Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 29 июл 2019, 12:14

dnepr7 писал(а):
29 июл 2019, 11:02
Они не жгли шины и не бросали в полицию камни и коктейли молотова. За что было их убивать?
Понимаете теперь, насколько далека настоящая история 2 мая от версии "Одесская Хатынь"? Миф под названием "Одесская Хатынь" был вброшен, как установили журналисты сайта Думская, еще около полуночи со 2 на 3 мая. Появилась эта версия впервые на электронной странице одной из одесских популярных газет и немедленно была подхвачена российскими СМИ, которые этот вирус так настойчиво внедряли в подкорку граждан, что теперь, какое бы резонансное событие ни произошло, среди комментариев вы обязательно найдете упоминание об "Одесской Хатыни" или о "фашистах", которые убивали людей в Доме профсоюзов.

На самом деле эта версия – ложь. Прежде всего, потому, что в ней нет ни слова о том, что произошло днем в центре Одессы, на Дерибасовской и прилегающих улицах, почему вообще сотни разъяренных граждан отправились на Куликово поле, начали жечь палатки, кидать в Дом профсоюзов коктейли Молотова. В этой версии не говорится о том, кто и зачем призывал заходить в Дом профсоюзов людей и кто занес внутрь большое количество горючих материалов и ГСМ.

https://nv.ua/publications/tragediya-2- ... 44935.html
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 29 июл 2019, 12:48

dnepr7 писал(а):
29 июл 2019, 11:08
С 2014 года Украина находиться под внешним управлением США.
Истину глаголишь! В феврале произошел бандеровский путч организованный олигархами при поддержке проклятых евроамериканских империалистов! ))))

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 29 июл 2019, 13:50

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 29 июл 2019, 15:47

У Трускавці стартувало навчання майбутніх нардепів від "Слуги народу". ФОТОрепортаж
У Трускавці в санаторно-готельному комплексі "Ріксос" стартує тижнева школа "Зе!Депутата" для майбутніх депутатів партії "Слуга народу".
Про це повідомляє кореспондент Цензор.НЕТ із місця подій. https://censor.net.ua/ua/news/3140061/u ... toreportaj
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Bikini » 29 июл 2019, 16:37

Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 июл 2019, 22:05

Lumen писал(а):
29 июл 2019, 12:14
Понимаете теперь, насколько далека настоящая история 2 мая от версии "Одесская Хатынь"?
Я лично ничего про версию под названием "Одесская Хатынь" не знаю. Чесно говоря в 2014 году меня все эти события мало интересовали. Однако - и смерть 50 человек в Одессе и 100 человек Небесной Сотни - что тут что там - расследования нет - а прошло уже 5 лет.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июл 2019, 22:17

А что там расследовать? Массовое побоище с прогнозируемым итогом... Вот вы за событиями не следили, не читали, а ярлык недавно уже прилепили - Парубия за это нужно посадить!!! Организатор мол. Вам не кажется, что ценность и справедливость ваших выводов в этом случае равна 0?

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июл 2019, 22:25

Warisdeath писал(а):
29 июл 2019, 12:06
Он играл в КВН.
Все верно! КВНщики в институтах НЕ учатся... у нас учился один известный, я его за пять лет ни на лекциях, ни на занятиях не видел... зачеты - автоматом! Юрист к тому же - это прежде всего ПРАКТИКА! Законы-то меняются :wink: Из Зе такой юрист как из меня балерина!!! :nea:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:15

