Bikini, Може й так.
У інсультників може бути дуже багато бажань, або може не бути жодного. Справа у тому, що вони не можуть навіть ложку в руках тримати... А тут людину у такому стані намагаються утримати на керівній посаді. Більше того, вони приховують те, що він хворий. І це перед суспільством - обман і злочин, а перед ним - не по людськи, безжально, варварськи. Це знущання над його особистістю.
Ні, я не проникся повагою до пана Кернеса. Але є межа, яку не треба переходити у житті. Вона, ця межа, у кожного своя. Мораль, порядність...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Оригінали текстів Брест-Литовського мирного договору знайшли в архіві Туреччини
Цивилизованный мир, страны Запада, Европейский выбор, НАТО и прочее - все это держится на одном фундаменте - на США. А если фундамент уже не держит вес здания - то всему зданию кирдык.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
В Украине отменили адаптивный карантин и вернули общенациональный. Ввели ограничения на массовые мероприятия, работу кинотеатров и общественного транспорта.
Соответствующее решение приняло правительство.
Что запрещено: массовые мероприятия с участием более 20 человек, заполняемость больше 50% мест в театрах и кинотеатрах, общественном транспорте; работа дискотек, заведений питания с организацией досуга, работа после 22:00 до 7:00 ресторанов и кафе; плановых госпитализаций.
Под запретом и перевозки пассажиров общественным транспортом на городских, пригородных, внутриобластных, межобластных маршрутах в количестве больше, чем количество мест для сидения, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.
Размещение посетителей в заведениях общественного питания возможно лишь на расстоянии менее 2 метров между местами для сидения за соседними столиками и более 4 человек за столом без учета детей в возрасте до 18 лет.
Рекомендуется время для пенсионеров. Он будет действовать с 10:00 до 12:00 на объектах торговли, в органах власти и т.д.
На прошлых выходных начал действовать карантин выходного дня.
В нем действует запрет на работу торгово-развлекательных центров, спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, а также работу театров и проведение массовых мероприятий. Запрещено принимать посетителей в барах, ресторанах, кафе и учреждениях развлекательной сферы.
Открытыми остаются продуктовые магазины, аптеки, АЗС, объекты торговли средствами гигиены, ветеринарными препаратами и кормами; финансовые учреждения, СТО, доставка еды. В обычном порядке будет осуществляться инкассация и перевозка валютных ценностей.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ого, як Олексія попердоліло.
Так це він лише якийсь там речник в ТКГ. Скажімо прямо, посада так собі. Озвучуй лінію партії під час переговорів і доноси потім суспільству. Ніякі рішення приймати йому неможна. Але ж який не який, а вже велике цабе. Цікаво, як вони там всі під одним дахом розміщаються з коронами на своїх головах? Корони не давлять? Не б'ються одна об одну?
Тисячі разів казав і ще раз повторюсь: як би нам зараз не було соромно, тяжко і важко від зеленого трешу, але тільки завдяки саме цьому всю погань винесло на поверхню і вони оголили свої обличчя. Зелень впаде, треш закінчиться, країна наша одужає, а от цих всіх потвор ми будемо знати по іменам і прізвищам.
Я очень переживаю за бутусова. Видел документальную хронику, как арестович вскрыват оппоненту ноосферу, мгновенно считывает карму и изменяет ему будущее. Страшно.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!