Разрядить обстановку и посмеяться!!!
В каждой шутке есть доля шутки!!!!!
Ось таке гарне оповiданнячко вiд Дiда Панаса
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Щодо проведення дебатів на території НСК «Олімпійський»
Враховуючи суспільний інтерес до теми проведення дебатів на НСК «Олімпійський», повідомляємо.
До ДП НСК «Олімпійський» надійшли запити від уповноважених представників кандидатів на пост Президента України щодо проведення дебатів. А саме, від представника кандидата у Президенти Порошенка Петра Олексійовича – на 14 та 19 квітня 2019 року, та від представника кандидата у Президенти Зеленського Володимира Олександровича - на 19 квітня 2019 року.
Державним підприємством НСК «Олімпійський» ініційовано переговорний процес з представниками зазначених кандидатів з приводу забезпечення проведення дебатів на території спортивного комплексу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
не забываем про вийськовый сбор который все исправно платят и волонтеров . а то шо педро регулярно пиарится с техникой он ее за свой счет в военторге купил?
Я с наших журналистов просто офигеваю
Некого больше пригласить на послушать? Например Зеленского
Всем известно, что Соскин - шизофреник... В прямом смысле этого слова!
Пипец!!!
вот вам полисменши по объявлению. а ведь это патруль тут нужно и в морду дать очень быстро скрутить и среагировать на опережение. атовцы лучше справятся чем эти барышни
АТОвцы понятие обширное. Если справятся, кто им мешает? Правила одни для всех! Что для девушек этих, что для мужчин разновозрастных (кажется до 35 лет?). Заявление. Конкурс. Обучение. Плиз!
Александр Сергеевич Перижняк, горе то какое, на Райбе снесли последнюю предвыборную тему... Где теперь резвиться зрадофилам? А то там уже в ход пошли ролики Шария и цитаты Царева Царева, млять!!!!
Может к нам всех позвать? Оживим, так сказать, дискуссию...
а ведь это патруль тут нужно и в морду дать очень быстро скрутить и среагировать на опережение
Кстати, если присмотритесь, то на предоставленных Вами фото, на заднем плане, вполне себе здоровые мужчины-полицейские (может даже в прошлом "АТОвцы"?!!!). Со своими задачами полисмена я думаю они справятся!
горе то какое, на Райбе снесли последнюю предвыборную тему...
Зря они это делают. Интересно было бы посмотреть через год-два кто был прав, а кто нет. Но с другой стороны если ветер станет дуть в другую сторону, то ресурс опа! и вне политики )))