Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий
Ответить

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 18 ноя 2023, 17:56

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
18 ноя 2023, 16:30
как Англия приходила в ужас от линкора "Тирпиц" Англия обладавшая огромным флотом.
Меншьше Пикуля читайте :wink:
Какой ужас? Конвои ходили, работа работалась! Осторожность, это да, но совсем не ужас.
Это "Тирпиц", наоборот, всю войну боялся показать нос из фьордов Норвегии.
За это сообщение автора Bikini поблагодарили (всего 2):
Батька ПиночетWarisdeath
Рейтинг: 16.67%
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник
Батька ПиночетWarisdeath
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 18 ноя 2023, 19:07

Bikini писал(а):
18 ноя 2023, 17:56
Меншьше Пикуля читайте
Не читаю. только англичан Пикуль частично списал своей "Реквием" с книги Алистера Маклина "крейсер Его Величества "Улисс" вот где мрак.
Конвои сопровождались жертвами топили свои же корабли, после войны Пикуль дожил до смерти а Маклин спился .потому что не смог убить войну в себе. Пикуль не выходил дальше Баренцева моря эсминцы дальше не ходили.
а Маклин от Скапа Флоу до Мурманска и обратно.

а самый цимус был идти от Галифакса до Мурманска мимо Ян Маена и острова Медвежий . Линкоры большие авианосцы на британском морском жаргоне :"большие парни" шли от конвоя в 50 милях и дальше потому что они всегда не успевали. не я, британцы пишут : Брумм "Конвою рассеяться".

На флоте господствовала бюрократия граничащая с идиотизмом.. эсминец находящийся за 1000 миль получал приказ изменить курс потому что так хотел какой нибудь офицер чиновник адмиралтейства .англичане еле еле вывезли войну. .потому колонии и отвалились.. сломался патриотизм .

Порою я симпатизирую немцам. .мы действительно дошли до того ,что от бунта нас может спасти только появление противника!(с)

а порядки на флоте были похлеще чем у немцев. Матросов наказывали телесно ..сажали в карцер корабельная полиция...у немцев была маринекюстенполицай но на берегу ...не ходили они в походы ..не сажал никто матросов в карцер на "Тирпице" или подлодках ..так что работа то делалась но из под палки и ценой больших жертв ..которых можно было бы избежать..
За это сообщение автора Александр Сергеевич Перижняк поблагодарил:
Bikini
Рейтинг: 8.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 18 ноя 2023, 19:15

Bikini писал(а):
18 ноя 2023, 17:56
всю войну боялся показать нос
По английски это называется :"Флит ин бенг " то есть само присутствие большого линейного корабля парализует волю противника.
Опять таки британцы.
Первая мировая ,новые австрийские линкоры "Тегетгоф","Вирибус Унитис" "Сент Иштван" запечатали итальянский флот на всю войну .сидели как мышь под веником . Именно благодаря этому правилу .
Британцы свои большие корабли тоже прятали будь здоров .
Bikini

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник
За это сообщение автора Bikini поблагодарил:
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 18 ноя 2023, 23:12

dnepr7 писал(а):
17 ноя 2023, 23:41
россияне мне не свои
Изображение
WarisdeathАлександр0061
1 пользователь сказал Фууу! на это сообщение:
dnepr7

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 19 ноя 2023, 01:32

Bikini писал(а):
18 ноя 2023, 22:50
Китай уже не торт
:clown:
Скоро і про Іран так будуть казати
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
dnepr7
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 19 ноя 2023, 11:28

Bikini писал(а):
Китай уже не торт :hm:
Потому что есть правила дружбы - твой друг не может дружить с твоим врагом. До этого рассказывали что Сербия для РФ братушки - а они активно интегрируются в ЕС. Теперь пришло осознание про Китай. И в конце концов прийдут у не новому выводу что есть у РФ 2 союзника - их армия и их флот. И самое правильное решение если союзников нет а врагов много - начать швырять ядерные бомбы - чтобы уравновесить ситуацию.

