Lumen писал(а): ↑26 окт 2019, 20:15
1 к 1 он копирует манеру разговора своего хозяина и учителя Коломойского. Но если у того такая речь естественна, то актер или переигрывает или недоигрывает судя по всему. А вообще его "базар" очень показателен.
Панове камрады! Для начала начнем с того, где там вы видели солдат, окромя тех, кто Зеленского охранял? Там были вооруженные люди, которые приехали на передовой край в н.п. Золотое-4, поселились в доме и гордо назвали себя "добровольцами". Согласно же современного действующего украинского законодательства ( Закон Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях") четко определяются категории, которые могут находиться в районе ООС с оружием. Данные люди таковыми не являются! Точка. Не чего удивляться, если президент страны требует данных людей убрать оружие. А по сути - убраться оттуда! Что он, мягко говоря, в "жесткой" (присущей ему) манере и высказал им.
Кто-то тут мне закинул, что я мол увиливаю от прямых ответов! Во-первых, я всегда расписываю свое мнение, оппонируя в споре, приводя свои аргументы. Во-вторых, именно оппоненты, пишут и постят материалы, подобные этому, без доказательно и сбрасывая все в кучу. В-третьих, я не Дон Кихот, и не буду драться с ветряными мельницами. На аргументацию чего-то порохоботы накидываются стаей. А один в поле не воин, даже ели он и Штирлиц! Его коллега Рихард Зорге это доказал (((
Поэтому я не буду отвечать ни на один из поставленных трех вопросов камрада Люмена. Не потому, что я не смогу на них ответить, а потому, что не ХОЧУ! Время все расставит на места. Ни кто не идеален))) Буду комментировать то, что мне хочется комментировать. И так, как хочу, т.е. в саркастической форме. Но не потому что "нервы сдали", а потому что мне так нравится!