Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 19 авг 2020, 22:16

Warisdeath писал(а):
19 авг 2020, 22:02
написав у Facebook головний редактор Цензор.НЕТ Юрій Бутусов
Warisdeath писал(а):
19 авг 2020, 22:08
тим паче, абсолютно безглуздими домислами є версії про можливу участь президента України в якій-небудь допомозі "вагнерівцям". Це неможливо ні з моральних, ні з оперативних даних
Одно можно сказать определенно в этой истории - кто-то из них на 100% пи%дит!!! :wink: Кто?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 19 авг 2020, 23:02

Sanek писал(а):
19 авг 2020, 22:13
Деменция такая... неотвратима и беспощадна...
Сергей Гармаш
Про идеи Кравчука и Фокина о "прямых диалогах", поездках в ОРДЛО

Устал комментировать идеи Л. Кравчука и В. Фокина о "прямых диалогах", поездках в ОРДЛО и т.д. Энтузиазм наших патриархов и их неутомимость в продуцировании сигналов России вызывают прямо-таки зависть. Я уже вижу, как у Козака и Грызлова дымятся мозги в попытке разгадать, что это: смена политики Киева или хитрость новых переговорщиков.

От себя хочу сказать: предложения и идеи Кравчука с Фокиным, это их личные предложения и идеи, - их личная попытка взять Москву смысловым измором. В делегации они не обсуждались и позицией делегации, по крайней мере, пока – не являются.

Более того, никакие поездки в ОРДЛО и разговоры там не относятся к компетенции украинской делегации в Минской (!) Трехсторонней (!) контактной группе. ОРДЛО не являются членами ТКГ. А консультации с представителями ОРДЛО в Минском Комплексе мер предусмотрены только в рамках ТКГ, а не с выездом "на дом". Точка!

Но я буду только приветствовать, если Витольд Павлович поедет на Донбасс, и увидит реальность войны не только с той, но и с нашей стороны линии разграничения.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 19 авг 2020, 23:09

Warisdeath писал(а):
19 авг 2020, 23:02
Но я буду только приветствовать, если Витольд Павлович поедет на Донбасс
Пусть жара спадет, а то может и не доехать... возраст...
Хотя откладывать тоже нельзя, шансы не доехать возрастают с каждым прожитым месяцем... :wink:

Лучше в Киеве пусть сидит и возбуждает высказываниями активное интернет-сообщество... забавно - старик что-то жидко пернул и понеслось по трубам! :biggrin:
Warisdeath писал(а):
19 авг 2020, 23:02
Я уже вижу, как у Козака и Грызлова дымятся мозги в попытке разгадать, что это: смена политики Киева или хитрость новых переговорщиков.
Это точно! Деменция на переговорах опаснейшее оружие... а еще можно долго говорить и долго думать, а также засыпать в процессе... :lazy:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 20 авг 2020, 01:34

@iddqdenko

Тред про мосты в Запорожье. Строят их, лет 15 не меньше. Строительство глобальное, не нажился на нем за эти годы только ленивый. В какой то степени они стали краеугольным камнем для политиков разного разлива и разных лет.

Стоит отметить, что эти мосты должны были быть построены на замену другим двум мостам, которые нынче существуют и действуют, но имеют низкую пропускную способность.
Мосты соединяют центр города с островом Хортица и самым крупным жилмассивом города (население 120к)

Так вот было решено построить рядом со старыми мостами - два новых, лет 10 назад к ним уже были полностью подведены основные магистрали, построены нужные развязки, эстакады и прочее, в Днепре были сооружены основания для мостовых опор.

Осталось дело "за малым" - провести дорожное полотно по воздуху над водой. По факту, самое сложное из всего процесса. В той части, которая узкая - мало мальски это сделать смогли, да и то, крайне странно. Широкая же часть по сей день осталась полностью не готовой.

И вот, придя к власти, зеленые дебилы, очевидно зная и понимая, что запрос на мосты в Запорожье это прям один из самых важных моментов перед местными выборами - обещает их достроить. Озвучивают сумму - что-то около 13 млрд гривен.

Выделяют из них 1,2 млрд на год и заявляют, что достроят за три года мосты полностью. (Математика у них хромает, но это не страшно). В итоге, подписывают под строительство турков, которые активно принимаются за работу.

Тут стоит отметить, что турки начинают работать на узком участке, где два берега уже были соединены до них, то есть там, где работать проще. Параллельно с этим зеленые клоуны еженедельно летают дроном и пилят всратые видосики про строительство.

Тем самым, погружая в кататонический ступор местных долбоящеров, которые неистово ликуют, что "мосты наконец построят".

