Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 окт 2019, 22:06

Warisdeath писал(а):
25 окт 2019, 12:15
Меня улыбает, как всё стремительно меняется)))))
Вы думали, что будет как-то по-другому? :hi: Подождите еще... это не конец нашего КВНа... :wink:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 25 окт 2019, 22:09

Sanek писал(а):
25 окт 2019, 22:02
То есть нассали в очередной раз в глаза
Если порохоботам, то я не огорчусь. Далее по-украински: "Про мене!"

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 25 окт 2019, 22:15

Профайлер2016 писал(а):
25 окт 2019, 22:09
Если порохоботам, то я не огорчусь.
:fp: Нассали всем... а вам, зелебобам, в первую очередь и уже не один раз! Я еще раз повторю вопрос про суть проблемы - вас не волнует информация о платежах за нужное голосование в ВР?

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 окт 2019, 00:00

Sanek писал(а):
25 окт 2019, 22:15
вас не волнует информация о платежах за нужное голосование в ВР?
...
Профайлер2016 писал(а):
25 окт 2019, 22:09
по-украински: "Про мене!"

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 26 окт 2019, 01:45

Профайлер2016 писал(а):
25 окт 2019, 22:00
Кстати, сразу вспоминается "ситуация", как некто их кумир "анализы" сдавал
Да, Вовчик (тогда он ещё был "Вовчик") знатно перед всем миром опозорился. Сам предложил. И сам сбежал. :music: :rofl: И сразу же получил прозвище. Кстати, это прозвище он до сих пор умело и удачно так подтверждает))))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 26 окт 2019, 03:41

Профайлер2016 писал(а):
25 окт 2019, 21:40
Новость еще позавчера отгремела.
А разве есть какая-то разница когда смотреть и обсуждать шоу? Оно же ведь продолжается. Точнее, оно не заканчивается. Перманентное у нас теперь шоу.
Да и имеет ли это значение в какой именно период времени обсуждать брехню? Дело в том, что я, например, вообще не хочу обсуждать брехню. Ничью. Но так, как нам пока ничего иного не предлагают, то приходится говорить о ней. Просто, если молчать и делать вид, что не замечаешь ничего, то мы тогда никогда из неё не выпутаемся.

Но раз не хотите про полиграф, то давайте поговорим о другой брехне. Как Вам, например, вот такой расклад?

Или такой? Здесь, правда, в самом начале пару слов о полиграфе. Ну что ж поделаешь, если все о нём сейчас говорят.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 26 окт 2019, 12:33

Драконом стал ...пошел по пути предшественников говорит политолух Чаплыга.
Политолог сравнил Зеленского с рыцарем Ланцелотом, который убил символа зла — Дракона (в данном случае предыдущего главу страны Петра Порошенко) и сам превратился в него. Поэтому эксперт хочет скорей вернуть народу рыцаря.

Именно для этого Чаплыга занимается организацией общенационального страйка, на котором будут озвучены требования народа к власти.
ну ну уже один требовал страйка и кулю в лоба просил.
Чаплыга рассказал, для чего хочет создать страйк. «Мы должны создать структуру, которая будет нас защищать. Нас интересуют трудовые права, возможность зарабатывать, чтобы нас не грабили и социальные гарантии», — отметил эксперт.

«Если мы решим эту задачу, я гарантирую, что весной появится самая массовая, самая крупная и самая серьезная партия, которая даст ответ этому «зеленому террору», — добавил политолог.
самая крупная и массовая ..прямо как ЦК КПСС... :shok: :hz: гарантирует он ..лягушка на лугу увидевши вола эх трепачи трепачи . :nea:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 12:46

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
26 окт 2019, 12:33
Политолог сравнил Зеленского с рыцарем Ланцелотом, который убил символа зла — Дракона (в данном случае предыдущего главу страны Петра Порошенко) и сам превратился в него.
:fp: Более дебильного сравнения я еще не видел.

Выше есть это видео с вашим любимым Романенко, зачем его пересказывать? Там отличный коммент про двух пиз%аболов!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 26 окт 2019, 12:50

Lumen, так сказал Чаплыга . цитирую его. это и есть демократия . такова она те кто не хотел Трампа в день победы на выборах показывали ему фиги придя к небоскребу где он сидел.

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 13:00

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
26 окт 2019, 12:50
так сказал Чаплыга
Ну так я и понял, что это не ваши слова. Просто их дебилизм состоит в том, что Зеленский никакой не борец и рыцарь, а просто пустышка, которую большинство почему-то наделило придуманными им же, большинством, свойствами.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 окт 2019, 14:38

Warisdeath писал(а):
26 окт 2019, 01:45
И сам сбежал.
Мне кажется, что смешно не то, как тот сбежал, а смешно, как "действующий" его умолял: " Приди! Ну приди же сдать анализы! Ну я уже пришел! Сдал!И ты приди - сдай! Не хочешь здесь - давай в другом месте сдадим! Ну давай сдадим анализы?!А? Ну же! Давай сдадим! :sad: "
Warisdeath писал(а):
26 окт 2019, 03:41
Просто, если молчать и делать вид, что не замечаешь ничего, то мы тогда никогда из неё не выпутаемся.
Sanek писал(а):
25 окт 2019, 22:15
Нассали всем... а вам, зелебобам, в первую очередь и уже не один раз!
-----Кипит наш разум возмущенный )))
...и в смертный бой идти готов)))------- :lol:

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 26 окт 2019, 17:08

Святослав Волков
"Мразь мелкая, как он с солдатом разговаривает. Сам блять от призыва съебался, "повестки не получил" аж четыре раза, должен перед воином на коленях стоять. Гамнокамандувач.
Вошка.
Если бы не наши бойцы - то был бы сейчас не Президентом, а на корпоративе у Дерипаски кривлялся за мелкий прайс. И тебе бы одобрительно со стола мясную нарезку кидали. Это они спасли страну, которую ты по шутовской наглости сейчас считаешь своей собственностью. Без этих людей не было бы тебе где быть Президентом.
Есть такая игра - "виселица". Там за каждый неправильный ответ пририсовывают деталь этого устройства. Вот сейчас, Вошка, ты сам себе перекладинку дорисовал. Осталось только петельку, так что давай еще раз выебнись "я презедент а вы никто", и ты выиграл."

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 20:05

Профайлер2016 писал(а):
26 окт 2019, 14:38
Кипит наш разум возмущенный
Отшутились? Молодец! Но как я давно заметил, вы никогда не отвечаете на прямо заданные вопросы. Очень трудно общаться с демагогом :hi: Повторю:

1. Куда делось зубожиння? Вас все устраивает в экономической политике?
2. Почему друзей Президента на высших должностях сейчас больше, чем при любом другом Президенте Украины? А как же кумовство?
3. Почему вы пропускаете мимо ушей информацию о взятках в ВР? Этот момент не стоит внимания?

Если не сложно, прокоментируйте хотя бы эти три пункта. Внешнеполитические вопросы я даже трогать не буду.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 20:15

Влад Бевх писал(а):
26 окт 2019, 17:08
как он с солдатом разговаривает
1 к 1 он копирует манеру разговора своего хозяина и учителя Коломойского. Но если у того такая речь естественна, то актер или переигрывает или недоигрывает судя по всему. А вообще его "базар" очень показателен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Александр Сергеевич Перижняк » 26 окт 2019, 20:23

Lumen писал(а):
26 окт 2019, 12:46
любимым Романенко
я нему отношусь без восторга говорит мрачно,но к сожалению много правды а кто лучше Арестович ? или Шарий с Алэсэй Ведмедевой?
Lumen писал(а):
26 окт 2019, 13:00
большинство почему-то наделило
большинство голосовало против Порошена. не любят его почему то. как не любили всех президентов. тень Юща витает над ним. хотя Ющ ничего делать и не думал вовсе .
вкратце так:есть олигархи есть президент как только идет попытка Кучма3, Ющ2 или Порошен 2 случается революция ,которую проводят руками недовольного среднего класса олигархи. потому никто не идет никакие инвесторы олигархам невыгодно . зачем им конкуренция? им тут ТНК не нужны. да и Россия под боком из за чего война ? Газ и компания Шел. блицкриг газпрома в 2008 году не дает покоя вот и решили попробовать. да масштабы то не те. ну это уже совсем другая история.

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 26 окт 2019, 21:19

Lumen, профайлер не зелебоб, у человека нервы сдают,это типа истерического смеха.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 окт 2019, 22:36

Lumen писал(а):
26 окт 2019, 20:15
1 к 1 он копирует манеру разговора своего хозяина и учителя Коломойского. Но если у того такая речь естественна, то актер или переигрывает или недоигрывает судя по всему. А вообще его "базар" очень показателен.
Панове камрады! Для начала начнем с того, где там вы видели солдат, окромя тех, кто Зеленского охранял? Там были вооруженные люди, которые приехали на передовой край в н.п. Золотое-4, поселились в доме и гордо назвали себя "добровольцами". Согласно же современного действующего украинского законодательства ( Закон Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях") четко определяются категории, которые могут находиться в районе ООС с оружием. Данные люди таковыми не являются! Точка. Не чего удивляться, если президент страны требует данных людей убрать оружие. А по сути - убраться оттуда! Что он, мягко говоря, в "жесткой" (присущей ему) манере и высказал им.
Кто-то тут мне закинул, что я мол увиливаю от прямых ответов! Во-первых, я всегда расписываю свое мнение, оппонируя в споре, приводя свои аргументы. Во-вторых, именно оппоненты, пишут и постят материалы, подобные этому, без доказательно и сбрасывая все в кучу. В-третьих, я не Дон Кихот, и не буду драться с ветряными мельницами. На аргументацию чего-то порохоботы накидываются стаей. А один в поле не воин, даже ели он и Штирлиц! Его коллега Рихард Зорге это доказал ((( :hi:
Поэтому я не буду отвечать ни на один из поставленных трех вопросов камрада Люмена. Не потому, что я не смогу на них ответить, а потому, что не ХОЧУ! Время все расставит на места. Ни кто не идеален))) Буду комментировать то, что мне хочется комментировать. И так, как хочу, т.е. в саркастической форме. Но не потому что "нервы сдали", а потому что мне так нравится! :ys:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 22:44

Профайлер2016 писал(а):
26 окт 2019, 22:36
Поэтому я не буду отвечать ни на один из поставленных трех вопросов камрада Люмена. Не потому, что я не смогу на них ответить, а потому, что не ХОЧУ!
Слив засчитан! Впрочем, я другого и не ожидал если честно :drink:
Профайлер2016 писал(а):
А один в поле не воин.
Вас же большинство. А получается последний самурай зелебоб! :biggrin:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 26 окт 2019, 22:48

Lumen писал(а):
26 окт 2019, 22:44
Вас же большинство. А получается последний самурай зелебоб!
Считайте, как хотите. У нас демократическая страна))) :hi:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 26 окт 2019, 22:49

Профайлер2016 писал(а):
Не чего удивляться, если президент страны требует данных людей убрать оружие. А по сути - убраться оттуда! Что он, мягко говоря, в "жесткой" (присущей ему) манере и высказал им.
А почему бы ему в "присущей жесткой манере" не приказать убраться людям с оружием по ту сторону фронта, а? :fp:

И вы что, серьезно думаете, что Президента повели встречаться с "левыми" людьми с оружием? :shok: Вы размер глупости, которую высказали, осознаете?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»