Ток-шоу з "військовим експертом" арестовичем. Ефір наживо за 5 годин до вторгнення фашистської Росії в Україну.
Послухайте його "влучні прогнози" про нереальність наступу на Київ та Чернігів, про іронію щодо британських розвідданих і про те, що небо над Україною безпечне.
У Фарида Рустамовой интересный текст про сплочение российской элиты на фоне войны. Тизер - если в первые три дня половина высших чиновников не поддерживала войну, то теперь - почти все за Путина и за военные действия до победы. https://faridaily.substack.com/p/--3c3?s=w
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что, по его мнению, российские войска "достаточно скоро" попытаются захватить треть территории в Украине, и что Москва использует это для усиления своей позиции на переговорах.
Об этом он заявил в эфире CNN, сообщает "Европейская правда".
"Я вижу перегруппировку, реорганизацию русских войск. Я думаю, что они скоро попытаются окружить украинские силы, в частности на Донбассе. А потом, захватив треть земли в Украине, они захотят вести переговоры с этой очень сильной позиции", – сказал Моравецкий.
Премьер Польши подчеркнул, что союзникам Украины необходимо продолжать вводить "сокрушающий набор санкций".
"Москва опасается долгосрочных санкций. Мы выступаем за конфискацию их активов и делаем все возможное, чтобы перестать покупать российскую нефть и газ", - заявил он.
Несмотря на то, что западные союзники уже ввели жесткие санкции, премьер-министр Польши предупредил, что цена российского рубля остается в основном стабильной и это является доказательством того, что "на данный момент Путин и его окружение смогло изменить фискальную политику. кредитную политику, финансовую политику таким образом, чтобы они были в определенной степени невосприимчивы к санкциям... по крайней мере, в течение нескольких месяцев".
"В течение следующих недель и последующих нескольких месяцев Россия готова к этой войне. Я не уверен, что Запад или Соединенные Штаты, Европейский Союз и НАТО так подготовлены. ... Наше общественное мнение устанет от этой войны", – сказал он.
Моравецкий также предупредил, что пока "украинцы сражаются с львиными сердцами", Западу необходимо срочно увеличить поставки оружия в страну, обратившись в Соединенные Штаты с прямым призывом действовать быстро.
"Мы должны помочь украинцам как можно быстрее защитить свою страну. Наши дни – это их часы, наши недели – их дни; им нужно оружие здесь и сейчас. … Россия – большая страна, большая страна с большим количеством товаров, сырья, ресурсов… У них большая армия. Поэтому они могут снова и снова перегруппироваться и реорганизовываться", – добавил он.
Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что о реальных намерениях России можно будет судить по ее действиям.
Он отметил, что пока есть основания ожидать новых наступательных действий РФ.
У Фарида Рустамовой интересный текст про сплочение российской элиты на фоне войны.
Так, дуже цікавий текст. Дуже. Дякую.
«Ну да, придется есть корешки и рожать в поле. Но какие еще варианты?»
В цій фразі вся суть.
Пипець. У них немає варіантів. Вони бояться. Вони не мають доступу до тіла царя. Вони намагаються жити в іншій реальності. Вони намагаються пройти через нові труднощі. Вони те, вони се, вони п'яте, вони десяте, вони...
І жодна ця падла не зробила нічого, навіть не намагалася, навіть не подумала про варіант, як зупинити кровопролиття в сусідній країні. Всі ці балачки, про які вони розповідали автору тексту, це все виправдовування своєї особистої підтримки цієї війни росії проти України.
Вони - не люди.
Гієни падлючі.
Да простять мене гієни, що я їх порівняв з русньою.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ось ще в тему про роZZію. То було про Иліту, а тут про прАстих роZZіян
Что о ненависти, пропаганде и коллективной ответственности говорят украинки, бежавшие от войны, и россияне на улицах Москвы:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Авиаудар по нефтебазе в Белгороде нанесли два украинских вертолёта.
По данным губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, авиаудар по нефтебазе нанесли два вертолёта вооружённых сил Украины, которые залетели на территорию России на низкой высоте.
Жертв в результате авиаудара нет, пока известно о двух работниках нефтебазы, которые получили ранения. Их жизни ничто не угрожает.
Сейчас в Белгороде временно расселяют жителей двух улиц – Почтовой и Константина Заслонова. Их разместят в «Белгород-Арене», обеспечат всем необходимым. Когда пожар потушат, они смогут вернуться домой.
Населению ничто не угрожает, сообщил губернатор.
Звиздят или??..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
;)
Кремль отказался давать оценку авиаудару Украины по нефтебазе под Белгородом
«Не нам в администрации президента давать какие-то оценки. Это должны делать профессионалы. Превосходство в воздухе в ходе операции является абсолютным фактом, это действительно так. А что касается произошедшего, то оценки все-таки должны давать не мы, а наши силовые ведомства»
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Загуглив хто такий?
А це білоруський журналіст.
Керівник відділу інформації телеканалу "Белсат".
На 2020 рік інформація про керівника. А хто і що він зараз я не знайшов.
Це ж 1 квітня, так?
Основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечеткин написал письмо своим сотрудникам, в котором сообщил о решении уволить большую часть команды из-за последствий войны.
По его словам, ежемесячный оборот компании упал с 4 млрд гривен до 23 млн грн за три недели, склады заблокированы, магазины уничтожены, доставка работает с перебоями.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Перед тим, як 31 березня залишити ЧАЕС, окупанти вкрали комп’ютери, чайники, кавоварки, контейнери з майном, яке було на атомній станції. Вони також розграбували готель, розташований поруч із АЕС. Звідти винесли кухонний посуд, виделки, ложки та сервізи.
Про це в ефірі телемарафону повідомив Євген Крамаренко, голова державного агенства з питань управління зоною відчуження.
Пятница, 1 апреля. «Крым 24». В Крым прибыла партия овощей из Запорожской области Украины. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказал министр промышленной политики РК Александр Трянов.
«Организовали возможность осуществления торговли на территории Республики Крым, по нашим торговым объектам. Приехали из сопредельного государства фермеры - из Запорожской области. Есть контакты с Херсонской. Вближайшее время это будет приобретать системный порядок», - отметил министр.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
"Зазначимо, що підтвердилася й інформація про фортифікаційні споруди, окопи, які рашисти будували прямо в Рудому лісі – найзабрудненішому в усій Зоні відчуження. Тож не дивно, що окупанти отримали значні дози опромінювання й запанікували за перших ознак хвороби. А проявилася вона дуже швидко. Відтак серед військових почав назрівати майже бунт, і вони почали збиратися звідти".
Генштаб ЗСУ повідомляє:
"За наявною інформацією, на території республіки білорусь, у Гомельському республіканському науково-практичному центрі радіаційної медицини та екології людини, розміщено нібито «поранених» військовослужбовців збройних сил російської федерації, які отримали значні дози опромінення під час перебування у Чорнобильській зоні відчуження".
О дебіли
Наїстися, напитися, намародерити.
Лягти в українську землю.