Справедливости ради - турки действительно очень активничают, но есть ложка дегтя - в данный момент они строят ту часть мостового комплекса, которая никак не решит проблему тех самых "пробок", которые, кстати, выглядят несерьезно для любого жителя столицы.

И вот сегодня, посещая Запорожье, величайший мировой лидер, разумеется приезжает на великую стройку, где, черт подери, соорудили СЦЕНУ И ДИСКОТЕКУ, чтобы местная быдлота смогла в полной мере возрадоваться.

Конечно же, припиздент заявляет, что местная власть не справляется со строительствам и вообще они лохи конченые, ничего не могут и нужно выбирать новые лица уже в местные советы. Из кого состоят эти новые лица, уточнять, думаю, вам не нужно.

Тред возник ибо накипело и ИМХО развернутая стройка мостов в Запорожье - ничто иное, как гречка перед местными выборами. Потому что уже сейчас даже те, кто НИКОГДА не ездит по этим мостам - обоссали себе ноги от радости.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 авг 2020, 13:12

Гоша, Можете прокементувати цей тред про мости у Запоріжжі?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 авг 2020, 13:18

На засіданні ТКГ погоджено 20 ділянок розмінування та чотири нові ділянки розведення сил

Впродовж 24 днів на Донбасі внаслідок бойових дій не загинув жоден український військовий.

У безпековій групі були досягнуті домовленості щодо 20 ділянок розмінування в межах оновленого плану, передбаченого комюніке Паризького саміту «Нормандської четвірки» від 9 грудня 2019 року.

Українська делегація також підтримала пропозиції щодо чотирьох нових ділянок розведення сил і засобів.

Більше читати тут: https://www.president.gov.ua/news/triva ... anok-62817

А які ділянки ще будуть розводити? Тепер візьмуться за донецький напрямок?

Коротко від переселенця з Донецьку
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 20 авг 2020, 14:52

Вовка боятися, в ліс не ходити :sad:

"У нас з одного боку - Донбас, з іншого - Крим, з третьої - Молдова з Придністров'ям, а на півночі - більше тисячі кілометрів кордону з Білоруссю. І у всіх випадках ми маємо справу з одним геополітичним гравцем - Росія позиціонує себе як фактичного "менеджера" ситуації в Білорусі. Тому ми можемо дозволити собі менше, ніж ЄС"

Обережна позиція України по ситуації в Білорусі, особливо на контрасті з жорсткою лінією Євросоюзу, викликала багато критики всередині країни. Закликавши білоруську владу припинити насильство щодо мирних демонстрантів і піти на діалог із суспільством, офіційний Київ так і не заявив про своє невизнання президентських виборів 9 серпня. Чому українська влада зайняла таку позицію і яких кроків від неї можна чекати далі – в матеріалі РБК-Україна.
https://daily.rbc.ua/ukr/show/pole-mane ... 96247.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 00:20

Президент України Володимир Зеленський назвав «маячнею» інформацію про «злив» спецоперації із затримання бойовиків так званої приватної військової компанії «Вагнера».

«Маячня. Я про це читав. Сумно, що деякі засоби масової інформації передрукували «Комсомольську правду» (здається, російську), зробили з цього сенсацію в Україні. Я не знаю ні про який «злив» якоїсь там операції», – сказав Зеленський Радіо Свобода.

У відповідь на уточнювальне питання, чи планувалася операція, Зеленський поцікавився: «Навіщо ви ставите таке провокаційне питання? Навіщо зараз ви президенту України кажете, що операція планувалася?»
https://www.radiosvoboda.org/a/news-zel ... 4XVSebVMik

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 21 авг 2020, 00:36

Warisdeath писал(а):
21 авг 2020, 00:20
Навіщо ви ставите таке провокаційне питання? Навіщо зараз ви президенту України кажете, що операція планувалася?
Вот именно! Нечего отвлекать Президента!!! У него столько дел каждый день - селфи с всякими певцами ртом, разнос почты, перерезание ленточек... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 14:55

Sanek писал(а):
21 авг 2020, 00:36
У него столько дел каждый день - селфи с всякими певцами ртом, разнос почты, перерезание ленточек... :wink:
І основна справа - боротьба з головним його ворогом, з Порошенком.
110702 - Украина-реалии New
Монополію на якість, чи на смак? :fp:

Деталі тут: https://www.epravda.com.ua/news/2020/08/21/664260/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Батька Пиночет
Лейтенант
Лейтенант

Украина-реалии New

Где Батька Пиночет » 21 авг 2020, 15:58

Він би з такою завзятістю за мертвечука вчепився б. Але за мертвечука взятись - сцикотно! По ляжкам тече... Фулі - кум хуйла, проти такого нє папрьош, навіть займаючи такий пост... :bad:
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 21 авг 2020, 21:09

