А что там у пиндосов?
-
Lis1980
- Полковник

А что там у пиндосов?
Днепр, ты уже долгие годы всё вангуешь, что вот вот и фсьо пропало!! )))) Самому не надоело?? ;)
Панимаш, есть реальные ванги.. а есть выдача своих тайных и явных желаний за прогнозы.. Так вот, у тебя явно второе.. Поэтому....... ;)
Панимаш, есть реальные ванги.. а есть выдача своих тайных и явных желаний за прогнозы.. Так вот, у тебя явно второе.. Поэтому....... ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Полковник

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
dnepr7
- Полковник

А что там у пиндосов?
Все пропало. Это как поездка в горы по стремной дороге без огражений с оползнями - она начинается весело в долине еще все хорошо - а заканчивается на дне каньена куда авто летит вниз 2 км. Так вот Украина сейчас в полете но до дна еще не долетели.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Голову закружило, нейметься їм
Дружина старшого радника Трампа з політичних питань опублікувала карту Гренландії з натяком на її захоплення. Підписала: СКОРО

Трамп заявив, що США потрібен контроль над Гренландією “в оборонних цілях”.
“Нам дійсно потрібна Гренландія, абсолютно, вона оточена російськими та китайськими кораблями, нам це потрібно для оборони”, – сказав Трамп.
Після нападу на Венесуелу, наступними потенційними цілями Трампа називали Гренландію, Мексику та Кубу.
Посол Данії у США відповів на провокативний пост "дружнім нагадуванням", що обидві країни є близькими союзниками і повинні продовжувати співпрацювати як такі.

Дружина старшого радника Трампа з політичних питань опублікувала карту Гренландії з натяком на її захоплення. Підписала: СКОРО

Трамп заявив, що США потрібен контроль над Гренландією “в оборонних цілях”.
“Нам дійсно потрібна Гренландія, абсолютно, вона оточена російськими та китайськими кораблями, нам це потрібно для оборони”, – сказав Трамп.
Після нападу на Венесуелу, наступними потенційними цілями Трампа називали Гренландію, Мексику та Кубу.
Посол Данії у США відповів на провокативний пост "дружнім нагадуванням", що обидві країни є близькими союзниками і повинні продовжувати співпрацювати як такі.

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?

"Це наша півкуля": Держдеп США заінтригував зображенням Трампа у соцмережах
У офіційному дописі американського зовнішньополітичного відомства зазначається:
"Це НАША півкуля, і президент Трамп не дозволить загрожувати нашій безпеці". Таким чином Держдепартамент підтвердив стратегічну позицію США щодо захисту власних територій і регіональної стабільності.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А что там у пиндосов?
Для сохранения доминирования в мире США нужно укрупнение с включением Канады и Мексики (и Гренландии) латинская Америка как колония - экономический буфер (инвестиции в период подъемов и выкачивание прибылей на спадах) отмена доллара и ввод Амеро. С обнулением всех долгов. Аргентина например пять раз в 20 веке объявляла дефолт - а ее ценные бумаги снова покупают (!!!).
США то же разок можно простить всем свои долги и даже нужно.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Пентагон покарає сенатора-демократа за заклики до військових не виконувати накази

Пентагон вживе заходів для пониження у званні сенатора-демократа і колишнього капітана ВМС Марка Келлі, а також для зменшення його пенсії, через відео, яке відомство назвало "підбурливим".
Про це повідомляє .
Сенатор Марк Келлі від Аризони був одним із шести законодавців Демократичної партії, які опублікували відео із закликом до військовослужбовців відмовлятися виконувати незаконні накази після ударів США по суднах, які нібито займалися наркотрафіком. Келлі, зокрема, заявляв у відео: "Наші закони чіткі. Ви можете відмовитися від незаконних наказів".
"Сенатор Марк Келлі та п'ять інших членів Конгресу опублікували необдумане і підбурливе відео, яке явно мало на меті підірвати порядок і військову дисципліну", – написав міністр оборони Піт Гегсет на X.
Він додав, що у відповідь на це Пентагон вживає адміністративних заходів проти Келлі, що призведуть до зниження його звання у відставці та відповідного зменшення пенсії.
"Ці заходи ґрунтуються на публічних заявах капітана Келлі з червня по грудень 2025 року, в яких він назвав законні військові операції незаконними і радив членам Збройних сил відмовлятися виконувати законні накази", – написав Гегсет.
Келлі, колишній пілот ВМС і астронавт, який прослужив понад два десятиліття та неодноразово брав участь у бойових діях, назвав дії Гегсета "обурливими" і "неамериканськими".
"Піт Гегсет хоче надіслати повідомлення кожному військовослужбовцю у відставці, що якщо вони скажуть щось, що не сподобається йому або Дональду Трампу, вони будуть переслідувати їх таким самим чином. Це обурливо і неправильно. Немає нічого більш антиамериканського, ніж це", – написав Келлі у своєму Facebook.
Сенатор назвав Гегсета "найменш кваліфікованим міністром оборони в історії" США та заявив, що не дасть себе залякати.

