Неправильно. Наполеон пострадавшее лицо. Правильнее писать - Кутузов.
А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Однако позднее в РЖД уточнили, что с рельсов сошли не 27, а только 14 вагонов. Пострадали соседние пути. Остановлены пассажирские поезда
Так тримати!

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
)))))))Warisdeath писал(а):Розповідаю!
Сертификат на мощи, которые владелец клуба «Мутабор» передал московскому храму, подписан иподиаконом итальянской епархии — он не служит в ней уже восемь лет, сообщает «Радио Свобода».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Я не можу))) це так смішно!
Я забув сказати тоді, коли провів своє розслідування)), що ці мощі взагалі не продаються. Отакої))) Вони охороняються і до цього місця з'їзджаються зі всього світу віряни та паломники, ну і просто туристи. Тобто це дуже важлива реліквія в релігійному світі. До речі, дуже цікава історія про самого Миколая Чудотворця та про його мощі. Правда, мені сподобалося, читав із зацікавленістю
прям не очікував такого!
А сама історія з "покупкою" та подарунком "мощей" в черговий раз підтверджує, що кацапи завжди брешуть! Завжди. Більше того, вони знають, що вони брешуть, вони знають про те, що всі знають, що вони брешуть і все одно продовжують брехати.
Я забув сказати тоді, коли провів своє розслідування)), що ці мощі взагалі не продаються. Отакої))) Вони охороняються і до цього місця з'їзджаються зі всього світу віряни та паломники, ну і просто туристи. Тобто це дуже важлива реліквія в релігійному світі. До речі, дуже цікава історія про самого Миколая Чудотворця та про його мощі. Правда, мені сподобалося, читав із зацікавленістю

А сама історія з "покупкою" та подарунком "мощей" в черговий раз підтверджує, що кацапи завжди брешуть! Завжди. Більше того, вони знають, що вони брешуть, вони знають про те, що всі знають, що вони брешуть і все одно продовжують брехати.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
(с)
Радио Свобода выяснило, что человек, который подписал сертификат о подлинности мощей св. Николая, подаренных владельцем клуба «Мутабор» Михаилом Даниловым российскому храму в оправдание за «голую вечеринку», с 2015 года не работает в выдавшей документ епархии итальянского города Новара – хотя на сертификате в качестве даты выдачи указано 1 августа 2018 года. В интернете можно найти и другие сертификаты о подлинности мощей, подписанные этим человеком, иподиаконом Франко Черрути. Все они были подарены российским храмам и даже лично Патриарху Кириллу, причем в ряде случаев дарителями являлись богатые российские бизнесмены.
****И вот каким же надо быть безнадежным кретином, чтобы верить, что католическая церковь готова за доступную сумму распродавать такие величайшие (с точки зрения католика) святыни как мощи Николая Мирликийского?
***А еще встречался рассказ, как в Ватикане открыли ученым для исследования главу Андрея Первозванного. Так оказалось что там черепной свод мужчины, жившего в 1 веке нашей эры, соединен железными скобами с лицевыми костями средневековой женщины. Они кости расцепили, свод оставили себе, а кости средневековой бабы торжественно подарили Константинопольскому патриарху и прочим восточным братьям. Гундяев с ними тоже таскался.
Радио Свобода выяснило, что человек, который подписал сертификат о подлинности мощей св. Николая, подаренных владельцем клуба «Мутабор» Михаилом Даниловым российскому храму в оправдание за «голую вечеринку», с 2015 года не работает в выдавшей документ епархии итальянского города Новара – хотя на сертификате в качестве даты выдачи указано 1 августа 2018 года. В интернете можно найти и другие сертификаты о подлинности мощей, подписанные этим человеком, иподиаконом Франко Черрути. Все они были подарены российским храмам и даже лично Патриарху Кириллу, причем в ряде случаев дарителями являлись богатые российские бизнесмены.
****И вот каким же надо быть безнадежным кретином, чтобы верить, что католическая церковь готова за доступную сумму распродавать такие величайшие (с точки зрения католика) святыни как мощи Николая Мирликийского?
***А еще встречался рассказ, как в Ватикане открыли ученым для исследования главу Андрея Первозванного. Так оказалось что там черепной свод мужчины, жившего в 1 веке нашей эры, соединен железными скобами с лицевыми костями средневековой женщины. Они кости расцепили, свод оставили себе, а кости средневековой бабы торжественно подарили Константинопольскому патриарху и прочим восточным братьям. Гундяев с ними тоже таскался.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Он может даже и не брехал.. даже не знал и не вникал.. пацаны посоветовали..Warisdeath писал(а):А сама історія з "покупкою" та подарунком "мощей" в черговий раз підтверджує, що кацапи завжди брешуть! Завжди. Більше того, вони знають, що вони брешуть, вони знають про те, що всі знають, що вони брешуть і все одно продовжують брехати.
Просто кацапы помимо брехни ещё и феерические идиоты!!!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А ось ця риса йде додатком до того, що вони завжди брешуть.
Люба нормальна людина обов'язково перевірить, поцікавиться. Причому з двох причин. Перша: що я купую і за що сплачую ту, чи іншу суму? А друга: щоб не бути смішним.
Але ж так зробить нормальна людина, а не ці
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Не удивлюсь, что теперь он заявит об обмане мошенниками..
Сказал бы, набрали представители Ватикана.. предложили мощи с рождественской скидкой.. )))) Покупка из рук в руки в Ватикане - так надёжнее.. сертификат, печать - все прилагается..
И добавил бы - кто ж знал, что звонили и всё организовывали из колл-центра в Харькове ;)
Сказал бы, набрали представители Ватикана.. предложили мощи с рождественской скидкой.. )))) Покупка из рук в руки в Ватикане - так надёжнее.. сертификат, печать - все прилагается..
И добавил бы - кто ж знал, что звонили и всё организовывали из колл-центра в Харькове ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Н-да. Це реально ужаси
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Два извечных русских союзника генерал Мороз и марешаль Зима нанесли коварный и бесчеловечный удар по подмосковью город Подольск а теперь уже и тульская область .выведены из строя трансформаторные подстанции замерзающие русские.
Поистине нет границ коварству этих двух, которые нанести удар изподтишка попирая все нормы человечности и морали и правил ведения войны. говорили что русские договорились с Морозом и Зимой что те обрушат удар всесокрушающей силы на Европу ,но но коварные и подлые предали своих союзников...
Поистине нет границ коварству этих двух, которые нанести удар изподтишка попирая все нормы человечности и морали и правил ведения войны. говорили что русские договорились с Морозом и Зимой что те обрушат удар всесокрушающей силы на Европу ,но но коварные и подлые предали своих союзников...
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑10 янв 2024, 18:11говорили что русские договорились с Морозом и Зимой что те обрушат удар всесокрушающей силы на Европу

