Ворону со скольки метров валит?

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Патрон Флобера звучит как яйца Фаберже
Скрыть ссылки на пост |
вы заведомо лжете ! по двум причинам ! во первых выне могли отправлять эти брелки на экспертизу не имея открытой фирмы по производству оружия и частей к нему ! во вторых вы можете недоразвитым детишкам рассказать о том что "возможна переделка" для "переделки достаточно блок стволов поменять ! и в третьих патрон флобера сам по себе не является показателем ! показателем является скорость с которой вылетает пуля и энергию которую она несет ! так вот по последней стандартизации скорость не может превышать 110м\с у вас же она намного выше и поэтому ваше изделие уже огнестрел и не врите про "экспертизу" !!! не подлежат регистрации только СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ в Украине пистолеты и револьверы под патрон Флобера кольцевого воспламенения калибром 4мм !!!!!я бы этого вего не писал , но уж очень не люблю когда люди откровенно врут и при этом считают окружающих дураками !cassius писал(а): ↑08 дек 2017, 10:55На щет огнестрела. Я отправлял брелок на экспертизу, он прошел по всем параметрам, но мне не подписали заключение по причине что подлежит переделке под 5.6мм (хотя это чушь и бред, денег хотели и так как понимали что я хочу вывести этот товар на полки магазинов). И как сказано ранее пока калибр 4мм не щитаеться боеприпасом и в свободной продаже все будет норм. Диринджер не только по этой причине не проходит наше законодательство, из за своих размеров , экол арда тоже ищезает с витрин магазинов и цена выросла. А брелок под размер не попадает так как это не копия пистолета а прибор для отстрела патронов флобера.