Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 10 авг 2019, 06:23

Warisdeath писал(а):
10 авг 2019, 02:41
Про війну не треба. Ви не те кажете. Не те. Гидко і соромно. За вас соромно. І вам буде соромно...
Они оба вообще я погляжу не в теме ЧТО происходило и КАК происходило :fp: Им бы действительно на эту тему помалкивать... не позорились бы, знатоки! :wink: Отпор они бы давали... :rofl:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 10 авг 2019, 06:37

dnepr7 писал(а):
10 авг 2019, 03:44
Что есть "антиукраинская риторика"
Это когда во время войны с РФ вы отстаиваете тезис, что во всем виновата сама Украина и ее нынешний союзник США. В 1941 вас бы за такое к стенке без вариантов! :pistol: Причем что в СССР, что в Германии, что в Британии, что в США, Японии или Италии... Что бы там ни было на самом деле, во время войны дуют в одну дуду... а кто дует в другую - враг и подлежит ликвидации! :wink:

ЗЫ: Причем не обладая как я понял из прочитанного абсолютно никакой информацией, не будучи свидетелем событий вы повторяете ложные тезисы в стиле "Рабинович напел"...
dnepr7 писал(а):
09 авг 2019, 15:18
их выпустили в Донецк вместе с оружием и техникой (говорят что за взятку в 100.000 долларов)
Значит вина Яныка судами не доказана... а взятка в смешные 100 тысяч кем доказана? :wink: То есть мы готовы верить слухам и разносить их, но при этом делаем вид об объективности своих суждений... Прэлэстно! :hm:

И еще - 100 тыс. это мизерная взятка тактического уровня... скажем так комбата... причем тут Киев и дележ портфелей когда некий комбат выпускал по вашей же логике?...

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 13:06

У нас нет войны с РФ - военное положение не введено, проводилась АТО под руководством СБУ, мы говорим СЕПАРЫ следовательно это таки граждане украины - просто иных взглядов. Опять же сам факт войны РФ и Украиной не признает ни одна страна мира. И да - конечно же РФ оказывает военную помощь ЛДНР и со слов очевидцев под Илловайском даже были регулярные войска РФ как эпизод. США Украине не союзник - они танки отгружают в Польшу и в страны Прибалтики - а нам нет. Всем известно что при Порошенко Украина находилась под внешним управлением США - поэтому США они не союзники - они истинные хозяева Украины - а все правительства после Майлдана - марионеточные - решения все важные принимают в США и доводят через посла США в Киеве или через спецпредставителей Госдепа США. Украина - банановая республика без бананов.

Я в Майдане и в событиях 2014 в Славянске Донецке Горлове Луганске - участия не принимал - это правда.

За взятку в 100.000 это НЕ проверенная информация насколько я помню даже Гиркин это не подтверждает. Но то что таки боевики без боя ушли из окруженного украинской армией Славянска вместе с оружием техникой и боевиками - в Донецк - это факт.

Нет никакой правды - есть разные точки зрения и все они субьективные.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 13:39

Хотите снятый на американские деньги (фонд Сороса) фильм про события 2014 года в Украине Славянск Луганск Донецк? Объективности нет, однобокое освещение событий и политика двойных стандартов - присутствует. Уверен - Вам понравится.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 13:50

dnepr7 писал(а):
10 авг 2019, 03:44
Настало таки время поговорить о понятиях. Что есть "антиукраинская риторика" и что есть "уничтожение Украины".
Давайте!
1. Что случилось с Крымом?
2. Что произошло на Донбассе?
3. Россия – это…
4. Кого Вы имеете в виду, когда говорите, что виновных надо судить?
Ответ состоит из двух-трех слов.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 10 авг 2019, 14:04

Гоша писал(а):
10 авг 2019, 05:20
про войну всегда нужно говорить
Конечно надо! Ещё как надо. Я – то, как раз из тех, кто о ней никогда не забывает. Просто вчера я в очень толерантной форме попросил не замалчивать об агрессоре. Вы заметили, что камрады о нём и словечком не обмолвились? И попросил не оправдывать и не выгораживать предателей, пеняя на то, что им якобы не поступало приказов из Киева, в виду того, что будто бы там делили портфели и заставляли переходить на украинский язык. А про Гиркина и 15 человек я, вообще, промолчу. Просто именно ТАК, как они говорят о войне, не надо о ней вообще вспоминать, ибо это не делает чести ни им, ни нам всем вместе взятым, ни всему государству нашему в целом. ТАК нельзя.

