Ну, можна ще з іншого ракурсу подивитися. Як Грибоєдов казав, наприклад)) що наша біда саме від розуму
Этот безумный мир!!!...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Этот безумный мир!!!...
«Лучи славы».
Virginof Light c. 2011 sculpture by Elizabet Stirnstra ( Dutch b. 1962 ).
Virginof Light c. 2011 sculpture by Elizabet Stirnstra ( Dutch b. 1962 ).
-
Lumen
- Генерал-майор

Этот безумный мир!!!...
Ford запатентовал технологию автопилота, который будет отгонять машину банку, если вы не оплачиваете кредит. Патент называется «Системы и методы изъятия транспортного средства». Смысл в том, что если вы купили Ford в кредит, но перестали платить — машина деликатно напомнит вам об этом. Сперва будут отключены некоторые системы автомобиля вроде круиз-контроля и кондиционера, потом в салоне будет звучать неприятный писк. Если и это не сработает — машина сама уедет туда, куда укажет ваш банк.
Буквально на днях произошла история, связанная с аналогичным сервисом.
В Иллинойсе угнали машину: женщина-водитель сопротивлялась, но угонщик ее ударил, сбил с ног, прыгнул в машину и переехал. Преступник не проверил салон и угнал машину вместе с двухлетним ребенком. Женщина в критическом состоянии, но смогла набрать 911
Вся полиция штата на ушах, оказалось, что машина Volkswagen и в ней есть Car-Net, фича которая позволяет установить ее местоположение по GPS
Детективы спешно звонят в местный офис представительства Volkswagen, рассказывают ситуацию – сотрудник собирается помочь, но обращает внимание что подписка на «Car-Net» истекла, поэтому чтобы продолжить нужно заплатить $150 за продление подписки. Детективы и полиция описывают ситуацию, что доступ нужен срочно, умоляют помочь, но представитель VW говорит, что сможет помочь только после оплаты подписки. – Детектив нашел карту, начал процесс оплаты, на что у него ушло 30 минут, к тому моменту машину уже смогли найти другим способом.
Угонщики бросили машину и ребенка на парковке. Ребенка нашли и он цел, женщина в стабильном состоянии, но все еще в реанимации. VW изменяется, говорит, что все процедуры пересмотрит. Я даже не представляю, что с ними бы сделали если бы ребенок пострадал и машину бы не нашли. Совершенно отвратительная история, когда Paywall реально блокирует спасение жизней. Особенно мерзко, что блокирует он доступ не гражданским, а спец службам. Мрачный киберпанк.
Буквально на днях произошла история, связанная с аналогичным сервисом.
В Иллинойсе угнали машину: женщина-водитель сопротивлялась, но угонщик ее ударил, сбил с ног, прыгнул в машину и переехал. Преступник не проверил салон и угнал машину вместе с двухлетним ребенком. Женщина в критическом состоянии, но смогла набрать 911
Вся полиция штата на ушах, оказалось, что машина Volkswagen и в ней есть Car-Net, фича которая позволяет установить ее местоположение по GPS
Детективы спешно звонят в местный офис представительства Volkswagen, рассказывают ситуацию – сотрудник собирается помочь, но обращает внимание что подписка на «Car-Net» истекла, поэтому чтобы продолжить нужно заплатить $150 за продление подписки. Детективы и полиция описывают ситуацию, что доступ нужен срочно, умоляют помочь, но представитель VW говорит, что сможет помочь только после оплаты подписки. – Детектив нашел карту, начал процесс оплаты, на что у него ушло 30 минут, к тому моменту машину уже смогли найти другим способом.
Угонщики бросили машину и ребенка на парковке. Ребенка нашли и он цел, женщина в стабильном состоянии, но все еще в реанимации. VW изменяется, говорит, что все процедуры пересмотрит. Я даже не представляю, что с ними бы сделали если бы ребенок пострадал и машину бы не нашли. Совершенно отвратительная история, когда Paywall реально блокирует спасение жизней. Особенно мерзко, что блокирует он доступ не гражданским, а спец службам. Мрачный киберпанк.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lumen
- Генерал-майор

