Lis1980, сыны монархии ...
Когда сбили самолёт и летчиков порешили .
путен рассердился немного: Наташи не поедут ,помидоров не купим ..
Но потом : погрячился я..прощения просим .
Помидоры вкусные ,Наташи хотят к вам .
Туристов не унижают ,а ставят не место .
Когда они в пьяном угаре начинают драть глотку и быковать.
Сыны монархии оно канешно ..только с Турцией ссорится им нельзя..
обычный канал с телеграмма .
Про Твиттер Маск коммерсант ,я его не защищаю ,он темная лошадка ,которая сильно себе на уме .
Но телега хуже ..
Там столько всякого ..
На телеге оповещение тревоги и общаюсь с двумя знакомыми Запорожье и Кривой Рог .
А так после блокировки контакта и одноглазиков телега просто набита всякими военкорами каналами ..
Поэтому Твиттер чуть получше все же .
На твиттере кацапов ругают и собирают коллективные жалобы чтобы забанить аккаунт какого нибудь рашиста .
Даже если они работают под англичан или бразильцев .
Собрали жалобу и привет .
Приходится лепить новый аккаунт по новой раскручивать платить .
Так есть такой Леприкон из Донецка коллоборант с донецкого форума ,он на твитере пытается двигать тему днр и регулярно закрывается .
Как то видел его ,но видно прикрыли или масть сменил .
На телеге можно просто удалить канал у себя .
"Сыны монархии" откуда эта вся некрофилия? Хотя о чём это я... На главной площади страны труп лежит для всеобщего обозрения. Мне вот интересно есть ещё хоть одна страна с таким приколом? Надо загуглить.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
З тих пір, як у твіттера новий власник, майже не читаю.
Правда зазначу, що не можу так однозначно сказати, що саме через це. Може так просто у мене співпало?
А з початком повномасштабної перейшов в телеграм.
В телеграмі ж немає загальної стрічки по уподобаннях. Кожен канал тре читати окремо?
Які саме канали читаєте?
Рєзніков пообіцяв після війни професійну армію.
Рано чі пізно ця тема піднімається усіми.
Але вони реально готові платити пілоту винищувача,ракетоносія (ЗСУ повинні мати ці літаки.це питання виживання та стримування кацапні) ,снайперу,бійцю спецпідрозділа нормальні гроші?
Не сто тисяч ,а навіть більше .
Бо ці люди не просто бійці ,це мисливці що полюють на ворога .
Якщо звичайно це не чергова обіцянка .
Тому що кадрова армія просто необхідна.
Lis1980, если Герасимова не будут преследовать,то он должен играть на балалайке-заразе ,так называется этот инструмент и плясать.
Потому что сво роковое слово и грязное дело,которое выйдет боком всякому кацапу от рядового до генерала.
Вот ей богу ,лучше с нами не связываться..
Убить две империи..
Дело намного глубже чем просто замена одного на другого.
Как писал Толстой :
Собирались на советы все большие эполеты .
или
Топографы все писали на большом листу .
Гладко вписано в бумаги ,но
Про овраги .
Тем более задача тайной полиции кагэбэ дискредитировать армию ,как конкурента.
После слов убитого Рохлина ,зачистили всех генералов .
А герои должны быть на табличках !
Сказал кто то..
Только монополия власти .
Никакого деления.
В Краснодаре застрелен замначальника городского отдела по мобилизационной работе — СМИ.
42-летнего Станислава Ржицкого на утренней пробежке подкараулил неизвестный, который выстрелил ему четыре раза в спину и грудь, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался на месте от ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», нападавшего ищут.
Станислав Ржицкий был капитаном 2-го ранга и командиром подлодки «Краснодар». Украинские СМИ обвиняли его в запуске «Калибров» по территории Украины, уточняют российские издания.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!