Желтовласка у власти.

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Желтовласка у власти.

Где Warisdeath » 22 мар 2026, 00:35

У віці 81 року помер ексдиректор ФБР Роберт Мюллер, який розслідував втручання росії у президентські вибори в США 2016 року

За його підсумками було висунуто обвинувачення 34 особам, серед яких були соратники Дональда Трампа, російські розвідники та три компанії з рф.

Під час слухань у Конгресі 2019 року він заявив: "Наше розслідування виявило, що уряд росії втручався у наші вибори у широкій та системній формі".

Водночас він не дійшов однозначного висновку щодо провини президента. У звіті сказано: "Цей звіт не встановлює, що президент скоїв злочин, але і не виправдовує його".

Реакція Трампа
Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Желтовласка у власти.

Где Bikini » 22 мар 2026, 02:07

Warisdeath писал(а):
22 мар 2026, 00:35
Реакція Трампа
Конченый. Однозначно конченый! :bt:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Генерал-майор
Генерал-майор

Желтовласка у власти.

Где Lis1980 » 22 мар 2026, 17:09

«Теперь, после уничтожения Ирана, на первое место в списке величайших врагов Америки встала радикально левая и крайне некомпетентная Демократическая партия! Спасибо вам за внимание к этому вопросу.»Изображение
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Желтовласка у власти.

Где Warisdeath » 22 мар 2026, 23:34

Лідер демократів у Палаті представників Конгресу Джеффріс

"Трамп і республіканські екстремісти розпочали безрозсудну війну на Близькому Сході за власним бажанням. Ціни на бензин різко виросли, мільярди витрачаються даремно, а наша країна стала менш безпечною. Нам потрібна зміна режиму в Америці"

Изображение
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Желтовласка у власти.

Где Bikini » 22 мар 2026, 23:56

Вперед... К Гражданской Войне №2 :wink:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Желтовласка у власти.

Где Влад Бевх » 25 мар 2026, 01:24

Посту Дональд Трампа об Иране предшествовали подозрительные сделки. За 15 минут до того, как президент США опубликовал 23 марта пост о "продуктивных переговорах" с Ираном, на нью-йоркской бирже были совершены подозрительные сделки с нефтяными фьючерсами на сотни миллионов долларов, сообщила газета The Financial Times. Между 6:49 и 6:50 по вашингтонскому времени было проведено более 6200 операций с фьючерсами на нефть Brent и WTI на общую сумму около 850 млн долларов. Пост Трампа появился в 7:04.

Сразу после заявления Трампа о пятидневной отсрочке ударов по иранским электростанциям мировые цены на нефть резко упали, а фондовые индексы пошли вверх. Однако ситуация изменилась, как только Иран заявил, что никаких переговоров не было - индексы начали снижаться, а нефтяные фьючерсы подорожали. Выбор времени для сделок, отметил один из биржевых аналитиков, "вызывает вопросы". Координировались ли они заранее, пока неизвестно.

Белый дом отверг подозрения в утечке инсайдерской информации. Заместитель пресс-секретаря Куш Десаи заявил, что администрация не потерпит незаконного использования служебного положения, назвав предположения об обратном "необоснованными и безответственными".

https://p.dw.com

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Желтовласка у власти.

Где Warisdeath » 26 мар 2026, 00:50

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»