Враг моего врага - мой друг.
Україна понад усе. Слава Україні! Смерть ворогам.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 19 ноя 2023, 12:44

dnepr7 писал(а): И в конце концов прийдут у не новому выводу что есть у РФ 2 союзника - их армия и их флот.
Аминь !! )))))))))))
dnepr7 писал(а): И самое правильное решение если союзников нет а врагов много - начать швырять ядерные бомбы - чтобы уравновесить ситуацию.
Моментальный аминь !! )))))))))))))))))

Самое правильное решение если друзей нет, а врагов много - хорошо подумать почему это так.. но чем там думать?? ;)
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарил:
Warisdeath
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 ноя 2023, 12:51

Bikini писал(а):
Китай уже не торт
Турция не та Венгрия не та и Китай не тот .

Эрдоган хитрый ,Орбан хитрый Фицо хитрый .а какой хитрый дядюшка Си до них только дошло как до жирафов на 6 сутки.
ни Китаю ни США не нужна сильная росия.
Книга есть :"Чеченский капкан" . росия вечно затевает войны для поднятия престижа власти ,а потом несёт убытки.
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 ноя 2023, 12:55

dnepr7 писал(а):
19 ноя 2023, 11:28
Сербия для РФ
братушки которым уготована роль спички для пожара .
dnepr7 писал(а):
а врагов много
враги у них в голове их параноидальные мыслительные конструкции .
сто лет они никому не нужны.
за доллары все сами продадут . как русские девки кидались на иностранцев во время олимпиады. чтобы убежать из своих городов .
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 19 ноя 2023, 12:56

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):ни Китаю ни США не нужна сильная росия.
Сильной Россия в ее понимании уже НИКОГДА не будет.. это агония ее как глобального игрока.. мы присутствуем на финале этой истории - он может затянуться на годы, но это финал..
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарил:
Warisdeath
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 ноя 2023, 12:57

dnepr7 писал(а):
осознание про Китай
да но торы ...ни ракета тор ,ни бог Тор, а территории опережающего развития -земля сданная в аренду на 50 лет Китаю.
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 19 ноя 2023, 12:59

Lis1980 писал(а):
19 ноя 2023, 12:56
может затянуться на годы, но это финал.
по аналогии с Османской империей может быть...если бы не Англия то Османы сошли бы со сцены гораздо быстрее.
штурм Вены последний выдох силы ,а потом стагнация .
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 19 ноя 2023, 14:01

dnepr7 писал(а):
И в конце концов прийдут у не новому выводу что есть у РФ 2 союзника - их армия и их флот.
159429 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарил:
Warisdeath
1 пользователь сказал Фууу! на это сообщение:
dnepr7

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 19 ноя 2023, 14:03

dnepr7 писал(а):
если союзников нет а врагов много - начать швырять ядерные бомбы - чтобы уравновесить ситуацию.
159430 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарил:
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 19 ноя 2023, 23:56

