Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством! (с) В.В. Маяковский в поэме «Владимир Ильич Ленин»".
И Зеленского тоже выучим управлять государством - он же умнее кухарки...
Дорожка скатертью!
Ни с ком не входить в коалицию взяв все полномочия и всю ответственность на себя - это правильно. И тут есть момент - нашего северного соседа - РФ - весьма беспокоит базы НАТО на территории Украины и решение конфликта с ЛДНР - собственно это вещи связанные ибо если исполнять Минск-2 то никаких баз НАТО и не будет - ибо у ЛДНР будет право ВЕТТО по этому вопросу. Я это вижу так что руководство РФ это все уже очень надоело и они хотят этот вопрос побыстрее решить. И если он таки не будет решен в ходе переговоров - думаю будет ВОЙНА. До конца лета может быть они и подождут - но думаю не больше.Профайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:08Статья в стиле гаданий на кофейной гуще. Видео Романенко на ту же тему. Только он не гадает, а говорит правильные вещи и советы дает.
И я, как и он не считаю монополизацию власти чем то абсолютно ненормальным. Думаете ПАП или другой из предыдущих президентов не мечтал о таком? Люди не боятся ответственноть полностью взять на себя. Поэтому и объединяться ни с кем в Раде скорее всего не будут. Потому что на условиях объединения придется делиться должностями. А это чревато подрывом собственного имиджа. Вот к примеру, допусти к премьерству Вакарчука, который умирает от жабы по отношению к коллеге по цеху так, что "готов" им стать, лишь бы доказать, что и он на что-то способен (((. Это будет крах. Ибо премьерство - это даже не президентсво... Тут, как минимум нужны огромные организаторские способности, как максимум - практический опыт хозяйствования в государственных масштабах. Это не политическая фигура, а практическая, техническая. Здесь песни "Ибонай - мое либидо!" будет маловато... А отвечать будет потом за все Зеленский. Он сейчас еще не во всеоружии, а его долбают оппоненты со всех сторон...
Не будут они подрывать свой имидж сомнительными союзами. Возьмут ответственность на себя и не будут тыкать ни на кого. Ибо дорогу себе назад сами отсекли. Еще с фильма своего. Зеленский заложник своей роли в том фильме. Ему идти только вперед. Пока ему все удается.
Если бы Вы следили не только за промахами (как это кажется оппонентам!), то замечали бы и его успехи. Он по крайней мере пока выполняет то, что говорит. К примеру после посещения Николаева и его СЗ, корабелам в течении трех дней выплатили задолженность по зарплате, накопившуюся перед ними у государства с 2014 года. И чтобы не обвиняли в предвыборном трюке, ее выплатили сразу после выборов.
Никаких гаданий. В статье четко обозначен вопрос: Кого назначат виновным?
Думаю, что нет. Есть все основания так думать. И Ющенко думаю, что не мечтал. А вот за Кучму, а тем более за Януковича, есть сомнения.Профайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:08Думаете ПАП или другой из предыдущих президентов не мечтал о таком?
Хорошо, пусть будет так. Не нормально, но не совсем, совсем ужПрофайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:08не считаю монополизацию власти чем то абсолютно ненормальным
Однозначно
Ну с этим у этой команды дефицита не будетПрофайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:08Тут, как минимум нужны огромные организаторские способности
А вот тут проблемка и начинаетсяПрофайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:08практический опыт хозяйствования в государственных масштабах.
В том-то и дело
Сомневаюсь
Никто его не долбит. У него сейчас эйфория и медовый месяц.
