Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
-
Александр Сергеевич Перижняк
Автор темы - Полковник

Влад Бевх, остаётся ещё источник пушечного мяса тюрьма . Зэки за возможность грабить убивать пойдут .
Иноородцы : буряты,мордва,якуты,калмыки,которые живут в депрессивных регионах и традиционно презираются "белым" населением.
Для них армия это социальный лифт опять же грабеж.
Если буряты готовы оставаться в Мариуполе городе пострадавшем от войны ,то представим что творится в Улан-Удэ или в других регионах .
Иноородцы : буряты,мордва,якуты,калмыки,которые живут в депрессивных регионах и традиционно презираются "белым" населением.
Если буряты готовы оставаться в Мариуполе городе пострадавшем от войны ,то представим что творится в Улан-Удэ или в других регионах .
-
Автор темы - Полковник

США передаст Украине малые передвижные ПВО "Эвенджер" и много другого .
Но не Атакамс .
Атакамс давать боязно ..🥺
Понимаем .
Все нужно делать самим .
Это аксиома .
Атаки на юге и севере Бахмут кацапская боевая группа "Испаньола " сообщает о ударе под Светлодарском .
Но не Атакамс .
Атакамс давать боязно ..🥺
Понимаем .
Все нужно делать самим .
Это аксиома .
Атаки на юге и севере Бахмут кацапская боевая группа "Испаньола " сообщает о ударе под Светлодарском .
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Кабардино-балкарский верхнеакбашец Тлиашинов Кантемир Мухамедович 1987 г.р. в 2008 "принуждал Грузию к миру", в 2014 ихтамбыл на Донбассе (внезапно, да?), Воевал в Сирии и 20/09/22, наконец-то закончил свою военную карьеру в Бахмуте
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

СБУ та ЗСУ днями вдарили по секретній базі рашистів у тимчасово окупованому Мелітополі
В результаті ракетного удару було поранено командувача 58 армії рф, яка воює на Запорізькому напрямку, а також їхнього начальника штабу.
Крім ватажків окупантів, постраждало ще кілька десятків ворожих офіцерів. Близько десяти із них ліквідовано
Крім ватажків окупантів, постраждало ще кілька десятків ворожих офіцерів. Близько десяти із них ліквідовано
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
dnepr7
- Полковник

Изменения - это война.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑21 сен 2023, 10:56Влад Бевх, остаётся ещё источник пушечного мяса тюрьма . Зэки за возможность грабить убивать пойдут .
Война - это рост.
Если нет изменений и обновлений,
то мир вот-вот согнется
от старости.
Мир меняется, война вечна.
-
Lis1980
- Полковник

Да.. да.. чоткие пацанские фразы из статусов соцсетей.. ;)dnepr7 писал(а):Мир меняется, война вечна.
А ниччо, что на нашей территории войны не было аж лет семьдесят??!! Несколько поколений сменилось.. не то, что все вокруг..
Такая вечная и такие перерывы.. логично, чо!! ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Нас прошлой весной поставили перед выбором - полноценная помощь или Ермак. Мы выбрали Ермака.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑21 сен 2023, 14:22США передаст Украине малые передвижные ПВО "Эвенджер" и много другого .
Но не Атакамс .
Атакамс давать боязно
США не интересно свои же Атакмс над Варшавой сбивать.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Хєрасє як обновився Маріуполь, Бахмут, Вугледар ... А Мар'їнка як оновлюється кожного дня, ооооо суцільне оновлення.
А вчора вночі готель у Черкасах оновився. Нікополь, Марганець, Запоріжжя, Херсон, Куп'янськ.... А Каховка як оновилася
Сєпарок Коля з Маріуполя, якщо він дійсно з Маріуполя, із захопленням розповідає як рєбята оновлюють місто. І парєбрікі кладут. Пздц.
Коменти під відео - одна русня.
Канал створено 25 липня цього року. 3, 6 тис. підписників. ТГ канал створено у червні. 28 підписників. Ніяких думок не виникає, що за два місяці три тисячі підписників, нє?
Коля разом зі своїми коментаторами руснявими радіють, як затято працюють рєбята і як вони васстанавлівают горад.
Капець
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

США та пострадянські республіки Центральної Азії мають намір зміцнювати співробітництво у сфері БЕЗПЕКИ, - спільна заява Байдена та президентів Казахстану, Киргизії, Таджикистану, Туркменії та Узбекистану.
-
Александр0061
- Младший сержант

-
Автор темы - Полковник

Влад Бевх, значит будем без них. Зет -е без Ермака не может .
Научились обходится сами .
Сочи пожар на нефтебазе Тула нет света прилетело.
Все равно надеятся на добрых дядюшек это не то нужно свое делать.
Зермаки приходят и уходят а дело делать надо .самим делать .
Уж не знаю я чем Ермака пленил Зета-е и чем его держит .
Может просто за него управляет пока зетт ездит в поездки или сидит .
Научились обходится сами .
Сочи пожар на нефтебазе Тула нет света прилетело.
Все равно надеятся на добрых дядюшек это не то нужно свое делать.
Зермаки приходят и уходят а дело делать надо .самим делать .
Уж не знаю я чем Ермака пленил Зета-е и чем его держит .
Может просто за него управляет пока зетт ездит в поездки или сидит .
-
Автор темы - Полковник