Дневник штормZетовца, побывавшего под Работино (интересные подробности с той стороны)
«Я бегу, продираясь сквозь заросли акации, по сухой, выжженной солнцем траве. Ветки, усыпанные колючками, цепляют меня за форму, ремень автомата, рюкзак, больно, до крови рассекают руки, норовят хлестнуть по лицу.
Здесь все против нас, в этой проклятой стране.
Всё ненавидит нас.
И даже акация пытается схватить меня за плечо, задержать, не дать мне уйти от стремительно нарастающего свиста сзади. Я падаю на колючие, упругие ветки, они пружинят, пытаясь вытолкнуть меня обратно, навстречу оглушительному взрыву , разбрасывающему комья земли, поднимающему тучи пыли, раскидывающему где-то по верхушкам крон смертоносные, крутящиеся вокруг своей оси осколки с острыми, как бритва, краями.
Я поднимаю голову, оборачиваюсь. Упало недалеко. Там, сзади, один из наших, замыкающий. Зову его. Раз, другой. Он откликается. Одновременно спереди зовут нас обоих. Откликаюсь я.
— Живы? Нормально все?
— Нормально.
— Надо идти. У вас там "птицу" не слышно?
Не слышно. Ещё раз внимательно прислушиваюсь к звукам вокруг.
В небе чисто. Дрона нет.
Но его нет здесь, прямо над нами. Где-то там, дальше, он есть. Высоко в небе, неслышимый и невидимый. Но он видит нас, видит всю эту лесополку и оттуда, из своего прекрасного далека, передает координаты своим артиллеристам.
С дрона видно, как семь человечков, рассыпавшись в длинную, с интервалами в 8-10 метров вереницу, убегают, продираясь через кусты акации, на юг.
Дрон наблюдает и передаёт сигнал другим человечкам, таким же маленьким с его высоты, суетящимся возле орудий.
И человечки возле орудий отправляют по его наводке снаряд, летящий в кусты акации, что бы настигнуть нас, продирающихся на юг.
Человечки чередуют свои посылки. Фугасно-осколочный, потом кассетный, потом снова фугасно-осколочный.
Снаряды ложатся точно по пути нашего отхода, но постоянно сзади. Иногда мне кажется, что человечки возле орудий прогоняют нас, не дают нам остановиться, но цели уничтожить нас у них нет. Ничего не стоит им сделать поправку и снаряд ляжет не сзади, а точно в середине нашей вереницы. Но они и не пытаются это делать. Они кладут снаряды сзади, отгоняя нас на юг.
Там, на юге, село. Село числится за нами, и, судя по всему, плохо изучено разведкой противника. Нам дают отойти туда, вернее, гонят туда, что бы увидеть, куда мы в этом селе пойдем. Возможно, они надеются вскрыть замаскированный пункт эвакуации с нашей помощью. Но, скорее всего, они ждут возвращения за нами бронеавтомобиля, который пару часов назад забрал большую часть нашей группы с другого места. Поэтому они гонят нас в село, на предполагаемую точку встречи. Накрыть нас вместе с "тайфуном", который они тогда проморгали, им интереснее, чем выбивать рассыпанных по лесополке семь человек.
Поэтому нас и гонят на юг.
В селе мы находим разрушенный дом на окраине, с хорошо сохранившимся подвалом. Теперь нам не страшны кассетки, да и попадание малым калибром не особо нам страшно.
Вызывать эвакуацию нельзя, нужно ждать. Противник отследил где мы, и теперь будет наблюдать за этой точкой. Но долго он этим заниматься не будет. Нет у них технической возможности закрепить за нами постоянное наблюдение. Но пару-тройку часов придется здесь переждать.
Человечки с жовто-блакитными наклейками на рукавах закидывают нам пару кассеток, что б не расслаблялись, и, кажется, теряют к нам интерес.
В подвале можно немного расслабиться. Снять каску. Скинуть тяжеленный рюкзак, набитый медикаментами, боекомплектом и запасными батареями для азарта. Отставить в сторону бесполезный, покрытый слоем пыли автомат. Бесполезный, потому что уже скоро сутки, как мы мечемся по расхристанным лесополкам, уклоняясь от их артиллерии, расстреливающей нас с дальних позиций.
Не в кого стрелять.
Враг где-то там, далеко за линией горизонта, вне пределов видимости. Его глаза — это дрон, висящий в небе. Для нас он не досягаем. Смерть ищет нас с неба, падая вокруг минами, снарядами, кассетками.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
dnepr7Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 19 ноя 2023, 23:57

Мы пошли навстречу с врагом, в очередной раз туда, в злосчастное «под Работино», на этот раз путанными, обходными маршрутами, через несколько лесополос.
Мы увешаны боекомплектом, гранатами, я тащу на себе, кроме автомата "шайтан-трубу".
Но весь этот смертоносный арсенал абсолютно бесполезен, потому что враг выследил нас с помощью дронов, отгородился от нас ливнем тротила и стали на полпути к нему, и с трёх ночи мы только откатываемся, с точки на точку, на юг.
Откатываемся, пересиживая обстрелы в чужих окопах, в заброшенных блиндажах, унося ноги через чёртову акацию, пропадая с его глаз и вновь попадаясь ему на глаза.
Мы не прошли по темноте, а днём об этом и говорить нечего. Миссия невыполнима. Теперь только уносить ноги, днём мы можем только или перебежками откатываться на юг, или шкериться где-то в окопах, блиндажах, да так, что бы не навести на себя что-то очень серьезное.
И в этом бесконечном беге на юг нам нет никакого прока ни от "шайтан-трубы", ни от ни разу не стрельнувших в этот выход автоматов, ни от болотного цвета, увесистых эфок.
Все это просто куча металла, неспособная даже нас самих защитить от несущейся с неба смерти, оглушительных взрывов мин и противного треска кассеток.
Мы как дикари эпохи колониальных войн, с луками и стрелами против "максимов" белых сахибов.