"А что, будут приниматься решения политического характера, противоречащие контрактам? Да мы их просто выполнять не будем! И вообще ничего не будем поставлять... Ни газ, ни нефть, ни уголь, ни топочный мазут - ничего не будем поставлять... И нам останется только одно: приговаривать 'Мерзни, мерзни. волчий хвост' ", - путін 07.09.2022 р.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Какая отвратительная рожа! (с) 

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
"Мерзни, мерзни. волчий хвост' "

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Хуйло, видимо, забыл еще одну пословицу. "Не рой другому яму..."

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, це дійсно казково 
Я не бачів Хрущова що гуркотів по столу власним взуттям .
Але бачів старого хворого Брежнєва який сидів через доньку Галину та своє оточення .
Потім були інші але навіть вони не верзли таких нісенітниць як путєн.
.Як написав один лікар що втік з пітєра до Фінляндії : власть путена это торжество идиотизма и сумасшествия .

Я не бачів Хрущова що гуркотів по столу власним взуттям .
Але бачів старого хворого Брежнєва який сидів через доньку Галину та своє оточення .
Потім були інші але навіть вони не верзли таких нісенітниць як путєн.
.Як написав один лікар що втік з пітєра до Фінляндії : власть путена это торжество идиотизма и сумасшествия .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, чого так масово ?
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Мне непонятно другое.. неужели никто из его окружения не видит, что Путин реально ебнутый??!! Они там все ебнутые что ли?? До самого последнего вип-чиновника??
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Сегодня заявил, что яйца подорожали потому, что доходы россиян выросли и они стали покупать больше яиц.. ))))))
Блядь, он с какой планеты??!!
Блядь, он с какой планеты??!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |