Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
А що це у них там за флешмоб з підпалами? Банкомати підривають, поштові відділення. Все це видно на камеру. Що там відбувається?
Мляяяя, в свєрхдєржавє їдять спред І лише завдяки вбивству українців вони можуть собі дозволити масло. Це якась небачена шиза.
Примерно в 2000 году группа интеллектуалов, что вырабатывает идеи для высших властей России была сформирована концепция что «русские - разделенный народ и нуждаются в воссоединении».
С 2003 эта концепция Путиным и другими людьми что принимают на россии стратегические решения была принята как доктрина действия.
Подготовка к аншлюсу Украины (всей) вошла в практическую фазу в 2012 году - был вариант что возможно придется использовать войска (ограничено).
А дальше каждый раз хунта России неверно оценивали состояние украинского общества и принимали неверные решения.
И в 2012 том и 2014 и в 2022 ом.
Таким образом агрессия России против Украины началась в 2012 году.
Lis1980, Хороше відео. А про те, як автор подає матеріал, так окремі коментарі! Тут лише через ці вставки цікаво слухати)) вони всі такі влучні, клас!!!
Тільки як же вони тепер подивляться, якщо їм ютуб заборонили?
Мабуть так виглядає "Київ за три дня"
Лайфхак "Как побєдіть Усіка"
В российских госкомпаниях возрождают политруков и уроки политинформации
В России в государственных организациях и компаниях с государственным участием решено усилить политработу в трудовых коллективах, чтобы обеспечить «осознанное голосование» их сотрудников на выборах. О конкретных мерах такой работы сообщило в среду, 25 декабря, издание «Верстка» со ссылкой на брошюру «Памятка замполита», которую распространяют среди чиновников и госкомпаний в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).
В начале года издание «Медуза» писало, что президент РФ Владимир Путин еще в феврале 2023 года поручил создать во всех федеральных госучреждениях должности замруководителя по общественно-политической работе. Согласно секретному указу, новых политработников предлагалось искать внутри самих госструктур, прежде всего среди уже работающих замов. При этом их кандидатуры необходимо согласовывать с администрацией президента.
Памятка предназначена для руководителей госструктур и «компаний с государственным участием», отвечающих за «политическую работу». В документе «осознанное голосование» определяется как «ключевой показатель эффективности» работы «политруков». В материалах напрямую не указывается какое именно голосование надо считать «осознанным», но описанные в брошюре идеи, на которые должны ориентироваться «правильные» избиратели, совпадают с главными позициями власти и «Единой России».
В брошюре «важнейшим содержательным направлением» работы «политруков» называется «укрепление традиционных ценностей в трудовом коллективе». Среди них «приоритет духовного над материальным», «коллективизм», «патриотизм», «служение Отечеству и ответственность за его судьбу», а также «крепкая семья» и «историческая память, преемственность поколений». В целом они совпадают с теми, которые описываются в соответствующем указе Владимира Путина.
Политруки должны регулярно проводить «политинформацию» в виде лекций по «плану лекционной работы» как онлайн, так и оффлайн. Темы для лекций авторы документа предлагают извлекать из «информационной повестки».
«Подобрать нужных лекторов помогут во внутриполитических блоках регионов ДФО (Дальневосточного федерального округа с помощью проекта «Школа комиссаров», а также во взаимодействии с обществом Знание», – отмечается в брошюре.
Материалы для лекций авторы предлагают также скачивать с помощью телеграм-бота «Политрук». Для посторонних пользователей он недоступен. «Главный смысл» этих мероприятий в том, чтобы работники осознали: «общественно-политическая стабильность – залог целостности государства и возможности его развития».
С помощью чатов, личных и коллективных бесед, а также анкетирований политработники смогут оценивать реальные настроения сотрудников. В брошюре также сказано, что влиять на эти настроения лучше всего через «неформальных лидеров» коллектива, которых будут вербовать политруки. Эти люди должны «эффективно вести» разговоры в курилках и формировать позицию сотрудников для «осознанного голосования».
Памятку разработали подконтрольный государству «Фонд развития социальных инициатив» и полпредство президента РФ на Дальнем Востоке, рассказали «Верстке» два источника в регионе.
Нове. Кліп знімали в Амстердамі 9 грудня цього року.