Наверху у входа в подвал надрывается "азарт". Наконец-то нам удается связаться с командованием. Командование недовольно нашим отходом:
— Что значит невозможно пройти, кроют артой? Там всегда кроют артой. И всегда будут крыть.
Задача должна быть выполнена. Возвращайтесь на исходные позиции и по серости повторите заход. Пожрать и воды возьмёте там-то и там-то.
Все. Конец связи.
—-
Я устало закрываю глаза.
Я надеялся, что хотя бы сегодня нас отведут и на повторное выполнение задачи мы выйдем как минимум завтра вечером, с учётом изменившихся вводных.
Но надо возвращаться сегодня.
Что бы на сей счёт сказал Киплинг или Бэллок? Наверняка что-то бодрое, пафосное. Но не все ли равно? Киплинг и Бэллок, увы, сейчас на той стороне. Это же их мир, их цивилизацию, воспеваемую ими систему ценностей защищают сейчас человечки, посылающие нам кассетки под двери подвала...
"Нет, — пресекаю я эти размышления, — настоящий талант, настоящие произведения, культура, литература, искусство, кино — это универсальное наследие человечества, стоящее выше сиюминутных распрей и смут. Настанет время, и все встанет на свои места. Поэтому, — я щелчком пальцев отправляю окурок в сторону хрипящей радейки, — Не будем отрекаться ни от Киплинга, ни от Бэллока.
П.С. Ценой каких-то невероятных ухищрений в ходе переговоров с командованием старший группы добился-таки того, что бы в этот день нас все же вывели. Мы вернулись в расположение.
Следующий поход "под Работино" состоялся много позже.
—-
dnepr7Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 19 ноя 2023, 23:58

