Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
-
- Полковник
А я думал, он на Луне ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Иллюстрация к рассуждениям космонавта.. ;)
Вот это вот всё стоит 2 тыс у.е. в месяц?? Ебать русня ебанутая!! Каждый раз я не перестаю поражаться их ебанутости!! По-моему, они в этом чемпионы Галактики!!!! ))))
Вот это вот всё стоит 2 тыс у.е. в месяц?? Ебать русня ебанутая!! Каждый раз я не перестаю поражаться их ебанутости!! По-моему, они в этом чемпионы Галактики!!!! ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Давненько новых трудов в журнале "Военная мысль" не появлялось.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Lis1980,
Я був впевнений, що Ви не промовчите і обов'язково скажете щось саркастичне. Я не помилився)))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Потому что его статьи - как всегда ни о чем.. донельзя поверхностны.. в них нет ни искры реальной военной мысли.. вот, млядь, зачем он их строчит??.. Графомания детектед??
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Желтовласка у власти.
Lis1980, А Ви читали?
Я читав.
Офтопить не буду. Тобто вступати в полеміку тут не стану, та і взагалі не бачу сенсу. Ви винесли вердикт. Переконувати не буду.
Я читав.
Офтопить не буду. Тобто вступати в полеміку тут не стану, та і взагалі не бачу сенсу. Ви винесли вердикт. Переконувати не буду.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Желтовласка у власти.
Хотя с другой стороны, а какие могут быть хитровыдуманные военные мысли для всеобщей публикации во время войны??!! Тогда ТЕМ БОЛЕЕ какого хера он статьи выдает??
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
В Кремле заявили о «близких к нулю» результатам переговоров с США
Переговоры Москвы и Вашингтона о нормализации отношений продвигаются крайне медленно и почти не приносят результатов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Представитель Кремля подчеркнул, что американская сторона увязывает любые процессы сотрудничества исключительно с урегулированием ситуации в Украине.
«То есть, урегулируем Украину, а потом будет все остальное. С нашей точки зрения мы совершенно не обязаны это делать вместе», — сказал он.
Переговоры Москвы и Вашингтона о нормализации отношений продвигаются крайне медленно и почти не приносят результатов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Представитель Кремля подчеркнул, что американская сторона увязывает любые процессы сотрудничества исключительно с урегулированием ситуации в Украине.
«То есть, урегулируем Украину, а потом будет все остальное. С нашей точки зрения мы совершенно не обязаны это делать вместе», — сказал он.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Ти диви. Та ніхто разом з вами і не збирався. Ви ж самі приперлися, самі і уйобуйте. А то з якогось дива вирішили, що ви великі геополітики.
П.С.
Смішно за ними спостерігати коли вони ще не впевнені і не знають коли і як вмикати свою пихатість і нахабність.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Я так понимаю в Туапсе лупили во все стороны так.. что есть раненые и среди мирных жителей..
Кстати, я когда-то был в Новороссийске.. там к берегу трубы идут и трубы.. основная нефтеналивная артерия РФ - разумно это всё покрошить, особенно когда ЧФ то ли есть, то ли его уже нет ;)
Разрушение терминалов будет очень болезненным ударом по газо-нефтянке.. даже поболее, чем подорвать один из нефтеперерабатывающих.. зачем та нефть, если ее отгрузить нельзя??..
Кстати, я когда-то был в Новороссийске.. там к берегу трубы идут и трубы.. основная нефтеналивная артерия РФ - разумно это всё покрошить, особенно когда ЧФ то ли есть, то ли его уже нет ;)
Разрушение терминалов будет очень болезненным ударом по газо-нефтянке.. даже поболее, чем подорвать один из нефтеперерабатывающих.. зачем та нефть, если ее отгрузить нельзя??..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Lis1980, Там ще і Казахстанська грузиться.
Хоча, може вже ні?
Але ще донедавна її там відгружали. Причому окремо від російської)) Казахи свою якось назвали по-іншому, щоб вона не йшла теж як уралс. Бо якщо вона називається уралс, то і йде за ціною російською, тобто санкційною.
Хоча, може вже ні?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Конечно читал.. даже полностью.. она же короткая.. ;)Warisdeath писал(а):Lis1980, А Ви читали?
Лично для меня ценность прочитанного - это когда после прочтения говоришь "вау! Я этого не знал" или "какая интересная мысль!", а затем долго перевариваешь и думаешь.. Писанина Заслужного на меня подобного эффекта не возымела..
В ней просто перечислены давно всем известные факты, а затем даны обобщающие выводы ни о чем.. компьютерные системы.. процессоры.. фантазер!! Несколько раз упомянуто как он был прав в предыдущей статье, но ни слова не сказано о своей роли в провале контранступу - когда упорото долбился в подготовленные противником рубежы в заранее разрекламированном месте..

