«Повірте, якби ми могли керувати тисячами російських бандитів, то неодмінно направили б їх проти тих, хто вбиває українських громадян», - Сергій Кислиця на Радбезі ООН у відповідь на маячню путлерівців про те, що Україна «керувала» натовпом в Махачкалі.
А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
У москві на ВДНГ притаранили "Цар-бомбу"
Макет термоядерної зброї встановили у новому павільйоні «Атом» поряд із ракетою «Схід».
Русня пише, шо тут, пуйло оголосить про своє висування на новий президентський термін.
Хто знає, як це відхилення в психіатрії називається?

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Дагестан .будет ли противостояние продолжаться дальше ?
Пишут что уже назначены даты новых митингов с требованием освободить задержанных в беспорядках в аэропорту .
Что будет дальше неизвестно .и власть и оппозиция в лице военкоров и националистов дружно кивают на Киев Вашингтон СБУ и ЦРУ раскачали Дагестан ,но военкоры все таки более реалистичны в оценках причин в отличии от кремля .
регион бедный многонациональный сложный .это не моно Чечня с Кадыровым и его проектом который получился в общем удачным.
русские нам платят мы им немного лояльны но делаем то что считаем нужным .
Призывы к народам Дагестана в то время как на полях тотальной войны которую мы не имеем права проиграть погиб ваш земляк имярек такой то посмертный Георгиевский кавалер провокаторы смущают умы наивных граждан .это не работает ..
Имярек и кавалер посмертно награжденный и убитый под Угледаром ,Авдеевкой ,Работино ..он погиб за что????
За тотальную коррупцию в республике ??
Вот каков у нас в Махачкале аэропорт ! Украинцы удивляются ! Мы построили .пишет федерал
Вы построили ? А сколько вы на этом спилили ? пишет местный 20 лет нет дороги на село Н двадцать лет нет больницы в Т-ком районе республики и люди должны ехать за 100 километров .
Качество воды! Дагестан это не очень хорошая вода которая вызывает болезнь почек в частности образование камней .
А тут тотальная война и все деньги уходят туда. А что остаётся нам? Кавалеры которые убиты под Работино и Авдеевкой ??
Пишут что уже назначены даты новых митингов с требованием освободить задержанных в беспорядках в аэропорту .
Что будет дальше неизвестно .и власть и оппозиция в лице военкоров и националистов дружно кивают на Киев Вашингтон СБУ и ЦРУ раскачали Дагестан ,но военкоры все таки более реалистичны в оценках причин в отличии от кремля .
регион бедный многонациональный сложный .это не моно Чечня с Кадыровым и его проектом который получился в общем удачным.
русские нам платят мы им немного лояльны но делаем то что считаем нужным .
Призывы к народам Дагестана в то время как на полях тотальной войны которую мы не имеем права проиграть погиб ваш земляк имярек такой то посмертный Георгиевский кавалер провокаторы смущают умы наивных граждан .это не работает ..
Имярек и кавалер посмертно награжденный и убитый под Угледаром ,Авдеевкой ,Работино ..он погиб за что????
За тотальную коррупцию в республике ??
Вот каков у нас в Махачкале аэропорт ! Украинцы удивляются ! Мы построили .пишет федерал
Вы построили ? А сколько вы на этом спилили ? пишет местный 20 лет нет дороги на село Н двадцать лет нет больницы в Т-ком районе республики и люди должны ехать за 100 километров .
Качество воды! Дагестан это не очень хорошая вода которая вызывает болезнь почек в частности образование камней .
А тут тотальная война и все деньги уходят туда. А что остаётся нам? Кавалеры которые убиты под Работино и Авдеевкой ??
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
вот кто во всем виноват оказывается :
Снова запахло нечистым. Страпонесса Галкина,(так у автора ) Бедницкая — по отцу, Певзнер ,Пугачева, — по отчиму, сбежала из охваченного пламенем интифады Израиля и вернулась в Россию через погранпереход в Псковской области. из Израиля прямо на Псков ..занимательная география .
Галкин в Израиле .
Прибыла, как сообщили очевидцы, без «бороды» — иноагент Галкин остался за границей. Пока возвращаться не планирует .
