А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 20 июн 2025, 22:18

А где же Николай 2-й и иконы?
Новые фото Наташки Поклонской.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 21 июн 2025, 02:02

Bikini, Я питав кілька днів тому, а Ви відповіли :drink: А в России чудеса! № 2 (Пост Warisdeath №246668)
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 21 июн 2025, 02:25

Ще одна красотка :wink:
Обурюється, що своїх не знайшла :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 21 июн 2025, 11:58

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 июн 2025, 01:08

Изображение
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 22 июн 2025, 02:17

164531 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 июн 2025, 03:27

Lis1980 писал(а):
21 июн 2025, 11:58
Кожний раз якась нова скрєпа :fp:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 22 июн 2025, 03:53

Мнение источника ВЧК-ОГПУ:

«Вся власть - в семье. Как Кремль готовит династию

Башни ушли в прошлое. 

Центр принятия решений в России окончательно сместился к клану Ковальчуков - старым друзьям Путина и негласным кураторам его дочери Екатерины Тихоновой, и начальнику охраны президента Рубежному.

Их роль - не просто влияние, а гарант передачи власти. Именно поэтому даже такие фигуры как Ротенберг, Патрушев, Чемезов и др. получают «сигналы» - их менеджеры или «кошелки» попадают под уголовные дела. Сечин после семейной трагедии самоустранился. Старая гвардия сдает позиции, уступая место новой конфигурации - «семья + охрана + финансы».

Личная безопасность щедро оплачивается

Генерал Алексей Рубежной и его шурин Умар Кремлёв получили в обмен на лояльность контроль над букмекерским рынком РФ (их прибыль от которого может достигать ~$2 млрд в год).

Известна история, как Кремлёв «отжал» территорию у подольского авторитета Лучка.

А «Рольф», подаренный им Путиным - просто инструмент для придания «Аватару» Рубежного респектабельного бизнес-имиджа.

Вектор — на династию

Теперь Путин расставляет родственников не в госкомпании, а в министерства. Двоюродная племянница Анна Цивилёва - замминистра обороны.

Старшую дочь - Марию Воронцову - судя по PR-стратегии, готовят к вице-премьерству, курирующему социалку.

Ключевые международные сигналы отправляют люди круга Тихоновой - всем известная дипломатическая миссия мужа подруги Тихоновой - главы РФПИ Дмитриева.

Катерина Тихонова - не просто дочь. Она – преемник.

Инфраструктура под неё выстроена: финансы, наука, связи, политический бэк. Публично пока - сдержанно. Но внутри элиты уже не спрашивают: «будет ли она?», а обсуждают: «когда».

Допустим, в следующей году привели к власти Тихонову. Что будет с Кадыровым?

Пехотинцы старого Путина - вроде Рамзана и орденоносца Адама - не вписываются в новую модель.
Ожидаемый и безальтернативный преемник - Апти Алаутдинов. Его миссия:

- зачистка клана Кадыровых,
- демонтаж «долгового (отелевского) бизнеса»,
- возврат Чечни под федеральный контроль.

Россия входит в фазу мягкой монархии с управляемой передачей власти дочери президента. Всё уже расставлено: активы, люди, охрана, образы. Остался только сигнал».

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 июн 2025, 04:18

Єкатерина ІІІ? Чи шо?

Вони допустять жінку на трон? Сучасна росія? :schead: :hm: :hz:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 22 июн 2025, 17:07

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 23 июн 2025, 01:03

Язык - враг ее ))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 23 июн 2025, 01:25

Lis1980, Сьогодні коли читав цей її пост, то трохи глибше подумав про неї. Ну, само собою подумав про те, що ця дурепа раділа би, що зараз у них зовсім не ті берії та сталіни, але то таке.
А конкретно про її життя і карму.

Адже у неї чоловік - овоч. Все. Його у неї немає. І для неї було б легше, щоб вона його поховала. І можна навіть припустити, що під прикриттям трауру вона може була б трохи обережніша в своїх висловах? :hz: Але ж ні. Цей овоч існує. Утримувати його дорого. Не утримувати не можна, бо всі про нього знають. Тому чи хоче вона, чи не хоче, а все одно вимушена молоти своїм поганим язиком всю ту маячню, яку вона несе. Ця маячня у неї інколи аж занадто цинічна. Не вірю, що вона цього не розуміє. Але ж вона буде за двох (за себе і за свого овоча) відпрацьовувати, щоб заробляти на лікарню. А він все не вмирає по-справжньому і не вмирає.
Здається, що так працює карма.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 23 июн 2025, 02:51

Служба досмотра на Крымском мосту обнаружила в багаже жительницы Калининграда череп ее мужа. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации канала, женщина везла в отпуск останки супруга, чтобы «показать ему мир» — причем договорилась обо всем с ним еще при жизни.

«Когда ненаглядный умер, отправилась путешествовать со скелетом — как и положено», — говорится в сообщении.

Как отмечает Mash, подобные действия хоть и необычны, но не незаконны — главное, иметь при себе соответствующие документы, чтобы правоохранители не заподозрили в вандализме или черной трансплантации.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 23 июн 2025, 13:19

Електронік і Сироєжкін

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 23 июн 2025, 13:42

(С)
Як Путлер вибрав дату вторгнення

Це мій особистий аналіз. Можливо, не повний, але все ж, думаю, загалом вірний і важливий для розуміння того, як мислить бункерний — і чого нам чекати.

Як з’ясувалося, початковою датою вторгнення було 22 лютого 2022. Наші військові свого часу захопили карти у начальника штабу Псковських десантників під Києвом. Ці карти мали видати за два дні до початку операції — на них закреслена дата 20.02 і вписана 22.02 (фото в коментарях).

Думаю, фізичне вторгнення зсунулося на 24 лютого після того, як з’ясувалося, що більшість грошей на агентуру в Україні спиздило саме ФСБ. Припускаю, все мало стартувати з активації якихось внутрішніх бойових ДРГ — але щось обламалося. Згодом стало відомо, що керівника відповідного управління ФСБ усунули і навіть ув’язнили.

Але Путлер був одержимий датою 22 лютого. Тому в цей день Совєт Педерації дав дозвіл на використання військ, і тоді ж офіційно «визнали» «ЛНР» і «ДНР».

Схоже, дата 22.02.2022 була обрана особисто бункерним нав’язливо та нераціонально, і напевно за роки наперед. У цій даті кремлівський вбивця побачив кілька «знаків», які сприйняв як підтвердження своєї історичної місії.

По-перше, повторюваність цифр. Це не вперше. Наприклад, повномасштабне вторгнення в Грузію почалося 08.08.2008. Як писали деякі автори з посиланням на інсайдерів, він вірить у шаманізм, астрологію та псевдонауку нумерологію. А там дати з трьома однаковими цифрами (2 чи 8 ) трактуються як ідеальний момент для дій.

По-друге, 22 лютого 2014 року Верховна Рада усунула Януковича з посади Президента України (ця гнида втекла того самого дня). Це офіційна дата перемоги Революції Гідності. Було показово повернутись саме в цей день.

По-третє, 22 лютого — дата початку Великої Північної війни Московського царства зі Швецією у 1700 році. Тоді московити остаточно здобули Україну в битві під Полтавою, віджали Балтію і, умовно кажучи, перемогли «колективний Захід».

Та головне — після тієї війни Петро І перейменував Московське царство на Російську імперію. Саме тоді було офіційно привласнено спадщину Київської Русі й запущено нову історичну легенду.

Можливо, в голові Владіміра Владіміровіча працює й асоціація з іменем — мовляв, він теж «Володимир», як той, що хрестив Русь. У 2016 році він поставив величезний пам’ятник Володимиру Великому на чільному місці в Москві біля Кремля.

Отже, 22 лютого — для нього сакральна дата. Початок «боротьби», коли немите царство, нащадок Золотої Орди, нібито стає цивілізованою імперією. Хоча насправді й через 300 років лишилося ордою.

До речі, планування війни було таке ж дибільне — побудоване на історичних аналогіях.

