У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Это Саша Шнайдер, 33-летний стажёр томской «Ленты». Позавчера Саша сжёг нахуй эту «Ленту» стоимостью в 2 млрд рублей, потому что обиделся на менеджера.
Комментарий к армейской фотке
"Ночью на вытянутых руках держишь и бежишь через казарму, а деды с каждой стороны пробивают со всей дури в плечо. Выронил - заново. У друга в учебке один так в окно и выбежал (с гирей, а не с блином, правда). Повезло, что в сугроб. Дурдом и домой. 1987, СА."
Ещё один звоночек - индикатор что возможности экономики России существовать под санкциями оканчиваются....
---------------
ИЗ РОССИИ ЭКСПОРТИРУЮТ ПОЧТИ ВСЕ ДОБЫТОЕ ЗОЛОТО.
Согласно данным таможни, Россия экспортировала 240,5 тонн золота за январь-октябрь 2021 года. При этом, по данным Минфина РФ, в стране за январь-сентябрь 2021 года было добыто 256,5 тонн золота.
Началось выдвижение третьих эшелонов ВС России к зоне проведения операции
---
Анатолий Штефан "Штирлиц"
20 ч. ·
Дивлюся на Тімурчика з Оренбургу який в ТікТок пише "уезжаем в Украину" і думаю. Одне вірно навчилися вже В писати, а не НА. Обличча справжнє слов'янське у багатиря, ну прямо рузьке. Ще один поспішає у 200 бригаду. А в реалі тільки хештегами лякають. Твій Джавелін тебе чекає оrk.
Мосгорсуд приговорил к четырем годам колонии 19-летнего студента Матвея Юферова, выложившего в соцсетях фото, на котором он мочится на стенд с биографией ветерана Великой Отечественной войны.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
ПУСК РАКЕТЫ «АНГАРА-А5» С ПЛЕСЕЦКА ОТМЕНИЛИ ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ ДО СТАРТА.
Первые два пуска тяжелой «Ангары» состоялись в 2014 и 2020 годах. Новый пуск ракеты был отменен автоматикой стартового комплекса за полторы минуты до старта. Причины сбоя выясняются, пуск ракеты перенесен
После трагедии на «Листвяжной» с 51 жертвой власти Кузбасса решили обязать горняков давать клятву. Это, по их мнению, может повысить безопасность труда шахтеров.
«Я перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
— быть достойным профессии шахтер;
— честно и добросовестно исполнять трудовые обязанности;
— четко соблюдать правила безопасности и быть требовательным к себе и к подчиненным;
— не допускать работников к выполнению обязанностей при возникновении угроз для их жизни и здоровья;
— стремиться к созданию максимально безопасных условий труда на рабочем месте;
— не допускать скрытие аварий и несчастных случаев;
— уважать труд своих товарищей и всегда быть готовым протянуть им руку помощи;
— честно трудиться во благо Кузбасса».
Ну все. Нарешті проблему безпеки праці шахтарів вирішино. Урррра. Скількі років намагалися, а тут раз і немає проблеми.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.