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Да он на уголовное дело наговорил - идет по стопам Гиркина-Стрелкова который уже сидит за свой длинный язык. Причем все то что предрекал Гиркин_стрелков - ничего из этого в реальности не случилось.
Война в Украине продлится еще ДОЛГО и вполне может расшириться на страны ЕС. А я хоть и считаю что атаку дронов Гербера на Польшу это была провокация совместная Польша-Украина либо просто Украина - часть дронов привезли в Польшу и просто разложили на полях в местах где их видно и точно найдут - они имеют дальность 300 км в пустом варианте в виде имитатора обманки ПВО и просто не смогли бы туда долететь - бензин закончился бы раньше - но это уже и не важно вовсе - теперь уже и сама РФ может продолжать такие же приколы потешаясь над тем что у НАТО нет на самом деле никакого ПВО - и каждый такой инцидент он все больше склоняет общественное мнение простых людей стран НАТО что не не не нам тут война не нужна- пусть все это идет где-то подальше от нас например в Украине. Проблем такое устроить нет никаких - эти самые герберы с пустыми бензобаками сотнями валяются по всей Украине при авианалете дронов Герань до 30% летит именно этих Гербер с имитаторами сферы Мебиуса чтобы ее на радаре было видно как Герань - поднял - заправил - в полетник прописал новый маршрут и запустил опять - но с этим есть 1 проблемка - когда этот дрон найдут в Польше его отвезут разберут вынут полетник и посмотрят в нем маршрут полета - и там будет видно где его запустили и весь маршрут полета по точкам - там все открыто все на китайских платах для авиамоделистов сделано в инете уже давно есть обзоры где разбирают эту Герберу и показывают что внутри. То есть по-сути те кто устроил стартовую провокацию в Польше - они достигли прямо противоположного результата чем тот на который расчитывали - то есть они ЛОХИ. Сидит себе сытый бюргер в Дании ну ладно какая-то война в Украине это далеко ну наше правительство на это бабло выделяет беженцев принимаем помагаем - ни и ладно - а тут УГРОЗА дроны над Данией опасность ахтунг ахтунг ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА - и зачем ему все эти напряги - правильно - не нужны. И он будет давить на свое правительство - я вам плачу налоги обеспечьте мне безопасность - порешайте чтобы ничего не летало никаких дронов - а вовсе не вскочит побежит и запишется в ВСУ чтобы воевать с Мордором на поле битвы в Украине. Стытая размеренная богатая бюргерская жизнь под угрозой - правительство решите вопрос верните все как было - чтобы без дронов - а то скоро выборы и поменяем вас на более адекватных которые слышат мнение народа.
Сытый пингвин робко прячем тело жирное в утесах. Нету там никаких Буревестников. И можно иметь полностью проамериканское правительство в любой Европейской стрене которое фонд Сороса выкормил с младых ногтей - но на выборах его могут ПОМЕНЯТЬ. Потому что общественное мнение там можно игнорировать но не долго - на выборах тебя вынесут из власти вперед ногами.
-
- Полковник
Вот после этого предложения у тебя довольно верные рассуждения. А до него включительно - лютый бред. Как раз "эту провокацию" и устроила Москва именно с описанной тобой целью. И в дальнейшем будет действовать в том же направлении.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Оце насрано в голові у парубка
Грішне з праведним

Грішне з праведним

Скрыть ссылки на пост |