А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

dnepr7
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где dnepr7 » 31 июл 2023, 00:41

Bikini писал(а):
24 июл 2023, 02:50
Так было продумано, что все с треском провалилось через каких-то десять лет :wink:
Гитлер совершил одну роковую ошибку - напал на СССР. Мало ему было всей Европы - мог бы Англию покорить и в Африке воевать. Но нет - план ДАС ОСТ. На этом и обломались все мечты о великом рейхе.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 31 июл 2023, 00:46

dnepr7 писал(а):
Гитлер совершил одну роковую ошибку - напал на СССР.
А у него выбора не было.. не напади он, напал бы СССР, устрой он вторжение на острова..

Роковая ошибка Гитлера в том, что он стал воевать со всем миром.. против СССР один на один шансы ещё были, а против компании стран - уже нет!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 31 июл 2023, 01:02

dnepr7, А ну назвіть тих, кому вдалося покорити Англію.

Ні, не треба, не називайте. Ви таку муйню написали, що навіть не треба дискусії.

Жити самому у війні, відчувати на собі що таке війна і не засуджувати Гітлера за те, що він почав загарбницьку війну. Блд. Ну що з людьми не так?

Його послідовник зараз сипе на твоє місто ракети, намагаючись зрівняти все с землею. Невідомо куди ця війна може розширитися. І через вісемдесят років такий, як ти, скаже, що помилка путіна у тому, що він пішов на Польщу, чи ще кудись, а міг би покорити Україну. Ти таке хочеш почути? Чи взагалі не розумієш, що сказав?

пипець
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 31 июл 2023, 01:16

Lis1980, Прослухав відео про економіку, що Ви вище викладали.
Ну що тут сказати? Навіть не знаю, як це коментувати.
Нас іпуть, а ми крєпчаєм.

Слухаєш їх, наче ж розумні люди, в економічних справах розбираються, все так толково розкладають. А по суті вони трусливі терпіли. Вони шукають самі і навчають інших як їм жити в економічну кризу. Але жодна падлюка не сказала, що по-перше треба їхній армії вийти з України, закінчити цю війну, яку вони розв'язали. Ні, вони розповідають як їм пристосуватися до нових реалій, вижити і ще й якось розвиватися.

Не пристосуються. Не вийде.
Ті, хто за всю свою історію вміли тільки красти і показувати хоч якийсь розвиток лише за рахунок інших, на економічне чудо не здатні.
Імперці недороблені.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 31 июл 2023, 01:33

А меня улыбнул профессор.. там - жопа, тут - жопа, здесь - жопа, а вот тута - ещё жопа.. но это ещё не крах и слава богу.. и как там в конце промелькнуло "это не мои слова, а Путина" ))))

Ему нельзя лишнее взболтнуть, потому что он в России и хфамидия у него Липсиц ;)

Умные же люди поймут, что ЖОПА полная.. а неумные - буду радоваться "супермаркетам" типа Апельсина, коих на России будет скоро 50% ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Lis1980 » 31 июл 2023, 01:40

Warisdeath писал(а):Але жодна падлюка не сказала, що по-перше треба їхній армії вийти з України, закінчити цю війну, яку вони розв'язали.
Причем даже в комментах при беглом просмотре - никто!! Правительство - воры, всех этих гнид надо атата!!, а про войну - тишина..

Это стадо баранов до сих пор не осознало куда их ведёт ебанутый вождь.. в какую жопу..

Правильно говорят, что когда бог кого-то хочет наказать, он лишает его разума.. По-видимому, это применимо и к народам.. ;)

Заслужили!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 31 июл 2023, 02:02

Lis1980 писал(а):
31 июл 2023, 01:33
А меня улыбнул профессор.. там - жопа, тут - жопа, здесь - жопа, а вот тута - ещё жопа.. но это ещё не крах и слава богу.. и как там в конце промелькнуло "это не мои слова, а Путина" ))))
Так, так. Я теж звернув на це увагу. І акцент він робить на ВПК. А все інше під великим сумнівом розвитку.

Коменти не читав. Спочатку хотів, а потім подумав, що ну їх. Зрозуміло ж, що таку лекцію не алкаші слухають, але все одно акценти розставлені у нього для своєї аудиторії, про яку він знає, що вона так само не шукає причину, а намагається пристосуватися і якось існувати під час цієї загарбницької війни.

А от що мені сподобалося, так це те, що вони прогнози свої і рекомендації зробили на період тільки поточного року, а наступний у них майже не передбачається!

П.С.
Просто я спочатку послухав Тінькова, а потім економістів. І мабуть через це я наївно налаштувався трохи на інший контекст)) Але ж Тіньков вже покинув росію, тому він і закликає не боятися путіна, а ці живуть там. Хоча, Тіньков стверджує, що він навіть і коли жив в росії виступав проти путіна.
Н-да, яка імперія, такі і економісти.

Ох і накриє їх. Самі собі вбивають цвяхи у кришку.
Що тут сказати? Це їх вибір.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 01 авг 2023, 01:00

Lis1980 писал(а):
30 июл 2023, 22:39
Спасайся, кто может!! ))))
В России хотят разрешить проблему дефицита кадров с помощью искусственного интеллекта. ИИ планируют внедрять в организации всех отраслей экономики, в том числе чтобы сокращать издержки на персонал. Исследования по определению Индекса готовности российских организаций к внедрению ИИ уже стартовали :crying:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 01 авг 2023, 01:27

Bikini писал(а):
01 авг 2023, 01:00
В России хотят разрешить проблему дефицита кадров с помощью искусственного интеллекта
А куди кадри ділися, стидаюся спитати?
Були, були, і раптом дефіцит. От же ж бідося.

А ще є важливий показник. Від них пішла така кількість брендів за ці півтора року. Бренди вийшли, а персонал же залишився. І де він?
Bikini писал(а):
ИИ планируют внедрять в организации всех отраслей экономики, в том числе чтобы сокращать издержки на персонал.
А бюджет хто буде наповнювати? Зокрема пенсійний фонд та місцеві бюджети. Це ж податки з зарплатні.
Bikini писал(а):
Исследования по определению Индекса готовности российских организаций к внедрению ИИ уже стартовали
А, ну оце добре. Гарна новина. Обома руками за розпил російського бюджету. Нехай шукають індекси.

П.С.
:clown:
В цій новині прекрасно все!
По-перше, це визнання того, що штучний інтелект перевершує те, що у населення називається мізками))

По-друге, у них реальний кадровий дефіцит. І це чудово.

А в третіх, штучний інтелект треба наповнювати. І хто це буде робити? Вони? Ооооо, вони наповнять)) Вони так наповнять, що у них і штучний загине!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 01 авг 2023, 13:21

Цикл "а очко то не железное"
На россии после ареста Гиркина "военкоры" блоггерны заметно изменили подачу информации.
Теперь про успехи армии РФ пишут в стиле официальных версий Мин Обороны РФ и в разы сократили информацию про негатив в вооруженных силах россии.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 01 авг 2023, 14:12

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 01 авг 2023, 23:41

Влад Бевх писал(а):
01 авг 2023, 13:21
На россии после ареста Гиркина
В принципе, никто кроме Гиркина и Пригожина против МО особо не выступал. Ну разве, что Мурз, но там довольно специфические простыни не для всех. Фсьо, печаль-тоска - неоткуда украинцам теперь черпать вдохновение от плачевного состояния дел у противника :cray:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 01 авг 2023, 23:54

Друга армію світу продемонструвала пропагандистське відео. На ньому російські військові кадирівського походження героїчно ведуть бій зі стрілецького озброєння і з застосуванням гранатометів.

Невибагливому глядачу здається, що ахматовці ведуть бій з воїнами ЗСУ. Проте технології OSINT свідчать про те, що бій з невидимим противником тривав на території Білгородської області на великій відстані від державного кордону.

Оскільки з боку росії участь у битві приймав батальйон «Ахмат», можливо припустити, що кадирівці підстригали чайні дерева.

@AFUStratCom

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 авг 2023, 02:45

Чудесно. Сижу в очереди на анализы . Заказал в аппликации накануне очередь на время. Чем раньше , ибо куча дел . А тут пописал , кровь сдал и целый день свободен .
7-07 сказала мне аппликация и ровно в 7 утра я был там.

Ничто не предвещало грозы . Секретарша появилась в 7-10 . Пила кофе. Нормально . Я сам пью кофе по утрам . Правда дома и не в рабочее время . Но мы же в Израиле ? Рядом со мной расположились - пожилая мароканка , сидящая одним глазом в Фейсбуке , а вторым следящая ,чтобы ее не обошли на повороте . Из чего я сделал вывод , что она первая на семь утра. Что она мне и подтвердила , хотя я ее не спрашивал . Ещё сидели люди , недавно приехавшие из России . Молодая пара и мама . Не знаю чья. Его или ее. Судя потому что ему было по хер - это была тёща. Его поза выражала , что если бы была его воля - они в сдал ее на эти самые анализы . Дочь была в широкополой шляпе системы сомбреро . Что должно было видимо обозначать , что она находится на курорте , то есть на море , то есть в Натании . Все , как положено
Между обширных силиконовых грудей - дородный золотой крест . Шорты в попу, каблуки и темные очки в помещении - усиливали ее доказательства того , что мы все на курорте .
Забегая вперёд, скажу что когда она в порыве гнева сняла эти очки - под ними был полный вечерний макияж . То есть либо она ещё не ложилась , либо она спит в нем. Не знаю . У моей жены это как - то все по другому . Подозреваю , что не только у нее.

