Да? В это время у меня уже другие кумиры были! А "Хип" я слушал еще в школе в семидесятые! Правда, первый альбом "Юрай Хипа" который я послушал и который произвел на меня большое впечатление был "Фарафлай", уже со вторым вокалистом Джоном Лэвтоном! И лишь потом я услышал Байрона. Т.е. знакомство с "Хипами" произошло для меня наоборот! Реально! Именно первые два вокалиста - это настоящий "Юрай Хип". Дальше - уже на вкус слушателя... Мне больше нравится голос Лэвтона! И песни, которые исполнял он. Они были более мелодичными. Вокал - твердо-уверенный. Нечто!!! Послушайте "Семпофи" (Сочувствие), или "Иллюжен" (Иллюзия). Это шедевры. Да и другие темы - просто философичны и приятны! Байрон - это лицо "Юрай Хипа" в чистом харде. Даже с небольшой примесью арта...
Но настоящим гением и творцом группы был мультиинструменталист Кен Хенсли. Именно он автор практически всех песен золотого периода группы. С его уходом все новое творчество группы снизошло к нулю. Ни мелодики, ни драйва...Ни чего, кроме перепева старых песен на концертах не осталось ((((((