Представьте себя сторонним наблюдателем, человеком, который только что захотел понять, а что там случилось и прочтите внимательно ещё раз, то, что камрады писали о том, как, по их мнению всё начиналось. И скажите, какой бы вывод Вы сделали после прочитанного?
Вот поэтому я и попросил, что лучше совсем не надо ничего говорить
Гоша писал(а):
а сопротивления никто не оказал
Оказывали. Ещё как оказывали. То, что силы были не равными - это факт. Но было сопротивление. Было. А вот после того, как оказали сопротивление
Гоша писал(а):
и понеслось
Ибо они не ожидали и не рассчитывали даже на самый маленький отпор. Они лучше нас знали и состояние нашей так называемой армии на тот момент и настроения многих из командования и л/с. А ещё они знали, что весь мир в те дни даже озабоченности в их сторону не выскажет.
Мы были одни. С подготовленным и сильным агрессором извне и массой предателей, сепаратистов и коллаборантов внутри. Но мы выстояли
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 14:44

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 16:14

Warisdeath писал(а):
06 авг 2019, 16:31
Когда некоторые политики или кандидаты обещают убрать формулу "Роттердам+" до возникновения прозрачного рынка и снизить тарифы, то это означает лишь одно – снова получать прибыль через фирму-прокладку себе и своим спонсорам.

И ещё:
1. "Роттердам+" стабильно работает. И даже при невозможности отгружать уголь с Донбасса, и при критической ситуации на фронте.

А кто хочет быть обманутым - продолжайте слушать заангажированные, прикормленные источники, верить популистам и надеяться, что социалисты и социалистические методы спасут мир.

Ну все оказалось именно так, как я и предполагал - теперь "Роттердам+" это УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ведет его ГБР

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 16:40

24 Августа 2019 года в День независимости Украины запланирован военный переворот Зеленского убить а Порошенко на трон.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 10 авг 2019, 17:15

Warisdeath писал(а):
10 авг 2019, 14:04
А про Гиркина и 15 человек я, вообще, промолчу.
На этом видео с 3 минуты как раз про Гиркина и про переход из Славянска в Донецк.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 10 авг 2019, 19:28

Warisdeath писал(а):
10 авг 2019, 02:41
Камради, схаменіться
Что я не правильно написал? "Крепитесь! На провокации не поддавайтесь?" Это реакция? Если бы адекватно оценили обстановку и дали нужные указания ВСУ, то и войны бы не было! А еще, если бы не дали сами хотя бы формального повода ждущему нашей ошибки врагу, может все и сложилось бы по-другому. Некогда было...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 10 авг 2019, 21:03

Sanek писал(а):
10 авг 2019, 06:23
Они оба
Вообще то - не обобщайте! В том ролике, где красивая девушка в Праге, парень же четко сказал - в Украине каждый сам за себя, нет общности ((( Поэтому он и покинул Родину (((
Sanek писал(а):
не в теме ЧТО происходило и КАК происходил
Вы правы! Я был на другой планете!!! Там нет интернета и нет телевидения. Поэтому, вся эта ... история - прошла мимо меня (((((( :fp:
Sanek писал(а):
Им бы действительно на эту тему помалкивать... не позорились бы, знатоки!
Ебан.ться можно ((( :fp:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 10 авг 2019, 21:08

