...уташил к себе кмментарий про этого говнорокера:
Гусев* был такой же $люхой, как его отец. Вы его мать видели? На такую залезть - это нужно быть сильно не брезгливым. Ей сделали ребенка за прописку. Это не редкость в Москве и других крупных городах. В мордоре до сих пор существует институт "прописки". Единственный способ остаться в городе - это жениться на местной. Так что его папа был патентованной деревенской $люхой.
Сам Гусев-джуниор работал на КГБ и активно разваливал Советский Союз в пользу новой власти. Этого лакея достали из небытия именно комитетчики. Наверное, он у них звание имеет. Именно поэтому они до сих пор поддерживают его культ. Но чтобы он служил ему безукоризненно, его просто порешили в один прекрасный момент. Мертвый, он им даже полезнее, чем живой. А так, это такой же руснявый лакей, как и Педро.
Также Гусев был абсолютной бездарностью. Никогда не учился в музыкальной школе. Всю работу за него делал Юрий Каспарян, в том числе воровал песни на Западе. У группы Cure и других.
Рабская душонка неизбывна. Если руз его приняли, то он один из них. У него нет никаких перспектив иметь свое мнение в этой системе. Это марионетка.
*Цой
Пиздец!! Кто автор этого отборнейшего сока мозга??
Влад Бевх писал(а): Никогда не учился в музыкальной школе.
Интересно.. а из западных мировых звёзд кто учился в музыкальной школе?? Так и вижу шагающих с нотной папочкой Роберта Смита, Стива Тайлера или Энтони Кидиса.. ))))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
А фиг его знает кто автор. Взял из блога ‘фонотека упоротого лиса» для хайпа.
А если сер едино - был₽ статья по «русский рок» и почему он лерьмо если убрать текст. Там очень профессионально разбиралось что советские рокеры чудовищно неграмотны в музыкальном плане и используют где то 5 процентов от той палитры приемов что западный рок.
"Если бы я жил здесь постоянно, думаю, я бы уже умер от алкоголизма…"— Оззи Осборн о своих первых впечатлениях от СССР.
1989 год
- Знаете, у меня всегда было такое впечатление, что здесь серо, сыро, уныло, мокро… И я не ошибся.
Знаете, это как то самое унылое, сырое воскресенье, которое бывает у нас в Англии — вот это послеобеденное чувство, когда все пошли вздремнуть. Здесь так всё время, и это очень странно. Но, с другой стороны, в этом есть что-то необычное — быть здесь.
Мне кажется, я должен быть честен с вами: если бы я жил здесь постоянно, думаю, я бы уже умер от алкоголизма… Нюхал бы автомобильные шины, делал что угодно, лишь бы сбежать от этого. Я понимаю, почему здесь такая проблема с алкоголем — здесь больше нечем заняться.
Единственное, что я могу честно предложить людям — это развлечение. Это то, чем я занимаюсь, чем всегда занимался, и это всё, на что я способен. Не то чтобы я собираюсь заработать в России миллионы — я просто хочу играть музыку, и всё. Может, хоть у кого-то появится улыбка на лице на один день. Вот и всё.
Из интервью Оззи Осборна британскому журналисту Мику Уоллу
(Перед выступлением на Московском Музыкальном Фестивале Мира)