При том, что эти персонажи не выглядят как что-то опасное и скорее вызывают смешанное чувство стыда и брезгливости, реальная их опасность — колоссальная.
Это яд, который продолжает отравлять мозги тем миллионам русских, которые прожигают жизнь перед зомбоящиком, живут по принципу "моя хата с краю" и услужливо подхихикивают тем, кто глумится над войной, историей и верой. Тем, для кого "ротожопная" идеология составляет смысл жизни.
Поэтому вопрос только один. Ручку целовать будут?
каковы слова ,а ?
Снова запахло нечистым. Страпонесса Галкина,(так у автора ) Бедницкая — по отцу, Певзнер ,Пугачева, — по отчиму, сбежала из охваченного пламенем интифады Израиля и вернулась в Россию через погранпереход в Псковской области. из Израиля прямо на Псков ..занимательная география .
Галкин в Израиле .
Прибыла, как сообщили очевидцы, без «бороды» — иноагент Галкин остался за границей. Пока возвращаться не планирует .
При том, что эти персонажи не выглядят как что-то опасное и скорее вызывают смешанное чувство стыда и брезгливости, реальная их опасность — колоссальная.
Это яд, который продолжает отравлять мозги тем миллионам русских, которые прожигают жизнь перед зомбоящиком, живут по принципу "моя хата с краю" и услужливо подхихикивают тем, кто глумится над войной, историей и верой. Тем, для кого "ротожопная" идеология составляет смысл жизни.
Поэтому вопрос только один. Ручку целовать будут?
каковы слова ,а ?

-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, покладе руку на бомбу: війна це новий закон та релігія у росії .
або залізе не бомбу верхи і щось скаже .
або залізе не бомбу верхи і щось скаже .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Певицу Аллу Пугачеву потребовали задержать и допросить по обвинению в публичном оскорблении в Интернете (певица обвинила россиян в “холопстве и рабстве”).
Организация “Зов народа” написала донос в Следственный комитет России, а также в МВД.
Впрочем, максимальный штраф за такой проступок 10 000 рублей.
Кроме того, были подняты признания Пугачевой в солидарности с ее мужем, артистом Максимом Галкиным, которого российские власти записали в иноагенты.
А вот еще одно обвинение - финансирование ВСУ было сделано на основании выступлений Максима в Анталье, которое организовали украинские менеджеры.
Активисты “Зова народа” написали донос директору ФСБ России Александру Бортникову. Артиста потребовали проверить на предмет финансирования ВСУ и признать спонсором терроризма,в случае подтверждения.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, можливо посадять ...
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Александр Сергеевич Перижняк, Та ні. То вже буде повний пипець. А от щось зробити можуть. Отруїти, вбити. Причому не на території росії.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
А знизу все стучать і стучать. На цей раз імітацією натискання на ядерну кнопку перед запуском салютів. Товпа в екстазі
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Да кто ж ее посадит.. она же памятник!! ))))Александр Сергеевич Перижняк писал(а):Warisdeath, можливо посадять ...
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
За Цыгановыми наконец-то пришли рептилоиды (с)
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Хворі
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
К супругам Цыгановым с обыском пришла белочка. Впрочем, как мы и предполагали ранее (с)Bikini писал(а):За Цыгановыми наконец-то пришли рептилоиды (с)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
це ще більший зашквар . домашній арешт -оптимальний варіант. навіть Навальний сидить ..
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, вика тоже походу доболтается . сабчак пережила обыск но вроде путен крестный отец Ксюхи.
-
- Администратор
А в России чудеса! № 2
dnepr7, антиукраинский бред удален! Ещё раз такое повторится - бан.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Admin, Дякую!
Ледве стримав себе, щоб і в суперечку не вступати, а ще більше, щоб не вдаватися до обсценної лексики, а по простому не обкласти матюками. Поставив фу і закрив сторінку.
Дякую, що видалили!
Ледве стримав себе, щоб і в суперечку не вступати, а ще більше, щоб не вдаватися до обсценної лексики, а по простому не обкласти матюками. Поставив фу і закрив сторінку.
Дякую, що видалили!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!