До речі, сьогодні Зеленський побив світовий рекорд за тривалістю спілкування з пресою. Якщо я не помиляюсь, то він тривав 14 годин
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Зеленський побив світовий рекорд за тривалістю спілкування з пресою.
1. Молодец! Все говорили, что он избегает прессы, особенно после срежесированного интервью актеру из сериала, боится... а он взял и выдал такое!!!
2. Зачем это было нужно столько времени? Что за бредовая идея? Никто ведь не смотрел ЭТО полностью... сторонникам Зе может и понравилось, во всяком случае их не убыло... а вот противники, судя по отзывам в интернете, только утвердились в своих антипатиях - Зе мол закомплексованное, дурное, самомнительное чудо, которое ведет Украину в полную Ж!!!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Sanek, Как всегда, опередил!!! Уже спросил тоже самое)))) "Зачем?"
Я не смотрел. Так, очень отдельные моменты. Минуты 2-3 не более. А сейчас я зашел в и-нет, чтобы почитать или послушать что говорят и пишут. И обалдел Когда в 00:1 я увидел, что они ещё сидят. Подумал, что запись. Смотрю, что нет, не запись. "Наживо". Ого! И застал последний вопрос о поставках электроэнергии из эрефии. Отвечал он уже на ходу, прощаясь, что-то там про цену.
Он что, таким образом компенсировал своё необщение с прессой? Или решил стать рекордсменом? До сегодня рекордсменом был Лукашенко. Он проводил 7 часов пресс-конференцию. Теперь это такая мелочь, подумаешь, 7 часов всего-то когда можно 14 Но очень хочу понять цель этого всего.
Соскучился за сценой и вниманием публики?
Хоть президент я никакой, но вот артистом быть обязан! (автор я)
Один з журналістів зазначив, що після поїздки в США Зеленський "зник з радарів".
– Вас кілька днів не бачили, чорні окуляри, Бабин Яр там...
– Бабин Яр там? Красива у вас риторика. Передайте всім тим, хто там загинув, привіт" - сказав Зеленський.
Про це він сказав журналістам відповідаючи на питання кореспондента видання "Букви".
Интересно, во сколько это он такое сказал? Кто-то знает? Хочу услышать полностью. Может это вырванные слова из контекста?
"Меня потрясло открытие, что последние 5 лет, лет войны и обескровливания страны, компании Зеленского цинично свернули свою официальную коммерческую деятельность, вывели в тень реальные обороты, скрыли реальное количество наемных работников и перевели предприятия на режим убыточности. Очевидно, что в 2014 году были сделаны все шаги для минимизации объемов налогов в бюджет Украины. В то же время, сам Владимир Зеленский с женой активно скупали недвижимость и элитные активы и потратили на это не менее 13 млн долларов.
Просто на минуту прошу представить. Когда гибли лучшие дочери и сыновья моей страны, когда мы собирали волонтерку, когда для бизнеса был введен трехлетний мораторий на проверки и надо было только одно: пахать на страну и наполнять бюджет, делать сильнее армию и платить налоги, пенсионный сбор, именно в этот сложный период компании Зеленского бросили свою страну и ушли в тень. Пошли, чтобы все миллионные заработки направить на личное обогащение и на раскрутку медийной предвыборной кампании, где искривлении ценности подменялись красивыми лозунгами.Далее о том, почему не надо очаровываться пустыми надеждами о ПреЗеденте — спасителе Украины. Чуда не будет, потому что Украина не в его шкале ценностей. Доказано стилем жизни Владимира Александровича.После того, как обнародовали декларацию президента Владимира Зеленского, меня очень беспокоили некоторые вещи в ней. Нет, не связи с Шефирами, хотя квартиры на двоих с ними выглядели довольно забавно. И даже не оффшорные компании, в которых Зеленский является конечным контролером. Если более точно, беспокоила не столько наличие этих компаний, а то, что скрыто за их существованием. Ведь существование «запасных аэродромов» и фирм в оффшорах не новость для украинских бизнесменов, а часто даже оправданная необходимость, когда речь идет о сложных экпортно-импортных расчетах. О корпоративных связях Зеленского уже написано переписано, даже вышли успокаивающие для пипла статьи о том, что он (Зеленский) «вышел из бизнеса» -
Расследование: как Зеленский грабил Украину еще не будучи президентом
Ему еще и книгу рекордов вручили! О как! А эти книги рекордов всегда вручают прямо сразу, сразу? В процессе? Я имею в виду, что как только зафиксировали рекорд, так быстро его записали и бегом вручать? Просто, никогда в жизни не интересовался процедурой как это делается, потому и спрашиваю.
А, вообще, компания знатная тех, кого наш президент обошёл в болтовне. Прямо вот замечательная компания. Главное, что все они адекватные и классные парни. Вот, прям, гордость берёт, что наш впереди! Молодость, это, конечно, много значит! Прям распирает от гордости, что нашего именно с этими сравнивают, да ещё и именно в этом!
Президента Америки, конечно, можно было сюда не включать, тем более с его-то чуть более часа. Его бы и не включили, если бы это не оказался Трамп. Он тоже сюда вписывается!
Sanek, Как-то странный взгляд у Владимира Александровича! Усталость, я понимаю, но я видел его когда он заканчивал и скажу, что он был бодрее намного. А тут наверное и сам понимает, что херню городит
Журналіст НВ Іван Верстюк, який питав Зеленського про ФОПи, оцінив відповідь президента:
#Луганский посмотрел немного прес-марафона Зеленского...
И его бомбануло страшенно..
"Я тримати можна синій кудись кажуть вісім щоб мокрий усім не хтось закон ми," - сказав на завершення презедент.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...