dnepr7, И всё-таки я склоняюсь к тому, что Вы тролль. Либо слишком запутавшийся.
Если тролль, то очень тонкий, очень опытный, балансирующий на грани мызамир, Украина понад усе, но роисся понад понад всего вместе взятого
Сраная рашка катится в сраное говно.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Она в нём живёт.
Но периодически, благодаря демократическому Западу, она оттуда вылазит.
И только Украина, именно Украина, а не кто-то другой, может посадить её туда навсегда.
Но Украина, увы, точнее определённая её часть, хочет с ней дружить. Собственно, как и определённая часть Запада.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Нам нужно поддержать Зеленского. Ему тяжело держать удар, - Тимошенко о разговоре Трампа и Зеленского
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поддержала президента Зеленского в его разговоре с Трампом
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в эфире "Свободы слова" с Савиком Шустером.
Тимошенко заявила, что разговор Трампа и Зеленского вызвал во всем мире "информационное цунами. Нет такого канала или издания, которе не выскзалось по этому вопросу".
По словам лидера "Батькивщины" даже если бы президентом Украины был бы "суперопытный", то это цунами сбило бы и его.
Она подчеркнула: "Наш президент не имел опыта и не мог знать, что и как отвечать. У него нехватка опыта - отсюда пассажи в сторону ЕС. Нам нужно адекватно относиться и поддержать Зеленского. Ему тяжело и тяжело держать удар".
По ее словам, наша страна находится в мире, где "колоссальная турбуленция".
"Мы не имеем права стать частью чужих выборов. В США нас поддерживают и демократы, и республиканцы. Украина - это один из тех немногих вопросов, который их объединяет", - резюмировала Тимошенко. https://censor.net.ua/n3150922
Коммент:
Шо ? Кому =нужно= ?
Люля Ладіміровна, ви за себе розписуйтесь. Вам =нужно=, то ви і підтримуйте, тільки не знаю, за шо саме ви будете його тримать ...
Хто блазню лікар ? Саме намололо дурним язиком, гірше базарної баби обмило кісточки людям, нажалілося на всіх, притирок, а тепер його підтримувати ?
Створило проблему - то хай вигрібає і розгрібає. Така участь усіх ідіотів. І дурними є якраз ті, хто лізе їм допомагати. По-перше, ідіоти такого не цінують - навпаки, ще й вину перекинуть, а по-друге, втягнуть по вуха у своє багно.
Так що нормальні якраз подалі тримаються.
А вам - не звикати вляпуватися. Ще й вигребете, як знатна і досвідчена брехуха й аферистка.
Рівень впливу на Володимира Зеленського керівника його Офісу Андрія Богдана важко переоцінити. Досвідчений юрист та держслужбовець зі стажем регулярно поруч із президентом. Це його головний радник. Утім, біографія Богдана маловідома. Наприклад, той її факт, що Богдан працював в уряді Миколи Азарова – як урядовий уповноважений з питань антикорупції. А ще був радником прем’єр-міністра Азарова. І не пішов звідти ані з початком Революції гідності, ані в її найбільш драматичні моменти.
Аналізуючи перельоти Андрія Богдана до Росії, «Схеми» звернули увагу на такий факт. У листопаді 2013 року разом із Миколою Азаровим та Юрієм Бойком він літав до Санкт-Петербурга на переговори. А вже наступного дня після повернення делегації уряд зупинив підготовку до підписання Україною Угоди про Асоціацію з ЄС. Це і призвело до протестів та революції. Яка була позиція Богдана під час того візиту в Росію – від нього самого дізнатися так і не вдалось. Він відмовляється відповідати на запитання журналістів-розслідувачів. Але відомо, що вже в розпал Майдану Микола Азаров нагородив його почесною грамотою. «Схеми» розповідають про раніше невідомі, але важливі факти з біографії впливового керівника Офісу президента Андрія Богдана. https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/30184985.html
Наш президент не имел опыта и не мог знать, что и как отвечать. У него нехватка опыта - отсюда пассажи в сторону ЕС. Нам нужно адекватно относиться и поддержать Зеленского. Ему тяжело и тяжело держать удар
Краткий пересказ ЮВТ - наш президент глупый малыш и его нужно приучать к горшку Она его вроде как поддерживает, но одновременно и опускает...
Також журналісти намагалися напряму поставити запитання самому Андрію Богдану та його безпосередньому керівникові – президенту Володимиру Зеленському.
Речниця та охорона президента не давали журналісту «Схем» поставити запитання – притримували його, заважаючи підійти до президента та керівника його Офісу.
І він так гарно каже: "Я не спілкуюсь з представниками видань, які обманюють суспільство і не дотримуються журналістських стандартів". От добре коли так людина з офісу президента так думає, так каже і так робить.
Але. Раптом ми бачимо таке:
Ну і що це таке? Цей дядько, на прізвисько чоловік скабєєвої дотримується всіх стандартів і не обманює суспільство?
А сама скабєєва яка радісна:
Она его вроде как поддерживает, но одновременно и опускает...
Она сейчас растерялась))))) Теряет былую хватку!
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2019, 09:42
капсула.
Зеленский будет капсулирован глубинным государством. ведь власть вся старая -рошеновская . даже Борух не захотел отправлять документы по ремонту моста. Зеленскому надо научится использовать фактор улицы . иначе система отторгнет его,как Юща. Правда Ющ вообще ничего не собирался менять. Новая ночь на Банковой :людей пришло меньше ,национал-патриотов не было ну понятно -нету кеша нету активности.
те кто был постояли и разошлись. и Авакянц пока не дал команды своему корпусу. при Рошене было больше военных ,полиции и НГУ. лишний раз убеждаюсь что поступил верно.
вся жизнь школа . все чему то учатся. погромов не будет. Израиль не одобрит и пиндосам не понравится . а вообще комично это все.
сколько раз он упомянул Путина в ООН?....мало упомянул..Путин их бог что ли? без него не до порога? никак..))))
переговоры с Трампом :двое сидят на стульях старый с крашенным торчащим волосьям и молодой с длинным носом и хриплым голосом
дедушка Трамп ,денег дай!
вот что вну..внучек ! у бабушки Меркель попроси с дядей Макроном ! нашли тут бездонный карман понимаешь !
деда Трамп ! ты не любишь демократию? ты злой дедушка Трамп ?
кто тебе это сказал?! кто?! люблю конечно ! очень люблю! озирается старый по сторонам кажется не слышали ..
кто не слышал дедушка Трамп?
а? оно тебе надо кто..есть тут понимаешь "доброжелатели ..эти всякие ..Байдены понимаешь..о Байдены ! вот что внучек ты мне Байдена поможешь прищучить а я тебе денежек подкину ,но сначала Байден !
а деньги?
будут деньги .но Байден прежде всего!
ГдеАлександр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2019, 16:35
а кстати ота рэчныця(учил в школе украинский не было никаких речников с очильниками были спивробитники и начальники ) пани Мэндэль тоже журналистка)))) своя своих не познаша )))
а как пан Рошен бежал от избирателя с криками шпыг!! бый його сыла божа!
элитарии ))))
Штирлиц тоже кричал Хайль Гитлер Не убедительно... потренируйтесь еще и на мове будь ласка
И ваапще... к чему вы это вот выпалили?
К тому, что вовсе не считаю РФ идеалом в том, как нада проводить внутреннюю и внешнюю политику - нам учиться у них нечему. А Путин - это их Иван Сусанин и ведет страну в непролазные болота на погибель.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.