Наприклад, напад на Київ виглядає як спроба скопіювати вторгнення СРСР у Чехословаччину. Тоді десантні літаки несподівано сіли в аеропорту Праги, і війська швидко зайняли центр. Один в один — як провальні плани у Гостомелі. Я ще спробую описати й ці військові аспекти, бо жоден з них не базувався на військовій реальності — лише на бажанні копіювати історію.

У підсумку: я впевнений — мислення у Путлера давно збочене і нераціональне. З людиною, яка живе псевдовірою в шаманство, нумерологію і «історичне призначення», домовитись неможливо.

З позитиву: його рішення часто не мають воєнної логіки. Болотистий лютий не найкращий час для штурму, і Україна - не окупована Чехословакія. Обсцесія бункерного історією регулярно підтверджується його нудними, шизофренічно-історичними лекціями. Ці схильності потрібно враховувати при аналізі та прогнозуванні дій противника.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 25 июн 2025, 01:28

Изображение

По словам Бороданенко, чтобы «Оптрон-Ставрополь» выполнял заказы в срок и обеспечивал качество продукции — ее цена должна составлять 3,6 тыс. руб. «Это именно та цена, которая покрывает расходы», — отметил он.

Согласно закону № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе» (ГОЗ), «рекомендованную» цену продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа, устанавливает военное представительство. ВП — воинские подразделения при военных ведомствах, созданные для контроля качества и приемки военной продукции на предприятиях.

«ВП согласовало цену на диоды «Оптрон-Ставрополя» в размере 2,6 тыс. руб., применяя фиксированный коэффициент, — продолжает глава «Оптрон-Ставрополь». — В результате предприятие за 2023 год понесло убыток в размере 102 миллионов рублей, а по результатам 2024 года — уже 149 миллионов».

«Военное представительство считает, что при фиксированной трудоемкости стоимость наших изделий составляет 2600 рублей за единицу», — рассказал CNews Бороданенко. Такая цена позволяла бы выйти на окупаемость, если бы завод имел заказ больше, чем получил в реальности. По его словам, в действительности завод выпустил большое количество изделий с убытком на каждом в 1 тыс. руб.

«В данных обстоятельствах выполнять взятые на себя обязательства по отгрузке продукции по ГОЗ не представляется возможным, — отмечает Бороданенко. — Обстоятельства принуждают увольнять персонал».

Производство остановлено с марта 2025 г., сотрудники увольняются, поставки ГОЗ сорваны. «Несмотря на то, что цены, согласованные ВП, считаются рекомендованными, партнеры по кооперации отказываются приобретать нашу продукцию по коммерческой цене, хотя эта мера явно сейчас единственная, позволившая выполнять ГОЗ и не сорвать поставки для Минобороны», — говорит гендиректор.

«Вместо этого все судорожно пытаются найти аналоги для замены наших диодов», — утверждает Бороданенко.

По словам гендирекора «Оптрон-Ставрополь», по итогам обращения в Минпромторг были проведены девять совещаний и проверка Генеральной прокуратуры. «Проверка прокуратуры криминала в наших действиях не обнаружила, нет в действиях предприятия признаков нецелевого использования средств гособоронзаказа», - рассказал CNews Павел Бороданенко.

«Каких-либо решений руководство департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга не приняло», — заключил Бороданенко.

Більше про це тут:

https://www.cnews.ru/news/top/2025-06-2 ... lektronnoe

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2025, 01:33

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 27 июн 2025, 02:25

Рыдали всей маршруткой (с) ;)
Вот же ж ебанутая сучка.. в кубе ебанутейшая!!!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2025, 02:50

Lis1980 писал(а):
27 июн 2025, 02:25
Вот же ж ебанутая сучка.. в кубе ебанутейшая!!!!
Не те слово))

Бажаю їй, щоб вона такий відлік вела і через рік, і через два, і через .... багато років. Щоб все, що вона заробляє своїм поганим ротом, вона витрачала на утримання у лікарні свого овоча. Йому бажаю, щоб його серце стучало ще довго.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 27 июн 2025, 23:17

Изображение

Та і правильно! :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»