Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 30 авг 2020, 23:10

dnepr7 писал(а):
30 авг 2020, 18:47
Я 2 раза перечитал.
Хоч 102 рази. Хоч тисячу разів.
Ви, або, дійсно не розумієте, або вдало корчите із себе дурня.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Гоша » 30 авг 2020, 23:52

Вы зря обижаете человека словом: - корчите. Он не корчит...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 31 авг 2020, 00:07

Гоша, :good: :hi:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 31 авг 2020, 00:10

Злые вы... вам не понять полет его мыслей! :wink: :yahoo:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 31 авг 2020, 00:17

Фінансову піраміду, побудовану на ювелірних магазинах B2B Jewelry, попри іноземну назву, створив вінничанин Микола Гонта. Ба більше - її взагалі юридично не існує. Врешті, це побачили і в Службі безпеки України.

Компанія вже встигла обікрасти українців на 6 мільярдів 750 мільйонів гривень. Про це йдеться в сюжеті ТСН.Тижня.

https://tsn.ua/groshi/b2b-jewelry-yak-y ... 15825.html

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 31 авг 2020, 00:35

Sanek писал(а):
31 авг 2020, 00:17
Врешті, це побачили і в Службі безпеки України.
Смішніше не скажеш.
Що означає "врешті"? Вся країна знала, а СБУ тільки побачила.
Sanek писал(а):
31 авг 2020, 00:17
Компанія вже встигла обікрасти
От тільки не це. Вони хотіли бути обкраденими.
Все халяви шукають.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 31 авг 2020, 22:24

Warisdeath писал(а):
30 авг 2020, 23:10
Хоч 102 рази. Хоч тисячу разів.
Ви, або, дійсно не розумієте, або вдало корчите із себе дурня.
Я правда не понимаю, без иронии. :hz:
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 31 авг 2020, 23:32

:schead:
Я тут орлицю побачив! Правда, ледве не звалився під стіл)))) Втримався. І вам несу. Не тільки ж мені одному це бачити :wink:
Изображение

Колишня народна депутатка Надія Савченко несподівано взялася піарити туристичні принади Херсонської області.
Савченко влаштувала невеличку фотосесію у різних місцях регіону.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 31 авг 2020, 23:33

dnepr7 писал(а):
31 авг 2020, 22:24
Я правда не понимаю
Ох, може хтось з камрадів пояснить. Бо, чесно кажучи, я навіть не знаю як ще прозоріше сказати.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 01 сен 2020, 00:33

Warisdeath писал(а):
31 авг 2020, 23:32
Я тут орлицю побачив!
С такой аэродинамикой задней части - не взлетит!!! :wink:
ЗЫ: Женщина - огонь!!! :yahoo:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 01 сен 2020, 00:42

dnepr7 писал(а):
31 авг 2020, 22:24
Я правда не понимаю
:wink: Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 01 сен 2020, 12:56

У Кривому Розі від зелених іде "крєпкій хозяйствєннік".і
А ще він дуже патріотично налаштований
до русні :fp:
"Партия на 100% уверена в победе своего кандидата на родине Зеленского в Кривом Роге. Там будет баллотироваться гендиректор Центрального горнообогатительного комбината, принадлежащего олигарху Ринату Ахметову, Дмитрий Шевчик. "Он мне очень напоминает молодого Новинского", - иронизирует собеседник LIGA.net.

Кандидат в мэры Кривого Рога от Слуги народа Дмитрий Шевчик во время съезда партии ушел от ответа на вопрос НВ о том, является ли Россия агрессором.

«Я не хочу говорить о какой-то внешней повестке в политике. Все, что соответствует линии государственной позиции, я поддерживаю. Как сегодня звучит наша государственная политика? Знаете, я стараюсь быть очень абстрагированным от политики. Это очень важный и кому-то интересный вопрос, но, мне кажется, что наиболее интересный вопрос — что будет меняться в городе», — отметил Шевчик.

Он также заявил, что не знаком с олигархом Ринатом Ахметовым, однако работает на предприятии, одним из акционеров которого он является.