Этот безумный мир!!!...
В префектуре Фукусима задержан гражданин, который покакал на седло чужого велосипеда.
Преступление настолько редкое и необычное, что полиция долго не могла найти ему разумное объяснение. Позже выяснилось, что тот велосипед принадлежал девушке, в которую злоумышленник был влюблен. И вот так он решил заявить ей о своих чувствах.
Преступление настолько редкое и необычное, что полиция долго не могла найти ему разумное объяснение. Позже выяснилось, что тот велосипед принадлежал девушке, в которую злоумышленник был влюблен. И вот так он решил заявить ей о своих чувствах.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Не знал, что в западном инете и такие форумы были.. Ого! ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Вот это вообще порвало.. ))))
Также пользователи Kiwi Farms много лет пристально следили за программистом Терри Дэвисом (Terry Davis), небезызвестным создателем операционной системы с религиозными мотивами TempleOS, которую Дэвис проектировал для «общения с богом». В 2018 году его сбил поезд, и следствию так и не удалось установить, было ли это самоубийство или несчастный случай.
Погуглил.. действительно такое было..
Также пользователи Kiwi Farms много лет пристально следили за программистом Терри Дэвисом (Terry Davis), небезызвестным создателем операционной системы с религиозными мотивами TempleOS, которую Дэвис проектировал для «общения с богом». В 2018 году его сбил поезд, и следствию так и не удалось установить, было ли это самоубийство или несчастный случай.
Погуглил.. действительно такое было..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Bikini
- Полковник

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Песни группы Queen подверглись цензуре.. ;)
Fat Bottomed Girls («Толстозадые девчонки») исчезла из перевыпущенного Universal Records сборника хитов рок-группы Queen 1981 года для молодёжной аудиоплатформы Yoto.
Источник из музыкальной индустрии в разговоре с изданием Daily Mail отметил, что никто не мог понять, почему такую «добродушную и весёлую песню не могут принять в современном обществе».
Песню в 1978 году написал гитарист Queen Брайан Мэй, который посвятил её «женщинам с пышными формами».
Fat Bottomed Girls («Толстозадые девчонки») исчезла из перевыпущенного Universal Records сборника хитов рок-группы Queen 1981 года для молодёжной аудиоплатформы Yoto.
Источник из музыкальной индустрии в разговоре с изданием Daily Mail отметил, что никто не мог понять, почему такую «добродушную и весёлую песню не могут принять в современном обществе».
Песню в 1978 году написал гитарист Queen Брайан Мэй, который посвятил её «женщинам с пышными формами».
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
))))
Об эпидемии подпольного увеличения пенисов среди старшеклассников заявили на Соломоновых Островах.
Информацию, что молодые люди и школьники массово прибегают к инъекциям силикона в надежде увеличить свои половые органы, подтвердила сотрудница Ассоциации планирования семьи Соломоновых Островов.
Множество случаев обращения к медикам подростков с серьёзными инфекциями, вызванными манипуляциями с силиконом, зафиксированы в провинции Малаита — крупнейшей в стране. Ещё большее количество школьников стесняются просить профессиональной помощи и страдают от последствий подпольных инъекций дома.
Укол у мошенников стоит около 100 долларов Соломоновых Островов (400 грн.), однако его последствия могут обойтись гораздо дороже.
Об эпидемии подпольного увеличения пенисов среди старшеклассников заявили на Соломоновых Островах.
Информацию, что молодые люди и школьники массово прибегают к инъекциям силикона в надежде увеличить свои половые органы, подтвердила сотрудница Ассоциации планирования семьи Соломоновых Островов.
Множество случаев обращения к медикам подростков с серьёзными инфекциями, вызванными манипуляциями с силиконом, зафиксированы в провинции Малаита — крупнейшей в стране. Ещё большее количество школьников стесняются просить профессиональной помощи и страдают от последствий подпольных инъекций дома.
Укол у мошенников стоит около 100 долларов Соломоновых Островов (400 грн.), однако его последствия могут обойтись гораздо дороже.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Ким Кардашьян выпустила лифчик с искусственными стоящими сосками за 62 доллара. Всё для борьбы с «климатическим кризисом».
Как это связано? По словам Кардашьян, холодных дней всё меньше, поэтому соски стоят всё реже. «В отличие от айсбергов, эти соски не исчезнут», — заявила она, пообещав передать часть средств с продаж на благотворительность.
Как это связано? По словам Кардашьян, холодных дней всё меньше, поэтому соски стоят всё реже. «В отличие от айсбергов, эти соски не исчезнут», — заявила она, пообещав передать часть средств с продаж на благотворительность.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Батька Пиночет
- Лейтенант

Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
-
Александр Сергеевич Перижняк
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Этот мир и вправду безумен и глуп . люди которыми управляет их эго ищут власти богатств и получают только проблемы на свои дурные головешки .потому что живут бессознательно .
-
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
В этом мире наблюдается дефицит смысла . Ум подменил человека.Чехия была в составе Австро Венгрии боролась за свободу потом была под протекторатом немцев потом под властью советов . Потом она вступила в ЕС где доминируют немцы и французы..одно и тоже .
Люди обречены ходить по кругу . В круге вечного возвращения.
Той мурує той руйнує
Люди обречены ходить по кругу . В круге вечного возвращения.
Той мурує той руйнує
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Этот безумный мир!!!...
"Він торгував на пляжі "мушлями " - ну тими штучками що чоловіки підкладають у труси щоб пеніс здавався більшим". Цитата по пам'яті з повісті що читав років 30 назадБатька Пиночет писал(а): ↑29 окт 2023, 06:44Потрібно буде запатентувати і випустити чоловічі труси з "іскуствєнно стоящім члєном". Навіть у імпотентів цей член завжди буде стоячим!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Этот безумный мир!!!...
(с)
посмотрел эту сцену из Тарантино и вспомнил мужика из соседнего двора -он с 5 летним сыном бродил по дворам и пытался грабить прохожих.пугал их перочинным ножиком а сын китайским автоматом с трещоткой за 10 баксом.Я как-то отнял у него ножик и выкинул (он наркоман и падает от одного удара). Но ему хочется чтоб его сын считал папу крутым бандитом и убийцей. Нас разнимали прохожие,но идти писать заявление я поленился.
А участковый у нас такой мудак что жаловаться ему бесполезно. Самое забавное было когда он явился меня убивать с другом (2 метровый шкаф). Я уже подумал ,что моя жизнь кончилась. Друг секунд 10 смотрел на меня,на мудака с сыном ,сказал 'кажется мы херней начали страдать' и свалил. До этого он час на морозе меня ждал чтоб прийти к этому заключению (это было 2 года назад)
посмотрел эту сцену из Тарантино и вспомнил мужика из соседнего двора -он с 5 летним сыном бродил по дворам и пытался грабить прохожих.пугал их перочинным ножиком а сын китайским автоматом с трещоткой за 10 баксом.Я как-то отнял у него ножик и выкинул (он наркоман и падает от одного удара). Но ему хочется чтоб его сын считал папу крутым бандитом и убийцей. Нас разнимали прохожие,но идти писать заявление я поленился.
А участковый у нас такой мудак что жаловаться ему бесполезно. Самое забавное было когда он явился меня убивать с другом (2 метровый шкаф). Я уже подумал ,что моя жизнь кончилась. Друг секунд 10 смотрел на меня,на мудака с сыном ,сказал 'кажется мы херней начали страдать' и свалил. До этого он час на морозе меня ждал чтоб прийти к этому заключению (это было 2 года назад)
-
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Все на свете имеет свою цену.вот и эта цивилизация созданная человеком и технологический рывок вперёд за это все нужно платить. Мы платим своими жизнями и здорорьем.постоянными стрессами.
Не слишком ли высока цена?? Пока только идёт дальнейшее совершенствование орудий убийства людей. и до сих пор так и создан какой либо общечеловеческий наднациональный проект.
Не слишком ли высока цена?? Пока только идёт дальнейшее совершенствование орудий убийства людей. и до сих пор так и создан какой либо общечеловеческий наднациональный проект.
-
Lis1980
- Полковник

Этот безумный мир!!!...
Согласен, социального развития нет от слова совсем!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума