Знаю. Помню. Это тот маркер чего стОят договоренности с путиным. Вспоминайте. По первому Минску Дебальцево - подконтрольная территория, а не оккупированная. И, вообще, 7 декабря 2014 должны были быть проведены выборы на Донбассе, согласно Минску-1. Что из этого вышло, где, когда и как прошли выборы и линии разграничения, мы знаем. И да, это
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я всё хотел посмотреть кто такой этот Ермак, который помощник Зеленского и откуда он взялся. Например я никогда ничего о нём не слышал и не видел. Собственно, сейчас я много слышу его фамилию, потому и возник интерес, но так и не видел его! И вот наткнулся на такое
Хочу сказать, что касается лично меня, то не люблю ни Схемы, ни Бигуса. (О! А где, кстати, Бигус?) Но это ж надо было такому случиться, чтобы в поисках информации о персонаже начать знакомство именно с этого материала. Странно, весьма странно
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
И выборы в ЛДНР будут причем скоро, с контролем ОБСЕ и международно признанными результатами. Контроля нед границей не будет. Войска останутся. КПП на линии разграничения уберут и будет свободный движ людей и товаров. Но войска разведут и стрелять перестанут. О дивный новый мир.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Читать умеет. С монитора. Продемонстрировал.
Улицу боится. Отреагировал
Не верю
Похоже что будет вот как - после встречи в Норманском формате все условия по формуле Штанмайера переиграют на те что хочет РФ а населению Украины товарищ ЗЕ скажет что это на нас Меркель с Оландом надавили что он не виноват и решение не его, а общее всех участников Норманского формата.
Населению он может говорить всё, что угодно. Оно всё проглотит. А вот гражданам - нет. Не может. И не скажет. И вчерашний его ролик, пусть он и читал текст с монитора, был записан только лишь потому, что граждане реагируют, требуют и хотят знать, что президент не сдаст Украину путину. Плохо, что он и его ОПа отреагировали на то, что люди вышли на улицу на второй день, но это хорошо, что он и его ОПа, вообще, отреагировали. Это очень хорошо.
"Бажання є, немає вміння": Роман Безсмертний про Зеленського та його команду
Чому ті, хто підтримують Зеленського і Ко не чують цього, не розуміють цього? Це ж база, основа державності і якісного життя. А вони навіть не хочуть ні чути це, ні спробувати зрозуміти? Їх заклініло? Вони оглухли і осліпли?
Не розумію
Sanek, А что там у Савика? Есть что-то интересное? Как-то почти три часа не хочется слушать, от слова совсем, а тем более ток-шоу, и тем более Шустера.
довольно интересно... я выборочно послушал Рекомендую.
Да? Ну, хорошо. Но уже не сегодня.
Смотрите какие интересные предложения поступили от слуг.
1. "Нужно искать формулу прощения для тех, кто не убивал, но был участником событий на той стороне", - нардеп от СН Яременко об амнистии на Донбассе.
2. Нардеп от СН Третьякова предлагает отменить льготы участникам боевых действий, служившим по контракту.
Представители "Слуги народа" планируют инициировать аудит льгот и социальных выплат, которые сейчас предоставляют военнослужащим.
Об этом заявила председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, народный депутат от партии "Слуга народа" Галина Третьякова в интервью АрмияInform.
"Следует пересмотреть и перечень льготников. Если это был контракт, и человек сознательно шел на получение высокого денежного обеспечения, продавал свою наемную силу для того, чтобы защищать страну, - это был его выбор и только так."
"Куча льгот, рассеянных по законодательству, это вовсе не гарантии. Должны отказаться от советских подходов, когда блага расписывали на бумаге и не оказывали де-факто в полном объеме. Раздавая льготы без ограничений, мы собираем и жмем налогами на тех, кто сейчас работает. Тем самым сдерживаем экономическое развитие государства."