Warisdeath писал(а):
29 июл 2019, 15:47
У Трускавці стартувало навчання майбутніх нардепів від "Слуги народу". ФОТОрепортаж
У Трускавці в санаторно-готельному комплексі "Ріксос" стартує тижнева школа "Зе!Депутата" для майбутніх депутатів партії "Слуга народу".
Про це повідомляє кореспондент Цензор.НЕТ із місця подій. https://censor.net.ua/ua/news/3140061/u ... toreportaj
Изображение
Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу, но мероприятие однозначно полезное...и ранее ни кем не практикуемое. Покажут где на кресле кнопки. Какую надо нажимать по команде, что бы всех п...в с стране прижучить побыстрее. Расскажут об исполнительной дисциплине, закончики разные полезные о деятельности депутатской разучат. А то ведь, задача ранее действующих была лишь в одном - зайти в Раду, а дальше все по плану: по плану наживы! Какая на фиг там учеба? Бери больше, клади шире! Вернее, в широкий карман!
Простите, но коммент в квадратике - это сравнение двух человеческих органов (членов, конечностей - это уж кто в какой комбинации хочет видеть!). Он так "коварненько" ( чтобы никого не обидеть - "там было другое слово") смотрится под новостью, что так и хочется не сдержаться ))) :yes: Очень жаль, что казака Гаврилюка на курсы какие-нибудь ранее ни кто из записавших его в списки своей партии не послал. Хотя бы - на тех же "хирургов", чтобы боссов своих партийных лечить!!! :playboy:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:21

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 22:25
Юрист к тому же - это прежде всего ПРАКТИКА! Законы-то меняются Из Зе такой юрист как из меня балерина!!!
Правда диссонанс? Практика и балерина?!!! Вы сами подтвердили один важный тезис: юристу - главное корка. Ибо без нее, какой вы нафиг юрист? А все остальное приложится: с момента начала практики! Тем более, что
Sanek писал(а):
29 июл 2019, 22:25
Законы-то меняются
Вот начнет сейчас он практиковать...и превратится в полноценного юриста! Еще и с коркой Президента. Все дело в приоритетах.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июл 2019, 23:24

Профайлер2016 писал(а):
29 июл 2019, 23:21
Вот начнет сейчас он практиковать...и превратится в полноценного юриста!
:rofl: :rofl: :rofl: Рассмешили вы меня... ему уже не нужно быть юристом. Президент это гораздо круче! Камрад Днепр не зря написал, что у кого власть тот сам себе юрист... что хочу, то и ворочу! :blum1: И он в этом прав, а тем более в нынешних реалиях 100% власти.
Последний раз редактировалось Sanek 29 июл 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:28

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:24
Президент это гораздо круче!
Это МЕГАКРУТО - Президент с юридическим образованием!!! :\m/: :\m/: :\m/:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:30

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:24
Наш камрад Днепр не зря написал, что у кого власть тот сам себе юрист... что хочу, то и ворочу!
Так вот так и не должно быть. А суды должны быть судами присяжных однозначно. Правда с хозяйской и административной деятельностью, тут посложнее будет ((( Поэтому, судьи должны избираться на выборах. С возможностью отзыва!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июл 2019, 23:33

Профайлер2016, которого правда фактически нет :wink: образования я имею в виду... Ну да ладно, не буду... бо я смотрю вы уже с придыханием о своем кумире... то ли дальше будет... :biggrin:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 июл 2019, 23:34

Профайлер2016 писал(а):
29 июл 2019, 23:30
Поэтому, судьи должны избираться на выборах. С возможностью отзыва!
В мире есть такая практика? Как у них вообще с судьями дело обстоит? И кто выбирать будет?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:41

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:34
В мире есть такая практика?
Кажется в Штатах - именно так. Судей выбирают. Про отзыв не знаю.
Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:34
И кто выбирать будет?
Избиратели. Простые люди. Как депутатов. На определенный срок. По-моему так было и при СССР. Но когда страна стала "независимой", представлять интересы олигархических групп стало интереснее через их назначение. Кто у руля - тот и назначает. А тот потом топит за тех, кто его привел к кормушке.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 июл 2019, 23:56