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 02 сен 2020, 12:57

Якщо хтось думав, що "червоні лінії" - це захист суверенітету України, її незалежності, не йти ні на які поступки з ворогом у питаннях суверенітету, то у зелених "червоні лінії" пролягають зовсім в іншому напрямку.

Історію з Гео Леросом знають всі. Він учора виступив у парламенті з гарячою критикою президента і Єрмака. Його виключили із партії слуг. Тепер він позафракційний. Так от про "червоні лінії". Арахамія сказав: "Я його попереджав, що якщо він перейде "червону лінію" і казатиме на президента, то будуть наслідки"

"У нас була з Гео Леросом негласна домовленість. Він член нашої фракції, у нього був особистий конфлікт з очільником ОП. Ми до цього як фракція ставились абсолютно нейтрально: пів року він виступав, робив заяви. Все, що б він не робив, ми до цього ставилися нейтрально. Але коли ти перебуваєш у партії президента і починаєш вже чіпати президента і казати, що він мені не подобається, я критикую його програму, дії, це нормальний процес, якщо людина скаже, що їй тут не подобається бути, і я піду до іншої партії. Тому ми йому фактично допомогли не втратити мандат, нехай залишається позафракційним", - сказав Арахамія.

За словами нардепа, він мав розмову із Леросом перед його виступом.

"Він не самостійно ці тексти пише. Знаю хто, але не буду казати. Я до нього підійшов і сказав, що у мене є інформація, що сьогодні ти перейдеш червону лінію і будеш вже казати на президента. Ти ж розумієш наслідки? Він мені сказав, що так", - розповідає Арахамія.
Н-дааааа :fp:
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 02 сен 2020, 14:05

Росія стала одним із найбільших торгових партнерів України за підсумками півріччя

У період від січня до серпня 2020 року товарообіг між Україною та Росією зріс до $37,9 млрд.

Про це повідомляє Державна митна служба.

Згідно з даними відомства, експорт товарів з України в Росію за звітний період становив $ 12 млрд, обсяг російського імпорту товарів в Україну - $ 25,2 млрд. Це дозволило Росії посісти друге місце в списку найбільших торговельних партнерів України.

Перше місце належить Китаю, товарообіг з яким з початку поточного року досяг $ 39,6 млрд. На третьому місці розташувалася Німеччина - $ 26,2 млрд.

Крім цього, було зазначено, що в січні-серпні загальний обсяг української зовнішньої торгівлі товарами становив $ 372 млрд. З них експорт - $ 171,8 млрд, імпорт - $ 200,1 млрд.

Найбільше Україна експортувала чорних металів ($ 32,5 млрд), зернових культур ($ 29,2 млрд), жирів і олій ($ 17,5 млрд). На імпорт йдуть нафтопродукти ($ 42 млрд), продукція машинобудування ($ 20,9 млрд) і електронна апаратура ($ 19,1 млрд). https://censor.net/ua/n3217161

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 02 сен 2020, 16:02

Sanek писал(а):
01 сен 2020, 00:33
С такой аэродинамикой задней части - не взлетит!!! :wink:
Шмель вот летает вопреки аэродинамике - и Савченко сможет.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 02 сен 2020, 23:31

dnepr7, "Существует распространённое заблуждение, что шмель летает вопреки законам аэродинамики. Вероятно, оно возникло в начале XX века при попытке применить к шмелю вычисления подъёмной силы, предназначенные для самолётов. Физик Чжэн Джейн Ван из Корнеллского университета (США) доказала, что полёт насекомых не нарушает физических законов. Для этого потребовалось много часов моделирования на суперкомпьютере сложного движения воздуха вокруг быстро движущихся крыльев. Ван отмечает, что старый миф о шмеле - следствие плохого понимания авиаинженерами нестационарной вязкой газовой динамики, также известной как вихревая аэродинамика" (с) Вики

А так да, Савченко еще та матка шмеля... это точно... :yahoo:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 00:02

Адвокат ПриватБанку заявляє про програш у Печерському райсуді в суперечці з Суркісами про $ 350 млн

https://ua.interfax.com.ua/news/general/685027.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 00:13

Президент Зеленский, выбирая между судьей Вовком (любым судьей Вовком) и инвестиционным климатом, выбирает судью. А потом мы спрашиваем, почему мы такие бедные.

