Медведев: Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам экономическую войну. Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
У меня был и есть ( не пользуюсь уже лет десять если не больше) адрес на rambler.ru. Сегодня пришло от такэ ;) В "кому" десяток адресов рассылки..
"Уважаемые Матери солдат РФ, чьи дети были отправлены на учения, вблизи границы Украины. Знайте - ваши дети, возможно, мертвы. Их отправили ГОЛЫМИ на войну против Украины. Власти РФ обманули их. Уже сейчас у них недостаточно еды и воды, провизии нет, а сухой пайок получили далеко не все. ПОЗВОНИТЕ своим детям НЕМЕДЛЕННО! ТОЛЬКО ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ИХ ДУШУ. СПАСИТЕ тех, кто еще ЖИВОЙ.
Предложите СПАСЕНИЕ бегством, если они еще не стали пеплом. На сегодня было убито более 4100 российских солдат и взяты в плен сотни из них. Трупы ваших детей разбросаны по все Украине. Минобороны РФ не планирует забирать их тела. Они гниют просто на глазах. Украинская сторона просит Красный Крест о помощи, просит забрать тела умерших. Но есть шанс, что их никогда не найдут.
Многие из них погибли под защитными обстрелами артиллерийских снарядов. Родители, близкие, семья, дети и мать уже никогда не смогут опознать их, достойно захоронить.. придти к ним на могилу. Возможно, еще не поздно. Возможно, ИМЕННО ВАШ ребёнок жив! Позвоните сыну! Позвоните и спасите его. Дайте знать, что правительство отправило их погибать на чужой земле, ради чужих идей. И ЭТО СДЕЛАЛИ ЛЮДИ, чьи дети сейчас в безопасности. ИХ ДЕТИ НУЖНЫ ИМ - они в Париже, в Лондоне, на курортах, в Монако или городах США. Почему ВАШИ дети должны умирать? ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ.
ДАЙ БОГ, СОХРАНИТЬ ИХ ДУШИ. ДАЙ БОГ, ОНИ ЕЩЕ ЖИВЫ, а не уничтожены смертоносным артиллерийским выстрелом!"
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
️Свежая сводка от Генштаба ВСУ по состоянию на 12:00 1 марта:
- Темпы наступления снижены, у колонн бронетехники проблемы с обеспечением топливом и боеприпасами.
- Ракетные удары по Харькову и Чернигову ведут от невозможности зайти в города.
- Сумы, Лебедин и Охтырка остаются в окружении.
- Мариуполь: успеха у противника нет. К админграницам Донецкой и Луганской областей также не прошли.
- Херсон: противник вышел на рубеж Скадовска/Голой Пристани/Херсона/Новой Каховки, наступает на Николаев.
- Буча, Гостомель - мародерство и грабежи со стороны армии РФ.
- Киев: противник сосредоточился на окружении города.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
При ракетном ударе по Киевской телебашне в Бабьем Яру одна из ракет взорвалась в пешеходной зоне, погибли не менее четырех человек. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/1220?single
Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к "Эхо Москвы" и "Дождю".
"Эхо Москвы" и телеканал "Дождь" публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР – заявление Генпрокуратуры РФ.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
(с)
- Рассчет теперь понятен: что они как саранча на максимальной скорости попрут со всех сторон. Без артподдержки, дозоров, охраны флангов. И будут сеять хаос, захватывать города, где их будут встречать с хлебом солью, ну ли по крайней мере сидеть тихо.
На юге им отчасти это удалось.
- Блять. У них что, разведка работает от слова совсем? Я был 6 раз в Украине по командировкам с 2017г. Но у них то там агентура все время безвылазно сидела (и сидит)! Понятно же было что это не тот народ который можно вот так просто взять!
Просто в уме не укладывается, как можно быть настолько непрофессиональным при планировании операции. Нарушены элементарные правила что по разведке что и по логистике (особенно по последней).
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
US DoD senior official: "мы должны пересмотреть наши прогнозы по темпам продвижения РА по Украине, так как оказалось (!!!), что русские не ведут наступательных действий по ночам из за отсутствия ПНВ и неумения действовать в темноте".
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Контакт-центр МОЗ 0 800 60 20 19 приймає дзвінки та запити щодо критичних потреб:
від медичних закладів — у лікарських засобах, виробах медичного призначення, у кисні, бронежилетах для екстреної допомоги чи інших потребах для термінового реагування;
від громадян — щодо проблемних питань із забезпеченням інсулінами чи іншими лікарськими засобами в аптечних закладах.
Оператори зафіксують звернення та передадуть його для оперативного вирішення. #МОЗ триматиме на контролі усі запити.
Зі своєї сторони координуємо забезпечення медичних закладів критичними та необхідними потребами. Ми переможемо!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.