Естественно. Куда ж ещё подорвать имидж комика, случайно вдруг получившим абсолютную власть? И куда же ещё сомнительнее, чем они есть сейчас? Пора уже снимать маски. А то уже третий месяц никто ничего не знает. Пусть начинают все сомнения развеивать. Пора на работу
Ааааа, так вот чего Вас так накрыло. Вы тоже кино смотрели. Всё понятно.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Тут есть 2 нормальных варианта - можно исполнять Минские соглашения или можно из них выйти. То что происходило при Порошенко - заключили соглашения - разумеется под давлением США и Евросоюза это понятно - но исполнять не будем потому что не хотим - так оно больше продолжаться не может - это и США и Евросоюз прямо говорят. Минские соглашения утверждены ООН и под них подвязаны санкции против РФ - и собственно говоря - кроме этого - это есть подписанное Украиной с одной стороны и ЛДНР с другой - соглашение о мирном урегулировании этого конфликта. Лично мне все то, что взяла на себя Украина - очень не нравиться. Но это договор - его нужно либо исполнять либо его расторгать.Профайлер2016 писал(а): ↑24 июл 2019, 23:40Сомнение меня берет на этот счет. Этого не будет - ибо это политическое самоубийство.
Я вот как раз пару дней назад закончил смотреть сериал "Еврейское счастье" (хотя конечно про путешествия он, ведушие Познер и Ургант, но весьма глубокий и содержательный). В сериале очень много времени уделено образованию государства Израиль, армии Израиля, войнам, конфликтом с палестинцами - так судя по сериалу евреи очень воинственный народ. Причем - в сюжете про армию - говорят что репатрианты из СНГ самые лучшие бойцы. И что значит - какая война? Беня как раз в 2014 помог Правому сектору - белые джипы тойота на днепропетровских номерах установленными с турелями под пулеметы - именно они первые вступили в вооруженное столкновение с отрядом Гиркина в Славянске - самое начало этой войны. А чуть позже - Коломойский Филатов Корбан - это именно та команда которая опираясь на частную охрану (приватовская охранная фирма "Б.О.Г.") и активистов - сначала разобралась с проросийскими силами в Днепропетровске у нас же были митинги в центре города - вывозили людей за город в лесопосадки где с применением силы объясняли как делать не нужно, а потом в здании областной обладминистрации был пункт вербовки в добровольческие батальены "Днепр-1" "Донбасс" и прочее, деньги давал Коломойский. Дизтопливо для танков покупал за свои деньги. Блок-посты вокруг города с активистами с оружием стояли не один год.
Всего лишь последние полстолетия, да и то жизнь заставила. Народ, тысячелетиями не имеющий своего государства, гонимый и уничтожаемый кем угодно - не воинственный априори. Воинственные народы создают империи и проводят экспансии, чего о евреях до 1949 года не скажешь. Сейчас -да, бойцы! Но как пишут сами евреи о ситуации в их армии, да и вообще - самые бойцы были в 60-70е, когда Израиль реально воевал. В наше время новые поколения уже немного не то.
Помог потому что понимал, чем все это грозит его бизнесам. Делать из Бени патриота Украины я бы не стал.
Скрыть ссылки на пост |
Я это кино не смотрел.Warisdeath писал(а): ↑25 июл 2019, 02:47так вот чего Вас так накрыло. Вы тоже кино смотрели. Всё понятно.
Ещё раз убеждаюсь в том, что этот фильм надо проверить на 25-й кадр
Скрыть ссылки на пост |
Имеет значение только то, что есть сейчас. Все империи давно в прошлом. А Израиль - сейчас - противостоит существенным силам и борется - причем успешно.Lumen писал(а): ↑25 июл 2019, 12:18Всего лишь последние полстолетия, да и то жизнь заставила. Народ, тысячелетиями не имеющий своего государства, гонимый и уничтожаемый кем угодно - не воинственный априори. Воинственные народы создают империи и проводят экспансии, чего о евреях до 1949 года не скажешь.
Можно подумать что бизнесам людей в Донецкой области ничего не угрожало - только бизнес Привата был под угрозой. У группы Приват собственно в Донецкой/Луганской областях никаких существенных активов нет. Угледобыча там у Ахметова и металургия там тоже у Ахметова.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Вместо тепла - зелень стеклаWarisdeath писал(а): ↑25 июл 2019, 12:23Панове, невдачі нічого не вирішують (доведено Єгиптом) — боги не програють! Тому наше свято — надовго.
Скрыть ссылки на пост |
Воистину
Скрыть ссылки на пост |