Противостояние на море
-
Рост76
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Около 23:20 представитель Президента в Крыму Борис Бабин сообщил в социальной сети Facebook, что 6 украинских моряков ранены и около 20 взяты в плен.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Рост76
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Опубликованы аудиозаписи переговоров украинских и роисских моряков
-
Профайлер2016
Автор темы - Генерал-майор

Противостояние на море
О терминологии. ВВУЗ - это Высшее Военное Учебное Заведение. Не виноват я , что кто-то не заметил лишней буковки "В" в названии военного училища. И еще - плохо, если спецы приходят на флот не удосужившись изучить дисциплины в военном училище (Или сейчас - Институте, Академии и т.д.) и оперируют узкими знаниями, которые удосужились получить лишь в своем заведовании. ((((((((((( Широкий кругозор еще не помешал ни одному офицеру!
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Рост76, было уже про переговоры... и опять корявая ссылка... спокойно читайте тему перед тем как постить. А то как в анекдоте "Чукча не читатель, чукча писатель"
Шутка, не обижайтесь 
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Послушал чуть-чуть... Розовые сопли страны розовых пони! Тьфу...
Парни, не переживаем, в военкоматы завтра идти не придется
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Максимус
- Лейтенант

- Забанен: Бессрочно
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Спать идти... А то вдруг война, а я уставший!
Честно говоря, я не дослушал до конца то что там порешали... После слов - введение военного положения ни в коем случае не передбачае наступательных действий желание пропало...
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Рост76
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Про численность не скажу, состав экипажа и кто был на борту завтра утром узнаем, ввели на 60 дней на всей территории, решение РНБО.
Ждём утра.
Ждём утра.
-
Максимус
- Лейтенант

Противостояние на море
Для начала прямо во дворе АП возле гаражных боксов президентской охраны (там много места) расстрелять любителя шыколада и еще 450 дармоедов.Потом ВП по всей стране,всеобщая мобилизация+привлечение всех возможных наемных сил и средств(Легион,Блеквотер и т.д) на деньги оставшиеся в бюджете и национализированные у расстреляных выше.После этого прямые,открытые и недолгие переговоры с ВВП-или решаем проблему мирно,или гулять так гулять-до конца.За любую попытку внести разлад в целостность страны на языковом/национальном/религиозном посыле-расстрел.Коррупция-расстрел.Преступление против личности-расстрел.Предательство и переход на сторону врага-расстрел виновного и всех родственников.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Максимус, браво!!!
Только как вы тогда от службы откосите?
Только как вы тогда от службы откосите?
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Я досмотрел. Мои предположения о том, что наши были готовы, подтвердились. Пока, даже, не могу сам себе объяснить почему я так думаю.
Предложение ввести ВП на 60 суток. Завтра экстренный созыв ВР, чтобы на закрытом заседании ухвалити рішення РНБО. Не сказали в отдельных районах или по всей территории, но в приграничных точно. Все международные обязательства будут соблюдены, минские не отменяются, банки будут работать, свободе слова препятствий не будет, на проведение выборов это не повлияет. Президент сказал: "Повірте. Так треба". Мобилизации тоже не будет
Предложение ввести ВП на 60 суток. Завтра экстренный созыв ВР, чтобы на закрытом заседании ухвалити рішення РНБО. Не сказали в отдельных районах или по всей территории, но в приграничных точно. Все международные обязательства будут соблюдены, минские не отменяются, банки будут работать, свободе слова препятствий не будет, на проведение выборов это не повлияет. Президент сказал: "Повірте. Так треба". Мобилизации тоже не будет
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Максимус
- Лейтенант

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
А что тогда будет?
Наши подловили Пу ?... Ну что ж, поглядим. Я запомню этот твитWarisdeath писал(а): ↑26 ноя 2018, 00:53Мои предположения о том, что наши были готовы, подтвердились.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Максимус
- Лейтенант

Противостояние на море
В нашем батальоне терр.обороны это как раз моя должность-как не смешно это звучит.Даже места для блокпостов которые следует организовывать.И супермаркеты которые нужно будет взять под контроль для обеспечения распределения продуктов питания среди населения озвучены.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Противостояние на море
Чиновникам у разі воєнного стану надаються спеціальні повноваження для відведення загрози, тимчасово обмежуються права і свободи громадян, а також законні інтереси юридичних осіб.
Указ про воєнний стан видає президент. Але таку пропозицію главі держави повинна подати Рада національної безпеки і оборони (РНБО).
Закон про воєнний стан каже, що протягом двох днів такий указ має затвердити Верховна Рада, яка з цією метою збирається без скликання.
Введення воєнного стану може бути як і по всій Україні, так і в окремих її частинах. Ці деталі чітко прописуються президентом в указі про воєнний стан.
Якщо надзвичайний стан не може тривати довше, ніж 60 днів, то воєнний стан може тривати будь-який термін.
Воєнний стан в Україні означає наступне:
Воєнне положення також дозволить анулювати дипломатичні угоди з ворогом і конфіскувати майно агресора, яке знаходиться на території України.
Воєнний стан може скасувати указ президента. Таке рішення ухвалюється, коли загроза нападу чи небезпеки державній незалежності України та її територіальної цілісності усунена.
Запропонувати президенту скасувати військовий стан в Україні можуть РНБО або парламент. Відповідний указ президента негайно оголошується через ЗМІ.