Всех с праздником
День Воздушных сил Вооруженных сил Украины.
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

День Воздушных сил Вооруженных сил Украины, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье августа, установлен Указом Президента Украины Виктором Ющенко от 27 июня 2007 года, учитывая важное значение ВВС в обеспечении обороноспособности государства. После распада СССР и провозглашения независимости, Украина унаследовала крупную авиационную группировку с современными летательными аппаратами, на базе которой и были созданы ВВС Украины, согласно директиве Начальника Главного штаба Вооруженных сил Украины от 17 марта 1992 года. К тому времени на территории страны находилось 4 воздушные армии, 10 авиационных дивизий, 49 авиаполков, 11 отдельных эскадрилий, учебное и специальное учреждения; всего около 600 военных частей, 2800 летательных аппаратов, свыше 120 тысяч военнослужащих.
Всех с праздником
Всех с праздником
-
Рост76

- Спонсор форума

День Воздушных сил ВСУ отмечается ежегодно в первое воскресенье августа. Украинских летчиков поздравило с профессиональным праздником руководство армии.
В Украине в воскресенье, 5 августа, отмечают День Воздушных сил Вооруженных сил Украины. По случаю празднования начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко поздравил защитников украинского неба с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба Минобороны. В частности, он отметил, что военнослужащие Воздушных сил успешно выполняют задачи по сдерживанию российской агрессии.
"Твердо верят в собственные силы и полны решимости и воли к победе. Они уверенно демонстрируют украинскому народу свою готовность дать отпор врагу", - заверил Муженко.
В свою очередь министр обороны Степан Полторак отметил, что гордится украинскими опытными пилотами и ветеранами.
"Вы лучший пример для подражания молодому поколению защитников украинского воздушного пространства, которых мы сейчас готовим", - подчеркнул глава Минобороны.
К поздравлениям присоединился и президент Петр Порошенко.
"Свое высокое мастерство, мужество и героизм воины Воздушных Сил подтверждают во время противостояния российской агрессии на востоке Украины, осуществляя боевые вылеты, поддерживают и прикрывают с воздуха наши сухопутные подразделения", - подчеркнул глава государства.
Как известно, День Воздушных сил ВСУ отмечается ежегодно в первое воскресенье августа.
Напомним, ранее Воздушные силы получили новую авиабригаду.
Перед этим сообщалось, что Воздушные силы Украины получили партию военной техники.
Новости от Корреспондент.net в Telegram.
В Украине в воскресенье, 5 августа, отмечают День Воздушных сил Вооруженных сил Украины. По случаю празднования начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко поздравил защитников украинского неба с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба Минобороны. В частности, он отметил, что военнослужащие Воздушных сил успешно выполняют задачи по сдерживанию российской агрессии.
"Твердо верят в собственные силы и полны решимости и воли к победе. Они уверенно демонстрируют украинскому народу свою готовность дать отпор врагу", - заверил Муженко.
В свою очередь министр обороны Степан Полторак отметил, что гордится украинскими опытными пилотами и ветеранами.
"Вы лучший пример для подражания молодому поколению защитников украинского воздушного пространства, которых мы сейчас готовим", - подчеркнул глава Минобороны.
К поздравлениям присоединился и президент Петр Порошенко.
"Свое высокое мастерство, мужество и героизм воины Воздушных Сил подтверждают во время противостояния российской агрессии на востоке Украины, осуществляя боевые вылеты, поддерживают и прикрывают с воздуха наши сухопутные подразделения", - подчеркнул глава государства.
Как известно, День Воздушных сил ВСУ отмечается ежегодно в первое воскресенье августа.
Напомним, ранее Воздушные силы получили новую авиабригаду.
Перед этим сообщалось, что Воздушные силы Украины получили партию военной техники.
Новости от Корреспондент.net в Telegram.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