"Намерены пересмотреть контракты военнослужащих с Минобороны, четко прописать механизм соцзащиты, который будет предоставлять государство военным: все виды обеспечения, размер ежемесячного денежного содержания, выплаты во время переездов семьи в случае изменения места службы, устройство детей в школьные и дошкольные учреждения и тому подобное. Иными словами, все, чем права защитника пока отличаются от прав гражданского лица"
"Средств немного в стране и мы должны ранжировать льготников. Поймите, мы не защитим всех. Человек сознательно идет на военную службу не для того, например, чтобы получить жилье. Должны изменить конструкт. То, что есть сейчас, - советское, которое надо изменить на европейское цивилизованное. Повторяю: защищать следует только тех, кто что-то потерял на войне".
"Ветераны нуждаются не только в льготах. Они хотят получить от общества понимания их вклада в защиту страны. Государство должно показать, что профессия военного - почетная и достойная. Следует культивировать уважение к тем людям, которые потеряли жизнь, здоровье, трудоспособность, а может кто-то и не потерял ничего, просто вернулся живым."
Источник: https://censor.net.ua/n3152133
Она, конечно, сказала и о тех, кто получил УБД, но был на войне 2-3 дня либо не был совсем. Да, такие есть.
Но, извините, если просто вернулся живым, или пошел по контракту - это даже не охереть заявка, это, даже не знаю как назвать.
Ну, а почему бы не начать аудит льгот с депутатов? Кстати, вот я всегда был против того, чтобы их лишали льгот, но с такими заявками, это, даже не кощунство. Надеюсь, что это она ляпнула и дальше дело не пойдёт.
Населению он может говорить всё, что угодно. Оно всё проглотит. А вот гражданам - нет. Не может. И не скажет. И вчерашний его ролик, пусть он и читал текст с монитора, был записан только лишь потому, что граждане реагируют, требуют и хотят знать, что президент не сдаст Украину путину. Плохо, что он и его ОПа отреагировали на то, что люди вышли на улицу на второй день, но это хорошо, что он и его ОПа, вообще, отреагировали. Это очень хорошо.
ОП да среагировали и ролик записали, но это не меняет суть дела - цель ЗЕ закончить эту войну БЫСТРО - а это без какого-то компромиса с РФ невозможно. Такая вот правда жизни.
ОП да среагировали и ролик записали, но это не меняет суть дела
Это ещё как меняет суть дела. Они вынуждены прислушиваться к обществу. Если они этого не знали, то теперь они с этим знакомятся и понимают, что иначе быть не может.
Вот минские соглашения - это и был тот компромисс. И как будто пошли на уступки, а по факту россия получила санкции, а мы - передышку и возможность укрепиться. И команда Зе и сам Зеленский, которые ворвались во власть на жесточайшей критике этих соглашений, теперь, вникнув в суть да дело, поняли и заявляют, что альтернативы этим соглашениям нет. Точнее, в то время, когда их составляли и подписывали, не было.
Так что компромиссы бывают очень разными. Если сейчас эта команда разработает новые компромиссы для путина, которые в итоге окажутся для него такой же ловушкой, то мы, украинцы, скажем честь и хвала этой команде.
Правда жизни государства Украина состоит в том, что если это государство хочет состояться, то россию надо видеть только в качестве бешеного соседа, который может сорваться с цепи в любой момент. Это означает, что надо быть всегда начеку, а их держать в узде и не идти ни на какие соглашательства и договоренности. История это доказала сполна. Уроки истории надо учить, проводить работу над ошибками и делать соответствующие выводы. Иначе новая пастка. Они же анализируют свои промахи и больше их не повторяют, а мы наступаем на одни и те же грабли. Нам надо усвоить раз и навсегда: верить им нельзя, дружить с ними нельзя, подпускать к себе их нельзя, спиной поворачиваться к ним нельзя, расслабляться нам нельзя. Иначе нас не будет
Уроки истории надо учить, проводить работу над ошибками и делать соответствующие выводы.
и не наступать на те же грабли, а Вы почему-то сделали вывод, что нас уже нет. А побороться не желаете?