Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 03 сен 2020, 10:40

Warisdeath писал(а):
03 сен 2020, 00:13
Если мы хотим быть богатыми, нам нужны инвестиции. Для этого надо убрать то, что инвестициям мешает. Мешают им украинские силовики и судьи. Когда мы не даем их изменить, то не надо задаваться вопросом, почему мы такие бедные.
Нельзя изменить украинских силовиков и судий - горбатого могила исправит. Их нужно ВСЕХ уволить и набрать новых - которые ранее никогда в этой системе не работали. Не переатестовывать выискивая одно зерно в мешке плевел - а локаут.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 10:53

Покидькі в одному фото. Не всі, правда, тут зібралися, але саме ці - основні тварі.

Изображение

Це сьогодні у ВР. Час зафіксовано на скрині. Вимагають вибори в ОРДЛО.
П....си, сцуки, кремлівські найманці.
Вже навіть не шифруються.

Ще два роки тому сиділи техенько під шконкою і носа не висовували, а тут з трибуни ВР прямим текстом.
І вони знають, що ні президент, ні його монобільшість їх не засудять. Та який там засудять, вони їм зауваження не зроблять. Бо це все одна шайка-лейка, тільки назви різні. Одні в опозиції до України, а інші слуги не зрозуміло якого народу, але точно не українського.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 11:01

dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 10:40
Их нужно ВСЕХ уволить и набрать новых - которые ранее никогда в этой системе не работали.
Не спрацює це. Система і нових проковтне, прожує і виплюне вже іншими людьми. Міняти треба закони і суди. В першу чергу судову систему і суддів. А просто заміна одних людей на інших - це все одно, що в борделі меблі оновити, від цього він борделем бути не перестане.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 03 сен 2020, 11:25

Warisdeath писал(а):
03 сен 2020, 10:53
Це сьогодні у ВР. Час зафіксовано на скрині. Вимагають вибори в ОРДЛО.
А что - у граждан украины которые живут в ОРДЛО - у них нет прав гарантируемых Конституцией - в первую очередь право выбирать и быть избранными. У нас демократия или что? Или они не люди и прав у них нет никаких? Поставьте избирательные участки на нашей территории - пусть едут на КПП и голосуют - а мы посчитаем.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 03 сен 2020, 11:28

Warisdeath писал(а):
03 сен 2020, 11:01
Не спрацює це. Система і нових проковтне, прожує і виплюне вже іншими людьми. Міняти треба закони і суди. В першу чергу судову систему і суддів. А просто заміна одних людей на інших - це все одно, що в борделі меблі оновити, від цього він борделем бути не перестане.
Да просто закрыть навсегда и суды и МВД. Здания отдать под бордели. Никто за такой потерей плакать не будет - я про граждан.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 12:18

dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 11:25
А что - у граждан украины которые живут в ОРДЛО - у них нет прав гарантируемых Конституцией - в первую очередь право выбирать и быть избранными. У нас демократия или что? Или они не люди и прав у них нет никаких? Поставьте избирательные участки на нашей территории - пусть едут на КПП и голосуют - а мы посчитаем.
А хтось колись забороняв голосувати цим громадянам? І жителям орділо, і жителям Криму дано право голосувати на будь-якій виборчій дільниці, де їм зручно. На КОНТРОЛЬОВАНІЙ Україною території. Для цього їм треба зареєструватися і все. І вони голосують.
А опзжисти вимагають проведення виборів на самих територіях орділо. Як Ви собі уявляєте їх проведення у Донецьку, Луганську, Шахтарську, Торезі, Горлівці, в Антрациті, в Алчевську та в інших окупованих росією містах і селищах?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 12:19

dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 11:28
Да просто закрыть навсегда и суды и МВД.
"Анархия - мать порядка" - це оманливий лозунг.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Украина-реалии New

Где Lumen » 03 сен 2020, 12:49

Warisdeath писал(а):
03 сен 2020, 12:18
А хтось колись забороняв голосувати цим громадянам?
Действительно. Просто камрад живет в своей фейковой реальности :fp:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 14:57

Изображение
Мері Попінс-Верещук :mocking:

Кандидатка в мери Києва від "Слуги народу" Ірина Верещук знімається в ролику в образі Мері Попінс - героїні казкової повісті дитячої письменниці Памели Треверс.

Як повідомляє Цензор.НЕТ, в мережі з'явився невеликий фрагмент зйомок за участю Верещук.

Зйомки відбуваються в Києві на пішохідно-велосипедний мосту, який з'єднує парк на Володимирській гірці та арку Дружби народів. На записі Верещук підвішена в повітрі і тримає в руках зелену парасольку.

Коменти вогонь :biggrin:
111417 - Украина-реалии New

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 03 сен 2020, 17:21

Warisdeath писал(а):
03 сен 2020, 12:18
А хтось колись забороняв голосувати цим громадянам? І жителям орділо, і жителям Криму дано право голосувати на будь-якій виборчій дільниці, де їм зручно. На КОНТРОЛЬОВАНІЙ Україною території. Для цього їм треба зареєструватися і все. І вони голосують.
А опзжисти вимагають проведення виборів на самих територіях орділо. Як Ви собі уявляєте їх проведення у Донецьку, Луганську, Шахтарську, Торезі, Горлівці, в Антрациті, в Алчевську та в інших окупованих росією містах і селищах?
Есть выборы в местные советы - и да должны они быть проведены в ОРДЛО - а избиратльные урны мы должны на контролируемой нами территории поставить чтобы небыло фальсификаций. Но не более того. То есть нужно избирать депутатов в горсовет Донецка. И в Раду нужно депутатов по мажоритарке избрать от ОРДЛО. И не нужно передергивать - да мы ВРЕМЕННО не контролируем территорию ОРДЛО и сейчас там нет власти избранной законным путем которую мы признаем - нужны выборы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 03 сен 2020, 19:14

Lumen писал(а):
03 сен 2020, 12:49
Действительно. Просто камрад живет в своей фейковой реальности :fp:
Каждый по своему прав, а по моему - нет. Фейковая реальность это товарооборот Украины с РФ уже на втором месте - после Китая., мы у врагов у РФ с кем воюем - купили товаров на 39 миллиардов долларов. У страны-агрессора купили. :gd:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 04 сен 2020, 00:09

dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 19:14
Фейковая реальность это товарооборот Украины с РФ
Как новость преподнести, такова и реальность... Здесь еще важно кто преподносит :wink:
Вот что писали буквально в июле:
За первые пять месяцев 2020 года объем украинского экспорта в Россию сократился на 18,4%, а российского импорта в Украину упал на 41%, по сравнению с январем-маем 2019 года . Об этом сообщает Государственная служба статистики. https://biz.liga.net/ekonomika/all/novo ... i-prodavat

А вот что вы прочли сегодня:
С января по август 2020 года Россия стала крупным торговым партнером Украины, сообщают в Государственной таможенной службе Украины. По данным таможенников, торговый оборот со «страной-агрессором» вырос до $ 37,9 млрд.
https://eadaily.com/ru/news/2020/09/02/ ... za-polgoda
Первый источник liga.net в представлении не нуждается, второй - тадам! :yahoo:
Информационное агентство Eurasia Daily (EADaily) было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Собственные корреспонденты и обозреватели EADaily работают в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), на Украине, в Грузии, в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.

Агентство EADaily специализируется на сборе экспертных оценок, классификации и анализе информации, касающейся ситуации в России и странах ближнего зарубежья, международной и региональной обстановки.

Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77−63 062 от 10 сентября 2015 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Днепр, ваша беда в том, что вы хаваете однонаправленный контент со смещенными и генерируемыми искусственно акцентами, даже не пытаясь проверить... соответственно реальность ваша - и правда ФЕЙКОВАЯ, построенная исключительно на внедренной в вашу голову лживой информации... Тем более вы, ленящийся докопаться до истины, не умеющий и не желающий проанализировать данные и факты, являетесь идеальным подопытным кроликом для построения этой реальности и ее ретранслятором... :music:

Блджад, вас интернетом научить пользоваться? :bt: :fp: Какие накуй "купили товаров на 39 миллиардов долларов"... "сообщают в Государственной таможенной службе Украины" :wink: Да млять в пиковом по обороту с РФ 2011 году он так и не дошел до 40 млрд., а здесь прям за 8 месяцев??!!! :rofl: После падения В РАЗЫ начиная с 2014 года...

Специально для вас данные с сайта таможни:
Изображение
Изображение
Ну?! 39 миллиардов???!!! :yahoo: Там еще цифры падения по сравнению с прошлым годом...
Помните рекламу "лучше молчать, чем говорить"? То-то же!!! :hi:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 04 сен 2020, 00:17

Lumen писал(а):
03 сен 2020, 12:49
Просто камрад живет в своей фейковой реальности
Таких, к сожалению, миллионы... впрочем, прошлогоднее голосование за Зе это показало во всей красе... :wink: И они - неисправимы!!! Они не пытаются проявить любознательность, задействовать логику, найти первоисточники и пр... включить мозги, наконец... :fp: Им просто нечего включать!!!

"Но если туп, как дерево, - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) :lol:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 04 сен 2020, 00:44

dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 17:21
и да должны они быть проведены в ОРДЛО - а избиратльные урны мы должны на контролируемой нами территории поставить чтобы небыло фальсификаций. Но не более того. То есть нужно избирать депутатов в горсовет Донецка.
Для чого? Навіщо?
dnepr7 писал(а):
03 сен 2020, 17:21
да мы ВРЕМЕННО не контролируем территорию ОРДЛО и сейчас там нет власти избранной законным путем которую мы признаем - нужны выборы.
Останні вибори до окупації там були у 2010 році, як і по всій Україні. Результати тих виборів ніхто не відміняв. Мер Донецьку, Лук'янченко, живе у Києві. Багато хто в інших містах нашої країни. Багато хто перебралися до росії. Є, навіть ті, хто залишився на окупованих і стали колаборантами. Тобто, від окупованих міст і селищ обранці є. Як по Вашому вони можуть виконувати свої прямі обов'язки? Практично, фактично як? Навіть, якщо обрати зараз, то питання залишається відкритим. Яким чином мери Донецька, Луганська, Антрациту, Алчевська...... можуть виконувати свої прямі обов'язки?

Ще раз питаю: для чого і для кого потрібні вибори на території ОРДЛО? Можете пояснити.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 04 сен 2020, 00:45

Sanek писал(а):
04 сен 2020, 00:09
А вот что вы прочли сегодня:
Я на днях викладав:
Украина-реалии New (Пост Warisdeath #140417)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 04 сен 2020, 01:05

Warisdeath, тем более пиздец!!! :fp: Мало что "цензор" это выдал, так еще и "лига"
https://ua-news.liga.net/economics/news ... om-ukraini
Ору! :bt: :fp:
У січні-серпні загальний обсяг української зовнішньої торгівлі товарами склав $372 млрд. З них експорт - $171,8 млрд, імпорт - $200,1 млрд.
Уважаемое издание с экономическим уклоном хочет сказать, что внешнеторговый оборот Украины за 8 месяцев 372 млрд???!!! :shok: Или я чего-то недопонимаю в терминах, или здесь что-то не так... :hm: Для сравнения, внешнеторговый оборот России ЗА ГОД примерно 700 млрд!!! Мы уже импортируем-экспортируем почти как Россия??? :shok:

Я что-то пропустил? У нас нашли нефть и газ??? :wink:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 04 сен 2020, 01:19

Внешнеторговый годовой оборот Украины на пике до 2014 года был примерно 140 млрд.долл., сейчас вращается +- 100 млрд. Вот данные за 8 месяцев с сайта таможни:
Изображение
64 млрд. - правдоподобная цифра за этот период. Откуда "лига" взяла цифру 372 млрд.??? Откуда этот скрин с троеточиями в конце цифр??? Что, млять, вообще происходит??? :hm:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 04 сен 2020, 01:23

Sanek, От що пище таможня:
За січень-липень 2020р. товарообіг України склав $55,48 млрд

В Україну імпортували товарів на понад $28,8 млрд (у порівнянні з аналогічним періодом 2019 р. імпорт зменшився на $4,2 млрд або на 13%).
111430 - Украина-реалии New
Експортували з України на $26,6 млрд (зменшення експорту склало $2,1 млрд або 7%).

Сальдо (різниця між експортом та імпортом) — від'ємне — $2,2 млрд.

Найбільше імпортували товарів з країн ЄС - 43% від загальної кількості. З країн СНД - 16%, і з інших країн - 41%.

Експортується до ЄС - 37% товарів від загальної кількості, до країн СНД - 13%, решту 50% - до інших.

Найбільшу частку серед експортованих з України товарів складають:

- зернові - 18,5%,

- чорні метали - 16,9%,

- жири та олії тваринного або рослинного походження - 12,8%.

Серед імпортованих товарів найбільша частка:

- палива мінеральні, нафта та продукти її перегонки - 15,8%,

- реактори ядерні, котли, машини, обладнання ї механічні пристрої -10,7%,

- засоби наземного транспорту, крім залізничного та трамвайного рухомого складу, їх частини та обладнання - 9,6%.
https://customs.gov.ua/news/zagalne-20/ ... 8-mlrd-153

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 04 сен 2020, 01:28

Warisdeath писал(а):
04 сен 2020, 01:23
За січень-липень 2020р. товарообіг України склав $55,48 млрд
Ну а я о чем?! "Лига" вбрасывает 1 сентября какую-то муйню, "Цензор" перепечатывает ее 2-го сентября... и полилось гавно по трубам... вы принесли эту новость на форум, Днепр прочел (сорри, ошибся, не на россиянском сайте). Я может чего-то не понимаю... :hm:

Что это? Журналистика 80 уровня или специальный вброс??? :blum1:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 04 сен 2020, 01:34

Sanek, Склоняюся до того, що це
Sanek писал(а):
04 сен 2020, 01:28
специальный вброс
Хочеться знати що то за табличка. Точніше звідки вона? І про що?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»