У 2018 році авіапарк Повітряних сил поповнять майже 30 відремонтованих і модернізованих літаків, - командувач Дроздов
Повітряні сили Збройних сил України отримають від підприємств держконцерну "Укроборонпром" 30 відремонтованих літаків для користування.
Про це командувач Повітряних сил ЗСУ генерал-полковник Сергій Дроздов розповів в інтерв'ю газеті Міністерства оборони
"Цього року з підприємств концерну "Укроборонпром" після ремонту і модернізації ми плануємо отримати до 30 літаків - винищувачі МіГ-29 і Су-27, штурмовики Су-25", - сказав Дроздов.
Він додав, що також зараз ДП "Одеський авіаційний завод" у співпраці з іншими підприємствами ОПК працює над модернізацією літака Су-24МР.
"Ми розуміємо, що техніка у нас не нова, але впевнений, що завдяки модернізації ми можемо ефективно її використовувати ще довго", - розповідає Дроздов. - Основні типи літаків, які сьогодні надходять до авіаційних бригад із підприємств концерну "Укроборонпром", зазнають змін у технічному стані, впроваджуються новітні технології. Відремонтована і частково модернізована техніка надходить і до частин зенітних ракетних військ. Завдяки проведеній роботі на підприємствах ОПК вже найближчим часом ми отримаємо озброєння, здатне ефективно протистояти засобам повітряного нападу в усьому діапазоні висот і швидкостей в умовах інтенсивного радіоелектронного і вогневого впливу противника. Нову і модернізовану техніку отримують і підрозділи радіотехнічних військ, зокрема РЛС П-18 різних модифікацій, цифрові РЛС "Пелікан". Ми планово продовжуємо процес модернізації всієї лінійки техніки, яка є на озброєнні частин Повітряних сил".
Він також зазначив, що підприємства замінюють запчастини російського виробництва аналогічними вітчизняними чи західними.
Повітряні сили Збройних сил України отримають від підприємств держконцерну "Укроборонпром" 30 відремонтованих літаків для користування.
Про це командувач Повітряних сил ЗСУ генерал-полковник Сергій Дроздов розповів в інтерв'ю газеті Міністерства оборони
"Цього року з підприємств концерну "Укроборонпром" після ремонту і модернізації ми плануємо отримати до 30 літаків - винищувачі МіГ-29 і Су-27, штурмовики Су-25", - сказав Дроздов.
Він додав, що також зараз ДП "Одеський авіаційний завод" у співпраці з іншими підприємствами ОПК працює над модернізацією літака Су-24МР.
"Ми розуміємо, що техніка у нас не нова, але впевнений, що завдяки модернізації ми можемо ефективно її використовувати ще довго", - розповідає Дроздов. - Основні типи літаків, які сьогодні надходять до авіаційних бригад із підприємств концерну "Укроборонпром", зазнають змін у технічному стані, впроваджуються новітні технології. Відремонтована і частково модернізована техніка надходить і до частин зенітних ракетних військ. Завдяки проведеній роботі на підприємствах ОПК вже найближчим часом ми отримаємо озброєння, здатне ефективно протистояти засобам повітряного нападу в усьому діапазоні висот і швидкостей в умовах інтенсивного радіоелектронного і вогневого впливу противника. Нову і модернізовану техніку отримують і підрозділи радіотехнічних військ, зокрема РЛС П-18 різних модифікацій, цифрові РЛС "Пелікан". Ми планово продовжуємо процес модернізації всієї лінійки техніки, яка є на озброєнні частин Повітряних сил".
Він також зазначив, що підприємства замінюють запчастини російського виробництва аналогічними вітчизняними чи західними.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

Зі святом шановних воїнів Повітряних Сил ЗСУ!
Конечно... Только не пойму, зачем было создавать еще одну тему про Воздушные Силы ВСУ, если она уже и так есть?!!! И писать о празднике, по моему, логично именно там.
Конечно... Только не пойму, зачем было создавать еще одну тему про Воздушные Силы ВСУ, если она уже и так есть?!!! И писать о празднике, по моему, логично именно там.
-
Рост76

- Спонсор форума

Профайлер2016,
прошу много уважаемых модераторов снести тему или объединить поздравления с темой
Данную тему закрыть, заранее сипасибо
.
С Уважением.
Данную тему закрыть, заранее сипасибо
С Уважением.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Рост76, не ведитесь на происки нашего добровольного модератора
Тема имхо где нужно! В поздравлениях.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А вот с тем, что развивать её фактами из жизни ВВС Украины не нужно - согласен! 
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

иван777444333, Ну что тут непонятного?
У нас Профайлер2016, строго соблюдает правила форума и следит, чтобы другие их не нарушали. В чем я лично его очень в этом поддерживаю. Профайлер2016
Ему, если не ошибаюсь, то Sanek, когда-то сказал, чтобы он стал модератором. Но Профайлер2016 отказался, продолжая при этом следить за правилами. Вот потому
Так что всё хорошо и всё в порядке
Модератор у нас Вы 
Я Вам больше скажу, по секрету. Я когда вижу, что кто-то на мой взгляд не там написал, всегда думаю, что сейчас Профайлер придет и порядок наведет
И так и происходит. А мне это нравится!
Это моё ИМХО, но что-то мне подсказывает, что так это и есть))))
Так что всё хорошо и всё в порядке
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

И я очень добрый, может надо начинать ................................
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Не надо!!!!! У нас культурная площадка для общения. Разве что набежит орда, ну Вы поняли о ком я, тогда да. Всё, прекращаем офтопить, а то сейчас администратор придет
-
Рост76

- Спонсор форума

Доброго, с прошедшим праздничком, считаю что хорошо когда есть кому поправлять
модераторы тоже люди за всем не уследить и да, хорошо что пока нету графы штрафные баллы
а критика должна быть, в споре рождается истина! Один человек не может быть специалистом во всем, сам к критике отношусь нормально, и рад что есть кому подсказать и рассказать 
-
Vlad
- Старший модератор