за одно место - ой что мы наделали! :wink:
Гитлер для Германии очень много сделал хорошего. Я вот и книгу его читал недавно "Май кампф" очень умная логичная идейная. Вел Германию в светлое будущее. Вот только силы не расчитал и проиграл войну - это бывает.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 09 авг 2019, 11:56

dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 02:29
Среднестатистический украинский избиратель - по всей стране - сделал вывод что жить стало ХУЖЕ
У среднестатистического избирателя в нашей стране напрочь отсутствует причинно-следственная связь, способность анализировать и делать выводы. Этот средне-статистический избиратель живет под девизом: "Дай" и "Мне все должны". Отсюда и уровень нашей жизни в целом

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»