Президент Зеленский, выбирая между реформами и реваншем выбирает реванш. А потом мы спрашиваем, почему в Польше гораздо лучше.

Президент Зеленский, выбирая между западным и русским миром настойчиво отвергает Запад. А потом мы спрашиваем, почему мы не живем как в Европе.

Президент Зеленский, выбирая между союзниками и агрессором, предпочитает поверить агрессору. А потом мы не понимаем, почему проваливаются операции украинских спецслужб и террористы уходят от наказания.

Если мы хотим быть богатыми, нам нужны инвестиции. Для этого надо убрать то, что инвестициям мешает. Мешают им украинские силовики и судьи. Когда мы не даем их изменить, то не надо задаваться вопросом, почему мы такие бедные.

Если мы хотим изменений, то надо эти изменения требовать. А не требовать, чтобы все вернули как было в тот момент, когда мы вышли на Майдан и потребовали перемен. Потому что там нет ответа на вопрос, как быть богатыми. Там есть разве что старый затертый печатный станок и такие же старые потертые бюрократы, которые предлагают его включить. Но если все оставить как есть, если оставить систему, работающей неправильно, то это породит только большую бедность.

Если вы говорите, что нам мешает внешнее управление Запада, то не говорите, что хотите жить, как на Западе. Потому что если вы хотите жить, как на Западе, то надо просто повторить то, что сделал Запад. Ведь если у вас есть дорога к дому, то чтобы попасть домой надо идти по ней, особенно когда вы идете не первым и у вас есть карта, а не бежать в обратном направлении.

Если вы говорите, что США (сорос, массоны, рептилоиды) хотят поработить Украину, то приведите хоть один пример того, на какой поток сели американцы или какой завод забрали бесплатно. Потому что за спиной у тех, кто пугает властью внешнего управления слишком много заводов, купленных дешево, и денежных потоков, которые идут им в карман вместо бюджета.

Каждый раз, когда политики говорят, что внешнее управление мешает, то надо понимать, что они имеют ввиду. Оно мешает им воровать. Это перевод с языка политиков на язык обычных людей.

И если Зеленский убирает все изменения, которые мешают политикам воровать, то коррупции точно станет больше. И трудно бороться с коррупцией под ее руководством. Трудно бороться с контрабандой под руководством контрабандистов. Трудно бороться с олигархами под руководством олигархов.

Но мы не ищем легких путей. И судья Вовк победитель. А НАБУ вне закона. Так победим.

Сергей Фурса

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 01:02

Яким би дорогим серцю вітчизняних антикорупціонерів не був сам Артем Сергійович Ситник, варто відзначити, що ці події – є прологом до процесу незрівнянно більшого, ніж особистість директора НАБУ. У цьому процесі чудесним чином переплітаються інтереси Коломойського, судової мафії імені Портнова, Зеленського і Кремля. І це не стільки війна проти персонально Ситника, скільки війна проти незалежності антикорупційного бюро як такого.

Звичайно ж, ліквідація незалежної антикорупційної вертикалі, які б обгрунтовані претензії не висувалися особисто Ситнику, стане ключовою перемогою Кремля. І в перспективі підірве залишки довіри наших партнерів до України і цілком можливо повністю зупинить програму співпраці з МВФ. Чого і домагається парадоксальна коаліція Кремля і Коломойського.

Підкоп КС під Ситника: коли заговорять активісти?
https://bykvu.com/ua/mysli/podkop-pod-s ... aktyvysty/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 03 сен 2020, 10:15

Епічна цифра :wink:

Станом на 31 серпня кількість зареєстрованих безробітних в Україні зросла на 73% щодо показника на ту саму дату 2019 року, до 477 700 осіб.

Про це повідомила Державна служба зайнятості.
https://www.dcz.gov.ua/novyna/rynok-pra ... nnogo-lita

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»