Warisdeath, Теліга їхня майже наполовину . Там їх до стобіса.
За Маріуполь добре видно що зруйновано як би вони не робили відео "новостроєв" усе одно видно розбиті вщент будинки .
За Маріуполь добре видно що зруйновано як би вони не робили відео "новостроєв" усе одно видно розбиті вщент будинки .
-
Автор темы - Полковник

dnepr7, я конешно извиняюсь ,но это хорошо писать сидя на диване .а не в окопе.
Нансен, полярник, любил читать свои мемуары сидя в удобном кресле у камина в теплом доме .
Чтобы контраст почувствовать.
Не согнется мир от старости перемены постоянно .
Нельзя дважды войти в одну реку (с)
И вы не тот и река другая .
Все постоянно обновляется .
Каждый день в организме гибнет и рождается тысячи новых клеток .
Но война это такое же зло как политика .
Да есть люди любят войну .
Знаю таких троих .
Один мой приятель .
Но у него в руках все горит .
Пассионарий . Пассионариев немного .
Нансен, полярник, любил читать свои мемуары сидя в удобном кресле у камина в теплом доме .
Чтобы контраст почувствовать.
Не согнется мир от старости перемены постоянно .
Нельзя дважды войти в одну реку (с)
И вы не тот и река другая .
Все постоянно обновляется .
Каждый день в организме гибнет и рождается тысячи новых клеток .
Но война это такое же зло как политика .
Да есть люди любят войну .
Знаю таких троих .
Один мой приятель .
Но у него в руках все горит .
Пассионарий . Пассионариев немного .
-
Lis1980
- Полковник

Атакамс не, не дают??.. ожидаемо.. ((
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
dnepr7
- Полковник

За то что небыло войны 70 лет - нада сказать СПАСИБО и тем кто немцев победил в 1945 - и тем кто тут жил страной правил и обеспечил мир. А потом тут в к власти пришли какие-то у&бки и все постепенно начало скатываться к войне. Катилось катилось и докатилось.
Смысл поколения - войну закончить и страну передать потомкам в мирном годном для комфортного проживания виде - в лучшем виде чем она была до того как это поколение вступило в активную жизнь. Нынешнее поколение людей на Украине - просрало все полимеры и страну передаст потомкам в видео руин - если вообще страна останется - и если потомки вернутся из ЕС и выживут. Потому что по мобилизации от 17 до 60 - если брать тех кому 17 и они погибнут - то просто некому будет тут жить. Тут раньше было ДИКОЕ ПОЛЕ - все возвращается на круги своя.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

То что в шестидесятых семидесятых не случилось третьей мировой войны - надо сказать спасибо ядерному оружию. Одно дело элитке на смерть миллионы своих плебеев послать а самим даже в блокадном Ленинграде игровые бабы жрать - другое дело самим сидеть в бункере и трястись выдержит ли он заглубляющийся заряд. А он не выдержит. Я пересказывал инфу от строителя таких сооружений почему.
Совок всю экономику угробил готовясь к третьей мировой и сделав оружия больше чем у остального человечества но начать ее засцали.
А потом пришла новая эпоха и с войны в Ливане 1980 годамвсем стало ясно что эти горы советской военной техники превратились в тыкву. F16 сбил в локальных конфликтах 64 боевых самолёта производства СССР и россиюшки не потеряв ни одного своего.
-
dnepr7
- Полковник

OK вот тебе местная мариупольская девочка говорит с явным украинским акцентом - уверен что ее легко найти в соцсетяхWarisdeath писал(а): ↑22 сен 2023, 02:57Хєрасє як обновився Маріуполь, Бахмут, Вугледар ... А Мар'їнка як оновлюється кожного дня, ооооо суцільне оновлення.
А вчора вночі готель у Черкасах оновився. Нікополь, Марганець, Запоріжжя, Херсон, Куп'янськ.... А Каховка як оновилася
Сєпарок Коля з Маріуполя, якщо він дійсно з Маріуполя, із захопленням розповідає як рєбята оновлюють місто. І парєбрікі кладут. Пздц.
Коменти під відео - одна русня.
Канал створено 25 липня цього року. 3, 6 тис. підписників. ТГ канал створено у червні. 28 підписників. Ніяких думок не виникає, що за два місяці три тисячі підписників, нє?
Коля разом зі своїми коментаторами руснявими радіють, як затято працюють рєбята і як вони васстанавлівают горад.
Капець
-
dnepr7
- Полковник

А за то что у нас появилось это ядерное оружие - благодарить нада Сталина и Берию который лично вел атомный проект. Они позаботились о безопасности нынешнего и последующих поколений.
-
dnepr7
- Полковник

И германия свои крылатые ракеты с дальностью 300 км тоже не дала.
ЗЕ пообещал американцам скорые победы что ВСУ возьмут 3 крупных города - один из них Бахмут. Теперь становиться понятнее усиление мобилизации - чтобы проводить наступление. Байден потребовал выдать Коломойского и какие-то возможно перестановки в высших эшелонах украинской власти + борьба с коррупцией. Что Украина должна развивать свою промышленность экономику и с этого со своих ресурсов вести эту войну - то есть по-протому - помощи дадим мизер - денег нет но вы держитесь. И как не хотел президент и вся ЗЕ команда переводить всю экономику на военные рельсы - сделать это прийдется. Американцы прогнозируют что война продлится еще 6-7 лет.
Добро пожаловать в пустыню реальности.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор