... обвинения скорее всего возникли не из воздуха..
в общем, возможно, и не из воздуха , но КО МНЕ ЛИЧНО из пальца.
Ну и напоследок еще раз о логике: я написал о посещении мною бойцов в Гамбургской клинике в 2014 году. Опуская мои доказательства и на русском и на немецком хочу сказать о другом. Оппонент " логически " предположил, что я из Гамбурга и на этом тупо стоял. Я раза три просил его показать ссылку на то, где я писал, что я гамбурский. Чел. с мозгами и логикой давно бы уже заподозрил подвох в вопросе. Или в вопросе о " тАЙльгевербе", когда я сказал, что слова" тАльгевербе" не знаю. Из этого "логически" мыслящие сделали вывод, что я не из Германии, вместо того, чтобы спросить себя:" Стоп, чел. из Герм., тут может быть подвох. А дай ка проверю свою писанину".
Т.е. изначально человек считает себя выше своего оппонента интеллектуально и к себе " любимому" вопросов не ставит.
Это и есть совковый менталитет. Он на всем постсоветском пространстве одинаков - стоять до упора, даже если при всех обгадился.
А логика по Гамбургскому посещению проста: чтобы посетить кого то в больнице не обязательно проживать в городе. Можно и из - за приехать...
Но тут видимо " как надену портупею так...."
Последний раз редактировалось perepletschik 23 сен 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
что значит " как давно делаете"? правильнее было бы спросить " когда делали?" . Первые где то году в 2011 или 2012 и вторые с полгода назад. Последние , считаю уже достаточно хорошими и точными. И я не делаю их массово. У меня и без них голова забита.
в войне важно знание технической стороны оружия, а не правильность нанесения на нем клейм производителя!
подарили мне свинорез с очень хорошим клинком, напрочь убитой рукояткой и помятыми ножнами. Ножны отремонтировал, рукоятка вся новая. Получился такой вот новодел. Желтое покрытие сделано по старой технологии и служит как антикоррозив. Таким покрытием покрывались замки сцепления с рукояткой пистолета на люгеровских прикладах.
я делаю то , что мне интересно. В данном случае жалко было само лезвие с оригинальным покрытием. Нет, вру. Делаю и то, что совсем не интересно но на чай приносит.
Вчера вот второй Бластер смурыжил для одного и того же чела.
Последний раз редактировалось perepletschik 02 окт 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
я делаю то , что мне интересно. В данном случае жалко было само лезвие с оригинальным покрытием. Нет, вру. Делаю и то, что совсем не интересно но на чай приносит.
Вчера вот второй Бластер смурыжил для одного и того же чела.
Доброго и видно спрос есть на такие игрушки, работа классная свинорез смотрится отлично после работы.
я сам в ах.е! Эти игрушки особо ценятся в Америке и уходят за "дурные" деньги. Причем с дениксовским Маузером и без тюнинга.
Но это все детские развлечения, нормальный коллекционер подобным не занимается. Хотя в ютьюбе есть и подобные намудрения и с боевым оригиналом. Даже стреляли по мишеням...
А для меня - все люди разные и каждого СВОЕ хобби. Вот и иду навстречу.