Sanek писал(а):
10 авг 2019, 06:37
Это когда во время войны с РФ
А у нас война??? Или из тактических соображений (заробитчане, бизнес в рашке, "диппомощь" политзаключенным) все таки операция объеднанных сил? Сразу напрашивается вопрос: операция против кого? Хотелось бы юридическое разъяснение этого понятия )))

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 10 авг 2019, 21:26

Warisdeath писал(а):
Ещё как оказывали.
Вы уверены?
Warisdeath писал(а):
Оказывали.
Хотите мое мнение? Сопротивление оказали только экипажи "Черкасс" и "Ольшанского", 10-я морская авиационная бригада и погибший майор из нее! Все! Остальные - "ждали приказов" ((((( Зато лавры сорвали те, кто должен был в общем-то после такого "оказания" просто рапорт на увольнение написать ((( Они стали депутатами, большими начальниками в воруженных силах, а те кто действительно это заслужил...находятся в забвении.
Warisdeath писал(а):
Ибо они не ожидали и не рассчитывали даже на самый маленький отпор.
Майор Станислав Карачевский. Вот и весь маленький отпор. Единственный - кто его дал!
Warisdeath писал(а):
Но мы выстояли
Аплодирую стоя!!! Браво!!! Риторике у шефа научились?))))))

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 10 авг 2019, 21:47

Warisdeath, извените меня,но Вы много написали и сами мальца запутались.Армия живет по своим правилам , младший подчиняется старшему.Младший всегда должен дождаться приказа старшего,желательно письменного.Я говорил о захвате дома правительства в крыму, Вы уже о донецких событиях.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 10 авг 2019, 23:55

Профайлер2016 писал(а):
10 авг 2019, 21:03
Я был на другой планете!!!
Вы и сейчас на другой планете если честно :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 10 авг 2019, 23:59

dnepr7 писал(а):
10 авг 2019, 16:40
24 Августа 2019 года в День независимости Украины запланирован военный переворот Зеленского убить а Порошенко на трон.
:fp: Все, ну раз сообщили, переворот отменяется! :rofl:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 11 авг 2019, 00:09

Гоша писал(а):
10 авг 2019, 21:47
Младший всегда должен дождаться приказа старшего,желательно письменного.
Не всегда. Если враги "лезут через забор" по уставу стреляют без приказа, так как те же враги могут кабель перерезать(частоты заглушить) и приказа можно ждать пока рак не свиснет... :wink: Крым сдали не Киев, а военное и ментовское руководство в самом Крыму и сами рядовые вояки, которые стали менять буденовки... Вы разве не понимаете, что отдавать приказ сопротивлятся в том хаосе и цейтноте было банально некому и некем!?...

Vlad
Старший модератор
Старший модератор

Президент Зеленский

Где Vlad » 11 авг 2019, 00:51

!Уважаемые пользователи! Напоминаю, что этот топик о нынешнем Президенте Украины. Прошу не развивать в нем темы давно минувших дней.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 авг 2019, 01:20

Гоша писал(а):
10 авг 2019, 21:47
извените меня,но Вы много написали и сами мальца запутались.Армия живет по своим правилам , младший подчиняется старшему.Младший всегда должен дождаться приказа старшего,желательно письменного.Я говорил о захвате дома правительства в крыму, Вы уже о донецких событиях.
Ничего я не запутался. Донбасс-это следствие Крыма. Всё началось в Крыму. Донбасс - продолжение.
Профайлер2016 писал(а):
10 авг 2019, 21:26
Вы уверены?
Да. Я уверен
Профайлер2016 писал(а):
10 авг 2019, 21:26
Аплодирую стоя!!! Браво!!
Мне не нужны аплодисменты. Мне не нужна ничья риторика. У меня своя риторика, свои убеждения и своя голова на плечах.
Можно миллион раз говорить о том, что не было приказов, указаний, распоряжений, письменных или устных. Что не знали, что им там делать и как поступить. Отталкиваясь от риторики, что армия действует только по приказу, в таком случае ответьте мне на один вопрос: "А приказ об измене присяге поступил?"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»