Пентагон вживе заходів для пониження у званні сенатора-демократа і колишнього капітана ВМС Марка Келлі, а також для зменшення його пенсії, через відео, яке відомство назвало "підбурливим".
Про це повідомляє .
Сенатор Марк Келлі від Аризони був одним із шести законодавців Демократичної партії, які опублікували відео із закликом до військовослужбовців відмовлятися виконувати незаконні накази після ударів США по суднах, які нібито займалися наркотрафіком. Келлі, зокрема, заявляв у відео: "Наші закони чіткі. Ви можете відмовитися від незаконних наказів".
"Сенатор Марк Келлі та п'ять інших членів Конгресу опублікували необдумане і підбурливе відео, яке явно мало на меті підірвати порядок і військову дисципліну", – написав міністр оборони Піт Гегсет на X.
Він додав, що у відповідь на це Пентагон вживає адміністративних заходів проти Келлі, що призведуть до зниження його звання у відставці та відповідного зменшення пенсії.
"Ці заходи ґрунтуються на публічних заявах капітана Келлі з червня по грудень 2025 року, в яких він назвав законні військові операції незаконними і радив членам Збройних сил відмовлятися виконувати законні накази", – написав Гегсет.
Келлі, колишній пілот ВМС і астронавт, який прослужив понад два десятиліття та неодноразово брав участь у бойових діях, назвав дії Гегсета "обурливими" і "неамериканськими".
"Піт Гегсет хоче надіслати повідомлення кожному військовослужбовцю у відставці, що якщо вони скажуть щось, що не сподобається йому або Дональду Трампу, вони будуть переслідувати їх таким самим чином. Це обурливо і неправильно. Немає нічого більш антиамериканського, ніж це", – написав Келлі у своєму Facebook.
Сенатор назвав Гегсета "найменш кваліфікованим міністром оборони в історії" США та заявив, що не дасть себе залякати.

За двадцять п'ять років у ВМС США, тридцять дев'ять бойових місій та чотири місії у космос, я ризикував своїм життям заради цієї країни та захищаючи нашу Конституцію, включаючи Першу поправку права кожного американця говорити. Ніколи не очікував, що президент США і міністр оборони нападуть на мене за те, що я робив саме це.
Моє звання та пенсія – це те, що я заслужив завдяки своїй службі та жертвам заради цієї країни. У мене стріляли. Я пропускав свята та дні народження. Я командував місією космічного шаттла, поки моя дружина Геббі одужувала від вогнепального поранення в голову, – і все це, гордо носячи американський прапор на плечі. Покоління військовослужбовців приносили такі ж патріотичні жертви заради цієї країни, заслуживши повагу, вдячність та звання, яких вони заслуговують.
Піт Хегсет хоче донести до кожного військовослужбовця у відставці послання: якщо вони скажуть щось, що не подобається їм чи Дональду Трампу, вони переслідуватимуть їх так само. Це обурливо і неправильно. Немає нічого більш неамериканського, ніж це.
Якщо Піт Хегсет, найнекваліфікованіший міністр оборони в історії нашої країни, думає, що може залякати мене осудом чи погрозами понизити мене в посаді чи переслідувати, він все одно цього не розуміє. Я буду боротися з цим усіма силами — не заради себе, а щоб послати у відповідь сигнал, що Піт Хегсет і Дональд Трамп не мають права вирішувати, що американці в цій країні мають говорити про свій уряд.
-
dnepr7
- Полковник