Стальное хищное тело бронетранспортера, почему-то напоминающее мне щуку, летит по разбитой дороге вдоль полосы деревьев. Мы, сидя на броне, периодически прижимаемся к его холодному телу, чтобы не зацепило ветками.
Руки зябнут от прикосновения к металлическим частям, за которые надо держаться. А держаться необходимо, любая сильная встряска может смести тебя на землю.
Я держусь обеими руками, периодически оглядываясь по сторонам...
По нам открыли огонь практически мгновенно. До точки высадки оставалось не менее двух километров, а мы уже летели по голому полю под обстрелом.
С брони я вживую, впервые так ярко и откровенно, наблюдал совершенно кинематографические разрывы снарядов.
До этого все артобстрелы я пережидал или в укрытии, или уткнувшись в землю.
А здесь, верхом на броне, некуда было прятаться и оставалось лишь смотреть на клубы черного дыма на месте разрывов.
Стреляли они, конечно, не прицельно, разброс был совершенно дикий - справа, слева, по ходу, сзади, и достаточно далеко от нас.
Рев двигателя заглушал свист прилёта и разбрасываемых осколков. Лишь один раз до моего товарища по левую руку, долетели комья земли.
БТР то набирал скорость, то сбрасывал.
Периодически, на ухабах, подбрасывало так, что екало и без того сильно бьющееся сердце.
БТР резко заложил вправо и набрал скорость, поле кончалось, впереди замаячила какая-то лесополоса.
Скоро спешка .. скоро БТР тормознет и даст три сигнала, и нам надо будет прыгать с его брони.
Что нас там ждёт? Сколько стволов будет по нам стрелять? Сколько из нас преодолеет пространство от БТР до бруствера, сумеет заскочить туда, в траншею?
Нам сказали, что у х-лов там какие-то пенсионеры, дедушки с пузиками. Мол с дрона их видели. И что когда БТР подлетая, даст очередь по окопу, дедушки разбегутся, попрячутся кто куда...
Мы, конечно, не верим в это.
Но воображение все равно рисует доброго дедушку с пузиком, в надвинутой на глаза каске, и то, как дедушка с пузиком успеет вскинуть автомат и выстрелить мне в голову.
У Ремарка, во "Время жить и время умирать", главного героя застрелил дедушка. И он успел увидеть красную вспышку.
Но откуда Ремарку знать про вспышку?
... Резкий грохот и БТР просто замирает как вкопанный. Двое по правую руку слетают с брони, как мешки с песком. Я вижу как один, упав, тут же вскакивает, а второй падает всем телом, на спину....
Я теряюсь. Я делаю совершенно глупые вещи. Я продолжаю сидеть на броне и кричу, не кому-то конкретно, а всем: "Что, слезаем?"
Нет, блядь, сидим на подбитом БТР посреди чистого поля и ждём развития ситуации!
Спрыгивать я не решаюсь, сползаю по корпусу вниз, и лишь когда жопа касается края машины, неуклюже отталкиваюсь и приземлюсь на землю.
Все на мне: автомат, рюкзак, шайтан-труба. Тот кто держал в руках оружие, остался без него.
"Где мой автомат?" — кричит товарищ с другой стороны БТРа.
Командир между тем орет: "Отходим к лесополосе".
Цепочкой, друг за другом, бежим в сторону деревьев. Экипаж БТР уходит с нами. Они без брони, без касок, без оружия. У одного лицо разбито в кровь.
Я бегу и думаю о главном: не сбить дыхание. Дышать ровно. Главное не сбить дыхалку.
Во мне 63 кг. На мне бронежилет, каска, рюкзак, забитый медикаментами, пачками патронов, батареями для азарта, автомат и шайтан труба. Грубо говоря, полменя.
Все это надо тащить бегом, не останавливаясь, по возможности, дальше, дальше от БТРа.
Что с ним случилось, я не понимаю. Попадание? Не похоже. Мина?..
А сейчас я бегу к лесополке.
Все мы бежим к лесополке, а по нам уже работает миномет.
Кто в лесу? Чей он? Кто там?
Я ничего этого не знаю. Должен знать командир, но я не уверен. Может и он не знает.
Но на открытом месте нельзя стоять. Значит вариантов нет, кроме как туда, под прикрытие деревьев, где, впрочем, может быть все заминировано.
Тем не менее, на душе мне легчает.
Странно говорить такое, но дедушки в окопах очевидно отменяются.
Человек больше всего боится неизведанной угрозы, а текущая мне понятна, я ее проходил много раз: под прикрытием лесополки выйти из зоны обстрела в относительно безопасное место.
Выйдем, даст Бог. Главное что бы в лесополке не было дедушек с пузиками.
Мы бежим по дороге, вьющейся между деревьями.
Мины ложатся по правую руку, достаточно далеко. Я уже обстрелян к этому времени настолько, что по звуку понимаю, что можно не пригибаться, не достанет.
Меня обгоняет мехвод. Здоровый мужик в красной, росгвардейской тельняшке.
Это плохо.
Х-лы не носят тельняшки, это орочья, мордорская одежда, непременный атрибут их пропагандистских роликов, где в них одеты грязные, пьяные, вонючие на вид ка…пы, которым полуразложившаяся паночка из "Вия" серпом режет горло, бормоча что-то на мове...
Мехвод неожиданно тормозит, поворачивается влево, кричит кому-то: "У тебя есть связь?" Идёт в лесополку.
Слава Богу, в лесополке наши.
"С Н. можно через тобой связаться?"
Значит, только миномётный обстрел таит для нас угрозу. Но это ничего, ничего, ничего....
Не теряя темп, что бы не сбить дыхалку, я бегу дальше.
Пробегаю метров пятнадцать и слышу сзади две автоматные очереди.
Слышу топот за спиной.
Истошный, надрывистый крик: "х-лы!!!! Уходим!!!!"
Не наши в лесополке. Не у наших мехвод запросил связь с Н. Н. - крупный чин, позывной которого совпадает с названием большого российского города. Услышав его, х-л сказал: "Щас я тебе покажу Н." и метнулся к оружию.
А мехвод улизнул, успел убежать. Обогнал меня на дороге все так же крича: "х-лы, х-лы!!"
Сейчас я понимаю, что если бы он не свернул в лес, а, не заметив х-ла, прошел дальше, тот вышел бы прямо на меня и увидев на мне белые ленты, расстрелял бы меня сбоку. Я бы даже ничего не успел предпринять, скорее всего.
А так я ушел далеко вперёд.
Но теперь это уже мало что меняет. Вся лесополка будто зашевелилась. По нам открывают огонь с двух сторон.
Будто вши по гаснику, отовсюду х-лы. Так нам кажется. Будто их сотни, тысячи, миллионы. Они кругом. Они везде.
Мы бежим.
dnepr7Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить