Sanek писал(а): ↑06 апр 2019, 00:43
Вот поэтому когда голосуют за одинокого Зе с надеждой, что все поменяется - я только тихо ржу с этой феерической наивности
Полностью согласен, что ржу не могу ))) Но не согласен с тем, что голосуют с целью что-то изменить. Голосуют в противовес. И только! Что бы показать - все, надоел, вали! А о том, как будет дальше - ни кто не задумывается! Потому что, как правило - задница не думает, она другое делает (((
В пятницу, после обеда, а офис стекаются наши работники. Поболтать. Традиция негласная. Заходит один и говорит мне подняв две руки в рогатке: "Зе?" А я ему в ответ: "Не Зе!!!" Так он даже удивился. А получилось так, что как раз из неватных один я находился в офисе. Скажем так, даже не просто ватных, а "русских" ( Вы поняли о чем я... ((( ) Так вот, они "русские", все за Зе... Аргументация того, что удивился: "Я ему козлу (Вы догадались кому)- церковь не прощу!" Это чел, который, в принципе о политике никогда не говорит, но в принципе имеет ватную натуру.
Далее дискуссия - война надоела надо кончать, в Крыму хорошо или все же нет, в церковь лезть нельзя, а военные проголосовали наравне за Зе.
На все мои контрвопросы ватные ответы: АТОшники так говорят - надоело воевать, в Крыму все же плохо стало - мои русские знакомые из Крыма так говорят, но плохо не в сравнении с былым, а потомуша "плохо" и все тут (т.е. - мы лохонулись ни кто признавать не хочет по-любому!), а в расиси тоже плохо, особенно в глубинке. А др. пожилая ватница, у которой родственники в Сибири, клипает глазами и молчит, ему не отвечает, потому что это же их ватный так сказал. А если бы я, то она с пеной у рта сказала бы, как там прекрасно. А тут нельзя.
На вопрос, а что же нам делать, раз войну надо кончать? Отдать наши области в рашку? Пустить сюда русские войска? Построить забор вдоль ДНР? Что? Ответ прозвучал поразительный: "Нужно Советский Союз!" Все!!! Аут!!!
Далее я развенчал все их прибитые рашенТВ-фейками мифы простой логикой. На, что ни одного контраргумента мне не последовало. Дебилы! Большинство - с высшим образованием... Инстинкта самосохранения - 0 (нуль)!!!