ментальность. пока у нас заводы в металл резали и не платили годами зарплат там работали и получали нормально. а теперь упс..а людишки то бегут. бегут окаянные! на работы мен начальство вторую неделю не дает покоя-сыщите нам санитарку! убирать некому. и милосердных сестре не хватает-сбежали.
Апелляционный суд Киева отпустил под круглосуточный домашний арест бывшего председателя парламентской фракции "Партия регионов" Александра Ефремова. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/eks-regional ... 82385.html
Наши элиты с Марса прилетели? Перефразируя пословицу - каков приход, таков и поп!
Тупые совки позволили вылезти наверх нашим элитам... вины народа здесь нет, он просто был такой - наивный и верящий обещаниям... СССР их такими сделал. Впрочем, почему был... наш народ таким и остался!
Я развернуто объяснил - Да. Потому что тупые!
У умного народа такая элита не появляется
Не нужно стестняться диагноза... только осознание этого печального факта - единственный путь к выздоровлению и процветанию!!! Все остальное и перевод стрелок наверх лишь хождение по-кругу и тем же самым граблям...
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" - Чацкий.
(А.С.Грибоедов, "Горе от ума", действие 1, явление 7, 1824 г.)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ого вы тут написали))))
Буду краток.
"Да здравствует КПСС!" ("Единая россия Украина", "Слуга господин народа", добавить свой вариант)
Вітаю, панове!
Ми здобули це разом!
Мы будем жить в новых реалиях. Однозначно. У Президента вся полнота власти: парламент, кабмин, СБУ, МО, МИД, МВД, прокуратура, ГБР, ГФС, таможня и т.д. ... И всё это он получил законным путем. Народ вручил! ОК! То, что нет профессионалов и специалистов тоже замечательно. Ведь народ этого и не просил, и не хотел. Народ разрешает учиться, народ оплачивает учебу. ОК! У партии нет ни идеологии, ни идеи, ни программы, ни консолидации, так как все собрались случайно! А народу это и не надо. ОК!
Первое лицо Офиса Президента сказал, что их мечта получить Оскар. Думаю, что они максимально приблизились к своей мечте. Во всяком случае украинский Оскар они получили. Я очень за них рад и искренне поздравляю. Люблю, когда у людей мечты сбываются. Осталось дело за малым: оскароносцам осуществить мечты народа!
Я, как оптимист по жизни, вижу два варианта всего хорошего в этом всём:
1. Вдруг случится чудо и они приведут страну к реальному росту. Это же будет хорошо? Хорошо, конечно. Для всех.
2.Чуда не случится. Ни вдруг, ни совсем. Тогда наш народ, во всяком случае большинство, наконец-то получит прививку от популизма. И начнёт выбирать не мечту, а реалии.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
И такое может быть. Глядя на тех, кто голосует за оппо-рыго-зажиття, то да.
Ну, тогда - это будет диагноз!