И вот внимание - двери открываются. Лаборатория начала принимать страждущих . Ключ на старт . Я толкаю в бок бабушку мароканку . Иди , говорю , милая . Твоя первая очередь. Она мне- спасибо , бро . Может ты хочешь передо мной ? Я хочу статью дочитать . Давай - давай , как будто это моя собственная бабушка - говорю я ей и она улыбаясь всем, рулит туда . Следующий я. Судя по номеру , который выполз из автомата .
Хорошо знать языки. Ещё лучше , когда ты их знаешь несколько .

-Вот этот мужик явно без очереди . Слышали , как он с теткой на их языке говорил ? О чем то договаривались . Точно .
-А давай я скажу , что у меня перед ним очередь . Что я давно заказывала ?
- У нас вообще нет очереди . Где ее берут ?
Надо бы узнать .
Это был диалог тройки релокантов , замышляющих заговор против меня .

Выплывает из комнаты моя корефанка по очереди и идёт , торжественно неся банку в туалет . Ну кровь значит сдала , теперь - главное . Паралельно она мне и остальным сообщает , что медсестра замечательная и кровь берет на раз . При этом , показывая репризу , несколько раз машет опасно банкой в сторону новоселов . Правда , пока пустой .

Хорошо , что я из СССР родом . Я в очередях - то постоял . Меня не проведешь . Левым плечом перекрываю место для маневра , разворачиваюсь и ловлю уже у дверей младшую из наглецов . Они то давно стояли на старте . Без очереди , без номера и без права на ошибку . Я рявкнул -
מה מספר שלך? האם יש לכם תור בכלל?
Вижу она растерялась , но ходу не сбавляет . А тут ещё боевое подкрепление в виде мамы и мужа . Поливают меня по русски . У нас очередь с прошлого года . Ты , мудак , разуй глаза , видишь, кто тут перед тобой , ещё лезет , ещё в очках и вообще...

Люблю. Люблю вот такой подход . Знаю, как действовать. И мат я хорошо знаю . Но я пошел другим путем . И вдруг я рассмеялся, а потом тихо и таинственно сказал самой молодой , резвой и наглой . По русски .

- Никуда не уходите . За вами уже выехали . У Мосада длинные руки . Мы знаем , кто вы . Семья Коломеец. И вы здесь незаконно. На кого работаете ?
Хотел прибавить , как в плохом американском боевике - Какие ваши доказательства? Всегда мечтал сказать эту фразу)

Ну снова забегая вперёд . Фамилию я случайно увидел у них на направлении на те же анализы .

Жаль , я их не сфоткал . Вот эти остолбеневшие лица. Они реально засцали . Бросили маму , она же тёща и стремглав бросились вниз . Гы гы гы . Чистая победа . Нокаут .

А вы говорите , скучно у нас в стране . Ну вот же - такие персонажи приезжают . В театр и цирк ходить не надо. (с)

Лев Клоц, Израиль.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 02 авг 2023, 09:35

-------------------------------------------
157136 - А в России чудеса! № 2

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 02 авг 2023, 15:01

Не та молодежь
Давайте признаем что слово "росия" происходит от слова "расизм"!
Интересно конечно .
Она пишет мои предки с Украины ,живу я в Питере ,родилась в Сибири.
Любишь ты эрэфию?
Шоб да так нет .особенно теперь . сэвэо мятеж Пригожина ...
Надоело ...
157139 - А в России чудеса! № 2

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 04 авг 2023, 00:01

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 04 авг 2023, 00:15

Це п'ять!
Дуже влучне порівняння :good:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 04 авг 2023, 00:27

Warisdeath писал(а):
04 авг 2023, 00:15
Це п'ять!
Самое прикольное, что это женская песня :crying:

Во поле береза стояла,
Во поле кудрявая стояла.
Люли, люли, стояла!
Люли, люли, стояла!

Некому березу заломати,
Некому кудряву заломати,
Люли, люли, заломати!
Люли, люли, заломати!

Я пойду погуляю,
Я пойду погуляю.
Люли, люли, погуляю!
Люли, люли, погуляю!

Белую березу заломаю,
Белую березу заломаю.
Люли, люли, заломаю!
Люли, люли, заломаю!

Срежу с березы три пруточка,
Срежу с березы три пруточка.
Люли, люли, три пруточка!