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:33
Ну да ладно, не буду... бо я смотрю вы уже с придыханием о своем кумире... то ли дальше будет...
Нет. Не с придыханием. Просто в годы службы приходилось заниматься правовыми вопросами. В армии все делается по команде и регулируется уставами и руководящими документами. Тебя назначают по запросу военной прокуратуры дознавателем и отправляют в командировку к ним. Опыт приходит быстро. Даже без юридического образования. Ибо законы расписаны в кодексах. Открываешь, читаешь, пользуешься в практике.
Так же само приходилось заниматься гражданско-правовыми вопросами и в послеслужебное время, выступая практически в роли адвоката своих клиентов в судах. Все получалось. Суды выигрывались. Хотя были и неудачи... Правда в практически безнадежных с юридической точки зрения ситуациях. Суды допускали ранее такую практику. Берешь доверенность от клиента и представляешь его интересы в суде. Но, как Вы знаете, недавно вступил в силу закон о так называемой "адвокатской диктатуре", по которой такая практика исключена. Сейчас, зная как действовать, сопроваждаю клиентов в их стремлениях, консультируя или передавая знакомым адвокатам.
Как Вы правильно заметили, в юриспруденции - главное практика. Ну и конечно, почитывание руководящих документов и законов.
Кстати, насчет "хирургов"! В Штатах боевых летчиков клепают кажется на 6-месячных курсах (или сейчас может уже даже годовых). Главное, чтобы у абитуриента при поступлении уже было базовое высшее образование. Ибо летчик - это офицер. Да, летчик - не хирург! Но...поэтому я и говорю, что не надо сравнивать х и п. Ибо депутат - это даже не боевой летчик, что уж тут о хирургии говорить!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 30 июл 2019, 00:05

Sanek писал(а):
29 июл 2019, 23:33
придыханием о своем кумире
Он не кумир для меня. Но его деятельность пока мне нравится.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 01:35

Профайлер2016 писал(а):
29 июл 2019, 23:15
Очень жаль, что казака Гаврилюка на курсы какие-нибудь ранее ни кто из записавших его в списки своей партии не послал
В предыдущем Парламенте, было всего 3 (три) депутата со средним образованием: Семенченко-Гришин, Егор Соболев и Гаврилюк. Так Гаврилюк сразу же пошел учиться в университет, на заочное отделение. Если Вы об этом не знали, то погуглите.
А теперь мы на пальцах перечислим тех, кто с образованием.
Профайлер2016 писал(а):
задача ранее действующих была лишь в одном - зайти в Раду, а дальше все по плану: по плану наживы! Какая на фиг там учеба? Бери больше, клади шире! Вернее, в широкий карман!
Вы уверены, что эти пришли с другими планами? Вот Вы так думаете, Вы, даже уверенно говорите, что все туда идут за наживой. С чего Вы взяли, что новые лица думают иначе? Мы же все - люди одной страны, в которой у большинства жителей именно такое мнение о депутате и о депутатской работе. Какие основания считать, что эти новые лица будут думать иначе?
Профайлер2016 писал(а):
Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу
Поверьте, мне не до ироний. Я слишком серьёзно смотрю на эти события.
Профайлер2016 писал(а):
Покажут где на кресле кнопки. Какую надо нажимать по команде, что бы всех п...в с стране прижучить побыстрее.
И для этого надо ехать на этот праздник жизни? Всё можно сделать дешевле и быстрее. Привели на рабочее место, показали на какую кнопку жать и делов-то.
Профайлер2016 писал(а):
но мероприятие однозначно полезное
Абсолютно бесполезное. К тому же недешевое.
Профайлер2016 писал(а):
и ранее ни кем не практикуемое.
Дык! Так все знали на какую работу они идут. Потому и не практиковалась эта афера ранее.
Профайлер2016 писал(а):
Простите, но коммент в квадратике - это сравнение двух человеческих органов
Коммент в квадратике - это краткая характеристика происходящего.
Когда Вам надо удалить зуб Вы обратитесь к врачу или к санитарке, которая приборы моет? Ведь она, даже не 7 дней, а всю жизнь моет приборы и находится рядом с врачом. Вы же непременно согласитесь, чтобы санитарка удаляла Ваш зуб, ведь она же видит как это делается каждый день.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 30 июл 2019, 01:39

Профайлер2016 писал(а):
29 июл 2019, 23:28
Это МЕГАКРУТО - Президент с юридическим образованием!!!
Так у нас был с красным дипломом международных отношений, права и экономики. Тем более, что реально специалист в этой области. Это МЕГАКРУЧЕ.
Свергли

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»