А надо бы.. опызыжи с петушариями топят рейтинг бубочки похлеще порохоботов.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 22:43

Снежана Егорова, богемная телезвезда дала свою оценку тем, кто воевал за Украину! Что ж, пришлось вежливо ответить.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 21 авг 2020, 23:18

Warisdeath писал(а):
21 авг 2020, 22:43
Что ж, пришлось вежливо ответить.
Что за идиотизм? Зачем записывать эти десятиминутные объяснения? Объяснять? Кому??? Она все равно не поймет, и такие как она не поймут... никогда!!! Не нужно быть интеллигентами в общении с подобными, НЕ НАДО! Пустая трата времени... и глупая к тому же. Разве что очередной ролик записать, который посмотрят, оценят и отлайкают те, кто и так все понимает...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 23:19

Ору)))) Ну, блін, за що не візьмуться, все до гори дригом.
Хоча, таку люстрацію, яку проходить Петро Олексійович і все, що з ним пов'язано, жодного політика у нас не знайти! Завдяки зеленим все суспільство бачить повну прозорість. Бо так, як вони жадають знайти що-небудь кримінальне або злочинне, ще пошукати треба. Шукають, шукають, риють, риють, а не знаходять. Дуже глибоко ПП все приховав :wink:

Кондитерська корпорація «Рошен» відкинула звинувачення Антимонопольного комітету України в зловживанні монопольним становищем на ринку патоки, бо, за словами компанії, цього продукту взагалі не виробляє.

«Кондитерська корпорація Roshen не має ніякого стосунку до виробництва патоки, і, відповідно, заперечує порушення у зловживанні монопольним становищем на зазначеному ринку», – мовиться в заяві пресслужби компанії, яку цитують кілька українських агентств.

Наразі, заявили в компанії, вона не отримала від АМКУ «жодного офіційного повідомлення про порушення справи за ознаками зловживання монопольним становищем».

Після того, як корпорація отримає від АМКУ офіційну документацію про початок розслідування, вона буде максимально сприяти посадовцям АМКУ і надавати необхідні дані, заявили в компанії.

У корпорації також наголосили, що не розуміють, «який стосунок виробник кондитерських виробів може мати до потенційних порушень на сировинному ринку».

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 23:22

Sanek писал(а):
21 авг 2020, 23:18
Зачем записывать эти десятиминутные объяснения? Объяснять?
Знаєте, буває так, що чипляє за живе. І не можеш стриматись. І розумієш, що не дійде до адресату, але і проковтнути мовчки не можеш.
Думаю, що це саме той випадок

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 21 авг 2020, 23:26

Warisdeath писал(а):
21 авг 2020, 23:22
Думаю, що це саме той випадок
А я думаю, что нужно регулярно записывать видео, а тут такой вопиющий случай... :wink: Ну и задело конечно...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 23:27

:biggrin: :blum1:
110705 - Украина-реалии New
110706 - Украина-реалии New

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 21 авг 2020, 23:31

Sanek писал(а):
21 авг 2020, 23:26
А я думаю, что нужно регулярно записывать видео
Так Олексій і записує регулярно. На тиждень декілька разів.
Приводів для запису у нас більш, ніж достатньо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 22 авг 2020, 22:50

У КИЄВІ УРОЧИСТО ПІДНЯЛИ НАЙБІЛЬШИЙ ПРАПОР КРАЇНИ

Напередодні Дня Державного Прапора України в Києві міський голова Віталій Кличко підняв головний прапор країни.
Прапор підняли о 20:45 за Києвом.

Почесними гостями церемонії стали ветерани АТО, громадські діячі, представники дипломатичного корпусу, відомі українські спорстмени та культурні діячі, політики і представники бізнесу.

"Для мене сьогодні справді хвилююча подія. Багато часу і багато зусиль потрібно було, щоб втілити цей проєкт. Щоб над столицею України майорів наш державний прапор. Так, не все було просто. Але цей день настав! Ми підіймаємо найвищий і найбільший прапор України - один із головних символів держави", - сказав Кличко.
Флагшток споруджено на символічному місці. З печерських пагорбів Державний Прапор України буде видно з багатьох місць столиці і вдень, і вночі. Висота флагштока – близько 90 метрів. А розміри полотнища – 16 на 24 метри.

Разом із мером Києва на урочистій церемонії виступили Герой України, генерал-майор Збройних сил України, начальник Київського військового ліцею імені Івана Богуна Ігор Гордійчук, громадський діяч, український екстремальний мандрівник Микола Подрезан, відома українська акторка театру та кіно Лариса Руснак.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»