Сделаю три гудочка,
Сделаю три гудочка.
Люли, люли, три гудочка!
Люли, люли, три гудочка!

Четвертую балалайку,
Четвертую балалайку.
Люли, люли, балалайку!
Люли, люли, балалайку!

Вы, гудки, не гудите,
Вы, гудки, не гудите,
Люли, люли, не гудите!
Люли, люли, не гудите!

Стара мужа не будите,
Стара мужа не будите.
Люли, люли, не будите!
Люли, люли, не будите!

Старой спит со похмелья,
Старой спит со похмелья.
Люли, люли, со похмелья!
Люли, люли, со похмелья!

Пойду ль я на новы сени,
Пойду ль я на новы сени.
Люли, люли, на новы сени!

Стану ль старого будити,
Стану ль старого будити.
Люли, люли, будити!
Люли, люли, будити!

Встань, мой старой, пробудися!
Встань, мой старой, пробудися!
Люли, люли, пробудися!
Люли, люли, пробудися!

Ой, борода седая, пробудися!
Ой, борода седая, пробудися!
Люли, люли, пробудися!
Люли, люли, пробудися!

Вот тебе помои, умойся,
Вот тебе помои, умойся!
Люли, люли, умойся!
Люли, люли, умойся!

Вот тебе рогожка, утрися,
Вот тебе рогожка, утрися!
Люли, люли, утрися!
Люли, люли, утрися!

Вот тебе борона, расчешися,
Вот тебе борона, расчешися!
Люли, люли, расчешися,
Люли, люли, расчешися!

Вот тебе лапотки, обуйся,
Вот тебе лапотки, обуйся!
Люли, люли, обуйся!
Люли, люли, обуйся!

Вот тебе шубонька, оденься,
Вот тебе шубонька, оденься!
Люли, люли, оденься!
Люли, люли, оденься!

Вот тебе дорожка, прогуляйся,
Вот тебе дорожка, прогуляйся!
Люли, люли, прогуляйся!
Люли, люли, прогуляйся!

Во поле береза стояла,
Во поле кудрявая стояла.
Люли, люли, стояла!
Люли, люли, стояла!

Некому березу заломати,
Некому кудряву заломати.
Люли, люли, заломати!
Люли, люли, заломати!

Я пойду погуляю,
Я пойду погуляю.
Люли, люли, погуляю!
Люли, люли, погуляю!

Белую березу заломаю,
Белую березу заломаю.
Люли, люли, заломаю!
Люли, люли, заломаю!

Срежу с березы три пруточка,
Срежу с березы три пруточка.

Сделаю три гудочка
Сделаю три гудочка.
Люли, люли, три гудочка!
Люли, люли, три гудочка!

Четвертую балалайку,
Четвертую балалайку.
Люли, люли, балалайку!
Люли, люли, балалайку!

Пойду ль я на новы сени,
Пойду ль я на новы сени.

Вы гудки, загудите!
Вы, гудки, загудите!
Люли, люли, загудите!
Люли, люли, загудите!

Встань мой милый, пробудися!
Встань, мой милый, пробудися!
Люли люли, пробудися!
Люли, люли, пробудися!

Вот тебе водица, умойся,
Вот тебе водица, умойся!
Люли, люли, умойся!
Люли, люли, умойся!

Вот тебе полотенце, утрися!
Вот тебе полотенце, утрися!
Люли, люли, утрися!
Люли, люли, утрися!

Вот тебе гребень, расчешися,
Вот тебе гребень, расчешися!
Люли, люли, расчешися!
Люли, люли, расчешися!

Вот тебе башмачки, обуйся,
Вот тебе башмачки, обуйся!
Люли, люли, обуйся!
Люли, люли, обуйся!

Вот тебе кафтанчик, оденься,
Вот тебе кафтанчик, оденься,
Люли, люли, оденься!
Люли, люли, оденься!

Войди в терем, веселися,
Войди в терем, веселися!
Люли, люли, веселися!
Люли, люли, веселися!
Пойдём в терем веселиться.
Пойдём в терем веселиться,
Люли, люли, веселиться.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 04 авг 2023, 01:15

Bikini, Хрєнасі)))
А виявляється, що я не знав про що ця пісня. Упс)) Ось тільки зараз вперше прочитав повний текст.

А пісня точно про росіян. Він лежить, нечесаний, неголений, напевно п'яний, а вона мріє щоб він їй новий тєрємок побудував :biggrin: Як же він його побудує, якщо воно ледаще? :mocking:

П.С.
Оце диво! З дитинства знати, що є така пісня, а крім одного/двух куплетів ніколи не чути.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»