Ирано-американская война
-
Bikini
- Полковник

Ирано-американская война
США объявлен джихад. 99-летний великий аятолла Ширази издал фетву, в которой месть США названа «религиозным долгом» для КАЖДОГО мусульманина во всем мире.

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
Моссад з посиланням на Зеленського.

"Україна готова допомогти Європі в захисті її повітряного простору на тлі загострення напруженості на Близькому Сході"

"Україна готова допомогти Європі в захисті її повітряного простору на тлі загострення напруженості на Близькому Сході"
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
«Большая волна атак ещё не произошла – она скоро придёт. Мы выбьем из Ирана всё дерьмо. Я думаю, всё идёт очень хорошо», — Трамп.
(с)
Бля, я как будто попал во временную аномалию, где одни и те же события повторяются снова и снова. Если через неделю американцы будут штрумовать посадки, я бля умру от перефорса )))
(с)
Бля, я как будто попал во временную аномалию, где одни и те же события повторяются снова и снова. Если через неделю американцы будут штрумовать посадки, я бля умру от перефорса )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
«Мы больше не защитники. Мы воины, натренированные убивать врагов и ломать их волю», — глава министерства войны США.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
«Мы хотели закончить всё за 3-4 недели, но операция может продлиться дольше», — Трамп.Lis1980 писал(а): я как будто попал во временную аномалию
«Военная операция в Иране будет продолжаться до тех пор, пока цели не будут достигнуты», — он же.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
«Если вы убиваете американцев, если вы угрожаете американцам где бы то ни было на Земле, мы выследим вас без извинений и без колебаний, и мы вас убьём», — Пит Хегсет.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
Просто напомню один факт.. у Ирана есть опыт очень и очень долго воевать.. сколько там длилась ирано-иракская?? Восемь лет?? Девять?? ;)Lis1980 писал(а): но операция может продлиться дольше
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
А вот это уже интересно..
«У меня нет никаких возражений против отправки войск для наземной операции в Иране», — Трамп.
«У меня нет никаких возражений против отправки войск для наземной операции в Иране», — Трамп.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
ЦАХАЛ провів потужну хвилю ударів по штабах іранського режиму у центрі Тегерана.
ВПС Ізраїлю атакували, зокрема, штаби, бази та регіональні командні центри силових структур, які відповідали за жорстоке придушення недавніх протестів в Ірані.
Крім того, ЦАХАЛ завдав ударів по більш ніж десяти штабам Міністерства розвідки Ірану — і численним штабам сил «Кудс».
Ізраїльські ВПС також продовжили знищувати пускові установки балістичних ракет, заводи зброї та інші об'єкти ВПС КСІР.
ВПС Ізраїлю атакували, зокрема, штаби, бази та регіональні командні центри силових структур, які відповідали за жорстоке придушення недавніх протестів в Ірані.
Крім того, ЦАХАЛ завдав ударів по більш ніж десяти штабам Міністерства розвідки Ірану — і численним штабам сил «Кудс».
Ізраїльські ВПС також продовжили знищувати пускові установки балістичних ракет, заводи зброї та інші об'єкти ВПС КСІР.
-
Lis1980
- Генерал-майор

Ирано-американская война
(с)
Глядя на кадры ударов по объектам в странах Персидского Залива может сложиться впечатление, что у иранцев дела идут не совсем плохо. На деле же для них все складывается куда менее благостно.
Достаточно посмотреть американские кадры объективного контроля с MQ-9, которые спокойно снимают отстрел всевозможных целей от самолетов на земле и «Шахедов» в ангарах до ракетных установок. И число таких видео только растет.
Это прямое следствие ранее упомянутого уничтожения значительной части иранской ПВО. В этих условиях американо-израильские ВВС вольготно себя чувствуют над Ираном и способны атаковать все большее число целей.
Сейчас стратегия Ирана во многом держится на возможности наносить урон странам Персидского Залива, и ключевым фактором здесь является размер его арсенала. Но чем легче ВВС США и Израиля работать, тем быстрее он заканчивается.
И если ракеты с дронами у иранцев будут выбиты быстрее, чем кончится боекомплект к ЗРК у его противников, то инструментов воздействия у них практически не останется. А неделька сидения под бомбами с ощущением того, что отвечать уже нечем, очень сильно демотивирует.
В таких условиях поддерживать нужные настроения становится сложнее: народ чувствует усталость и недовольство, а силовой аппарат — бессилие и апатию. У одних появляется больше желания выйти на улицу, у других — меньше мотивации их разгонять.
Глядя на кадры ударов по объектам в странах Персидского Залива может сложиться впечатление, что у иранцев дела идут не совсем плохо. На деле же для них все складывается куда менее благостно.
Достаточно посмотреть американские кадры объективного контроля с MQ-9, которые спокойно снимают отстрел всевозможных целей от самолетов на земле и «Шахедов» в ангарах до ракетных установок. И число таких видео только растет.
Это прямое следствие ранее упомянутого уничтожения значительной части иранской ПВО. В этих условиях американо-израильские ВВС вольготно себя чувствуют над Ираном и способны атаковать все большее число целей.
Сейчас стратегия Ирана во многом держится на возможности наносить урон странам Персидского Залива, и ключевым фактором здесь является размер его арсенала. Но чем легче ВВС США и Израиля работать, тем быстрее он заканчивается.
И если ракеты с дронами у иранцев будут выбиты быстрее, чем кончится боекомплект к ЗРК у его противников, то инструментов воздействия у них практически не останется. А неделька сидения под бомбами с ощущением того, что отвечать уже нечем, очень сильно демотивирует.
В таких условиях поддерживать нужные настроения становится сложнее: народ чувствует усталость и недовольство, а силовой аппарат — бессилие и апатию. У одних появляется больше желания выйти на улицу, у других — меньше мотивации их разгонять.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
CENTCOM: Два дні тому іранський режим мав 11 кораблів в Оманській затоці, сьогодні вони мають НОЛЬ. Іранський режим десятиліттями переслідував та атакував міжнародне судноплавство в Оманській затоці. Ці дні
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
Іран закрив Ормузьку протоку та пригрозив "підпалювати" судна, які спробують пройти, - ЗМІ
"Командувач Корпусу вартових ісламської революції Ірану заявив, що Ормузька протока закрита, і Іран підпалюватиме будь-яке судно, що спробує її пройти… Цей крок був зроблений після того, як верховний лідер Ірану аятола Алі Хаменеї був убитий в результаті ізраїльського удару", - пише The Times of Israel.
У медіа зазначають, що закриття протоки загрожує перекриттям п'ятої частини світових нафтових потоків і різким зростанням цін на сиру нафту.
"Командувач Корпусу вартових ісламської революції Ірану заявив, що Ормузька протока закрита, і Іран підпалюватиме будь-яке судно, що спробує її пройти… Цей крок був зроблений після того, як верховний лідер Ірану аятола Алі Хаменеї був убитий в результаті ізраїльського удару", - пише The Times of Israel.
У медіа зазначають, що закриття протоки загрожує перекриттям п'ятої частини світових нафтових потоків і різким зростанням цін на сиру нафту.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ирано-американская война
В Ірані громадянам рекомендували відключити або видалити «іноземні соціальні мережі та месенджери» з міркувань безпеки. Крім того, рекомендується відключити програми, завантажені з невідомих джерел, і не переходити за підозрілими посиланнями.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Ирано-американская война
А тем временем Эмираты теряют примерно 100 миллионов в день. В основном в локации Дубай.
И в значительной мере это навсегда уже. Девственность потеряна, больше Дубаю не иметь образа арабской Ривьеры.
И в значительной мере это навсегда уже. Девственность потеряна, больше Дубаю не иметь образа арабской Ривьеры.