А что там у пиндосов?
Дефолт он бывает разным. Как правило это вовсе не полный отказ от обслуживания долга - а его одностроняя реструкторизация - увеличение времени погашения ценным бумаг или отсрочка по выплатам процентов - но в итоге все долги все равно выплачиваются - просто дольше по времени и с меньшей доходностью для инвестора. Даже СССР хотя изначально отказался платить долги Царского периода - все равно в итоге их признал и выплатил - просто без лишнего шума и суеты.Влад Бевх писал(а): ↑06 янв 2026, 13:10Для сохранения доминирования в мире США нужно укрупнение с включением Канады и Мексики (и Гренландии) латинская Америка как колония - экономический буфер (инвестиции в период подъемов и выкачивание прибылей на спадах) отмена доллара и ввод Амеро. С обнулением всех долгов. Аргентина например пять раз в 20 веке объявляла дефолт - а ее ценные бумаги снова покупают (!!!).
На включении в состав США Мексики - на этом США и подавятся и закончатся. Тем более что у них тренд на борьбу с миграцией - зачем им эти 100 миллионов мексиканцев то.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А что там у пиндосов?
Мексиканцы - работящий христианский народ. У меня куча знакомых в сша предпочитают заказывать разные работы (домой или на фирмы) именно мексиканцам. В том числе и сложные.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А что там у пиндосов?
America First
Законопроект HR 6508, иногда называемый “NATO Act” (или с ироничным названием “Not A Trusted Organization Act”), поступил в Палату представителей США 9 декабря 2025. Он формально направлен на то, чтобы обязать президента уведомить НАТО о выходе США из альянса согласно Статье 13 Североатлантического договора.
Документ уже зарегистрирован официально на сайте Конгресса США и находится на рассмотрении в Комитете по иностранным делам.
(желающие могут зайти на сайт конгресса и посмотреть документ, вместо того, что писать мне прошения о ссылках).
(С)
Текст законопроекта содержит формулировку о том, что президент должен официально уведомить НАТО о желании США выйти из договора, если закон будет принят. Это пока это всего лишь первоначальный этап законодательного процесса.
Newsweek сообщает, что: законопроект был внесён представителем Томасом Мэсси (республиканец, Кентукки). Законопроект прямо предусматривает полный выход США из НАТО. Законопроект имеет сопроводительных соавторов, включая депутатов, и параллельную инициативу в Сенате от Майка Ли.
Законопроект HR 6508, иногда называемый “NATO Act” (или с ироничным названием “Not A Trusted Organization Act”), поступил в Палату представителей США 9 декабря 2025. Он формально направлен на то, чтобы обязать президента уведомить НАТО о выходе США из альянса согласно Статье 13 Североатлантического договора.
Документ уже зарегистрирован официально на сайте Конгресса США и находится на рассмотрении в Комитете по иностранным делам.
(желающие могут зайти на сайт конгресса и посмотреть документ, вместо того, что писать мне прошения о ссылках).
(С)
Текст законопроекта содержит формулировку о том, что президент должен официально уведомить НАТО о желании США выйти из договора, если закон будет принят. Это пока это всего лишь первоначальный этап законодательного процесса.
Newsweek сообщает, что: законопроект был внесён представителем Томасом Мэсси (республиканец, Кентукки). Законопроект прямо предусматривает полный выход США из НАТО. Законопроект имеет сопроводительных соавторов, включая депутатов, и параллельную инициативу в Сенате от Майка Ли.
-
Lis1980
- Полковник

А что там у пиндосов?
США хотят подкупить жителей Гренландии, чтобы они не сопротивлялись американскому захвату.
Чиновники США рассматривают возможность выплатить жителям Гренландии от $10 тысяч до $100 тысяч. По данным Reuters, таким образом они хотят убедить жителей острова отделиться от Дании и, вероятно, присоединиться к Штатам.
Население острова составляет около 57 тысяч человек.
Ранее Трамп заявил, что Штатам нужна Гренландия для обороны. В Дании же отметили: в случае вторжения США они сначала будут стрелять, а потом задавать вопросы.
Чиновники США рассматривают возможность выплатить жителям Гренландии от $10 тысяч до $100 тысяч. По данным Reuters, таким образом они хотят убедить жителей острова отделиться от Дании и, вероятно, присоединиться к Штатам.
Население острова составляет около 57 тысяч человек.
Ранее Трамп заявил, что Штатам нужна Гренландия для обороны. В Дании же отметили: в случае вторжения США они сначала будут стрелять, а потом задавать вопросы.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А что там у пиндосов?
Репортер: Скільки грошей ви плануєте дати людям у Гренландії, щоб схилити їх до можливого захоплення США?