А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Не швидіть! Це перший запобіжник. Попи на закуску)))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
#угадайстрану
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
В і*анарії все стабільно

Наиболее вероятный план жесткого, но пока невоенного ответа РФ на членство Украины в НАТО в студии политического ток-шоу «60 минут» описал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, подчеркнув, что у Москвы есть все инструменты для создания аналога Североатлантического альянса у границ США — на американском континенте.
«Если они захотят насолить, то, конечно, втащат Украину в НАТО и, конечно, силой, нападением мы не будем решать эту проблему. Но Россия ударит по США политически, причем с самого неожиданного для янки направления. У нас есть возможности. Как в шахматной игре — если нас давят на одном фланге, мы ответим на другом. На днях верховный главнокомандующий России во время пресс-конференции хорошенько «погулял» по американскому континенту от границ США с Канадой, до границ с Мексикой. Это такой мягкий намек на уже проработанный план. Как только Украину принимают в НАТО мы спокойно, без лишнего шума отправляемся в Венесуэлу, на Кубу и в Никарагуа. Можно в принципе и Мексику зацепить. Создаем свой военный блок и все — США получают быстрый мат в три хода», — расписал план усмирения НАТО Баранец.
Военный эксперт заверил зрителей, что американцы могут долго запутывать Россию несущественными переговорами и в итоге все равно принять Украину в НАТО, установив там свои пусковые установки. Ответ Москвы уже проработан и скорее всего готов к реализации. Причем он будет не только зеркальным, но и превентивным. Баранец повторил, что удара с такого направления США явно не ожидают. Он иронично отметил, что однажды глава Пентагона может разбудить Байдена среди ночи и в панике сообщить: «Они уже здесь». На этом экспансия НАТО в Европе и закончится.
Ранее военный эксперт Коротченко предупредил США о визите в Вашингтон казаков на танках Т-90 и «Армата».

Наиболее вероятный план жесткого, но пока невоенного ответа РФ на членство Украины в НАТО в студии политического ток-шоу «60 минут» описал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, подчеркнув, что у Москвы есть все инструменты для создания аналога Североатлантического альянса у границ США — на американском континенте.
«Если они захотят насолить, то, конечно, втащат Украину в НАТО и, конечно, силой, нападением мы не будем решать эту проблему. Но Россия ударит по США политически, причем с самого неожиданного для янки направления. У нас есть возможности. Как в шахматной игре — если нас давят на одном фланге, мы ответим на другом. На днях верховный главнокомандующий России во время пресс-конференции хорошенько «погулял» по американскому континенту от границ США с Канадой, до границ с Мексикой. Это такой мягкий намек на уже проработанный план. Как только Украину принимают в НАТО мы спокойно, без лишнего шума отправляемся в Венесуэлу, на Кубу и в Никарагуа. Можно в принципе и Мексику зацепить. Создаем свой военный блок и все — США получают быстрый мат в три хода», — расписал план усмирения НАТО Баранец.
Военный эксперт заверил зрителей, что американцы могут долго запутывать Россию несущественными переговорами и в итоге все равно принять Украину в НАТО, установив там свои пусковые установки. Ответ Москвы уже проработан и скорее всего готов к реализации. Причем он будет не только зеркальным, но и превентивным. Баранец повторил, что удара с такого направления США явно не ожидают. Он иронично отметил, что однажды глава Пентагона может разбудить Байдена среди ночи и в панике сообщить: «Они уже здесь». На этом экспансия НАТО в Европе и закончится.
Ранее военный эксперт Коротченко предупредил США о визите в Вашингтон казаков на танках Т-90 и «Армата».
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
І ще трохи звід ти ж
Знімала бобріха, Симонян, просуває МЗС ерефії

Знімала бобріха, Симонян, просуває МЗС ерефії

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
--------
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Пєсков сказав, що вступ України в НАТО це на рівні життя і смерті для росії.
"Звичайно це вже питання, ну, фактично, життя і смерті для нас", - сказав Пєсков.
Кращої поради для смерті імперії зла і шукати не треба. Вони самі нам його назвали.
І кращого стимулу для нас не знайти.
"Звичайно це вже питання, ну, фактично, життя і смерті для нас", - сказав Пєсков.
Кращої поради для смерті імперії зла і шукати не треба. Вони самі нам його назвали.
І кращого стимулу для нас не знайти.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Тем временем НАТО согласилось на саммит с Россией на 12 января..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Так.
Пацієнта викликають на загальну розширену комісію спеціалістів. Будуть діагноз ставити))
Пацієнта викликають на загальну розширену комісію спеціалістів. Будуть діагноз ставити))
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пациент добился встречи..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
---------------------
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Хороша трава, забориста)))
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Там явно не только трава, а и тяжелая синтетика ))))))))

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
То пельмені нові вийшли з частиною улюбленою чи коня чи Анки вареник намалювали так ніхто і не знає

-
- Старший прапорщик
А в России чудеса! № 2
Думаю, там что-то по тяжелее...
-
Автор темы - Генерал-майор
А в России чудеса! № 2
Ку-ку! #тихошиферомшурша

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Водій мабуть в лаптях і не гірше пасажира

-
Автор темы - Генерал-майор
А в России чудеса! № 2
Четверть россиян не будет отмечать Новый год. Потому что у них нет ни настроения, ни денег. 62% опрошенных останутся дома: смотреть телевизор и есть оливье. 5% пойдут в гости или позовут их к себе. Остальные пока не решили.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Сучасна росія як вона є
Скрыть ссылки на пост |