Они оба вообще я погляжу не в теме ЧТО происходило и КАК происходилоWarisdeath писал(а): ↑10 авг 2019, 02:41Про війну не треба. Ви не те кажете. Не те. Гидко і соромно. За вас соромно. І вам буде соромно...

Они оба вообще я погляжу не в теме ЧТО происходило и КАК происходилоWarisdeath писал(а): ↑10 авг 2019, 02:41Про війну не треба. Ви не те кажете. Не те. Гидко і соромно. За вас соромно. І вам буде соромно...
Это когда во время войны с РФ вы отстаиваете тезис, что во всем виновата сама Украина и ее нынешний союзник США. В 1941 вас бы за такое к стенке без вариантов!
Значит вина Яныка судами не доказана... а взятка в смешные 100 тысяч кем доказана?
Давайте!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Конечно надо! Ещё как надо. Я – то, как раз из тех, кто о ней никогда не забывает. Просто вчера я в очень толерантной форме попросил не замалчивать об агрессоре. Вы заметили, что камрады о нём и словечком не обмолвились? И попросил не оправдывать и не выгораживать предателей, пеняя на то, что им якобы не поступало приказов из Киева, в виду того, что будто бы там делили портфели и заставляли переходить на украинский язык. А про Гиркина и 15 человек я, вообще, промолчу. Просто именно ТАК, как они говорят о войне, не надо о ней вообще вспоминать, ибо это не делает чести ни им, ни нам всем вместе взятым, ни всему государству нашему в целом. ТАК нельзя.
Оказывали. Ещё как оказывали. То, что силы были не равными - это факт. Но было сопротивление. Было. А вот после того, как оказали сопротивление
Ибо они не ожидали и не рассчитывали даже на самый маленький отпор. Они лучше нас знали и состояние нашей так называемой армии на тот момент и настроения многих из командования и л/с. А ещё они знали, что весь мир в те дни даже озабоченности в их сторону не выскажет.
Скрыть ссылки на пост |
Warisdeath писал(а): ↑06 авг 2019, 16:31Когда некоторые политики или кандидаты обещают убрать формулу "Роттердам+" до возникновения прозрачного рынка и снизить тарифы, то это означает лишь одно – снова получать прибыль через фирму-прокладку себе и своим спонсорам.
И ещё:
1. "Роттердам+" стабильно работает. И даже при невозможности отгружать уголь с Донбасса, и при критической ситуации на фронте.
А кто хочет быть обманутым - продолжайте слушать заангажированные, прикормленные источники, верить популистам и надеяться, что социалисты и социалистические методы спасут мир.
На этом видео с 3 минуты как раз про Гиркина и про переход из Славянска в Донецк.
Что я не правильно написал? "Крепитесь! На провокации не поддавайтесь?" Это реакция? Если бы адекватно оценили обстановку и дали нужные указания ВСУ, то и войны бы не было! А еще, если бы не дали сами хотя бы формального повода ждущему нашей ошибки врагу, может все и сложилось бы по-другому. Некогда было...
Вообще то - не обобщайте! В том ролике, где красивая девушка в Праге, парень же четко сказал - в Украине каждый сам за себя, нет общности ((( Поэтому он и покинул Родину (((
Вы правы! Я был на другой планете!!! Там нет интернета и нет телевидения. Поэтому, вся эта ... история - прошла мимо меня ((((((
Ебан.ться можно (((
А у нас война??? Или из тактических соображений (заробитчане, бизнес в рашке, "диппомощь" политзаключенным) все таки операция объеднанных сил? Сразу напрашивается вопрос: операция против кого? Хотелось бы юридическое разъяснение этого понятия )))
Вы уверены?
Хотите мое мнение? Сопротивление оказали только экипажи "Черкасс" и "Ольшанского", 10-я морская авиационная бригада и погибший майор из нее! Все! Остальные - "ждали приказов" ((((( Зато лавры сорвали те, кто должен был в общем-то после такого "оказания" просто рапорт на увольнение написать ((( Они стали депутатами, большими начальниками в воруженных силах, а те кто действительно это заслужил...находятся в забвении.
Майор Станислав Карачевский. Вот и весь маленький отпор. Единственный - кто его дал!Warisdeath писал(а): ↑10 авг 2019, 14:04Ибо они не ожидали и не рассчитывали даже на самый маленький отпор.
Аплодирую стоя!!! Браво!!! Риторике у шефа научились?))))))
Вы и сейчас на другой планете если честно
Не всегда. Если враги "лезут через забор" по уставу стреляют без приказа, так как те же враги могут кабель перерезать(частоты заглушить) и приказа можно ждать пока рак не свиснет...
! | Уважаемые пользователи! Напоминаю, что этот топик о нынешнем Президенте Украины. Прошу не развивать в нем темы давно минувших дней. |
Ничего я не запутался. Донбасс-это следствие Крыма. Всё началось в Крыму. Донбасс - продолжение.Гоша писал(а): ↑10 авг 2019, 21:47извените меня,но Вы много написали и сами мальца запутались.Армия живет по своим правилам , младший подчиняется старшему.Младший всегда должен дождаться приказа старшего,желательно письменного.Я говорил о захвате дома правительства в крыму, Вы уже о донецких событиях.
Да. Я уверен
Мне не нужны аплодисменты. Мне не нужна ничья риторика. У меня своя риторика, свои убеждения и своя голова на плечах.
Скрыть ссылки на пост |