Казахстан
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Аеропорт Алмати прийняв перший міжнародний рейс після поновлення роботи
Перший міжнародний авіарейс прибув до аеропорту Алмати (найбільший аеропорт у Казахстані) після поновлення його роботи, повідомив комітет цивільної авіації.
Згідно з повідомленням, після поновлення роботи в аеропорт Алмати прибув перший міжнародний рейс з Анталії авіакомпанії Air Astana.
У четвер в/з аеропорту планується виконання міжнародних рейсів авіакомпаніями Air Astana (за маршрутом Коломбо – Алмати) та Asiana Airlines (Алмати – Сеул).
На четвер з 8:00 до 21:00 заплановано виконання 8 рейсів з Нур-Султана в Алмати і назад.
                                                Перший міжнародний авіарейс прибув до аеропорту Алмати (найбільший аеропорт у Казахстані) після поновлення його роботи, повідомив комітет цивільної авіації.
Згідно з повідомленням, після поновлення роботи в аеропорт Алмати прибув перший міжнародний рейс з Анталії авіакомпанії Air Astana.
У четвер в/з аеропорту планується виконання міжнародних рейсів авіакомпаніями Air Astana (за маршрутом Коломбо – Алмати) та Asiana Airlines (Алмати – Сеул).
На четвер з 8:00 до 21:00 заплановано виконання 8 рейсів з Нур-Султана в Алмати і назад.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост | 
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
Казахстан
Показывают про отправку войск ОДКБ в Казахстан. Ну там несколько солдатиков с автоматами в руках бредут к рампе ИЛ-76, заходят в самолет. Некоторые знакомые в экстазе, смотри, видишь.А вот как объяснить что это пропаганда, снятая для них???Ну невозможно с автоматом с пристёгнутым магазином,неся его в вольном положении, просто подойти к самолету, не говоря про посадку. И ни одного проверяющего офицера рядом.Есть правила, есть куча проверок, есть чехлы для оружия.Для посадки в самолёт формируются команды или борта. Каждый знает свое место. Плюс командиры. Перед посадкой проверяется все оружие. Боеприпасы категорически запрещено иметь при себе. Поэтому все раздельно. Автомат в брезентовом чехле, магазины в подсумке. Автомат в положении за спину при погрузке. Проверяет взводный, потом ротный, и даже КВС, могут устроить перекрестную проверку командиры других подразделений. Представьте себе солдатика с полным рожком на высоте в 10 километров, который играясь с оружием, нажмёт на курок.После посадки автомат в чехле переводится в положении на грудь и так весь полет. Туалет в транспортниках есть, но он для экипажа. То есть в туалет не сходить , но у некоторых есть бутылки пластиковые. Такое нетривиальное решение.Пропаганда сильнее, даже если им объяснить по пальцам, они сделают круглые глаза, остекленевший взгляд и парируют. - Ну ведь не будут лгать по телевизору?? (с)
                                                У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
Казахстан
Цирк да и только   

ПОСТРОИЛИСЬ НА ПЛАЦУ И УЛЕТЕЛИ: КАК ИЗ КАЗАХСТАНА ВЫВЕЛИ МИРОТВОРЦЕВ ОДКБ
Вдумайтесь! Потратили кучу авиационного и обычного топлива, перевезли массу народа с техникой, развернули, поселили и менее чем через неделю! отбыли назад. Образцово-показушные покатушки имени почетного оленевода!
 отбыли назад. Образцово-показушные покатушки имени почетного оленевода!   За народные деньги. Как это все по-русски
 За народные деньги. Как это все по-русски  

ПОСТРОИЛИСЬ НА ПЛАЦУ И УЛЕТЕЛИ: КАК ИЗ КАЗАХСТАНА ВЫВЕЛИ МИРОТВОРЦЕВ ОДКБ
Вдумайтесь! Потратили кучу авиационного и обычного топлива, перевезли массу народа с техникой, развернули, поселили и менее чем через неделю!
 отбыли назад. Образцово-показушные покатушки имени почетного оленевода!
 отбыли назад. Образцово-показушные покатушки имени почетного оленевода!   За народные деньги. Как это все по-русски
 За народные деньги. Как это все по-русски  
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Казахстан
Все думается проще.. уровень управления ниже плинтуса. На местах обосрались толпы и разбежались, наверху, видя такой расклад, обосрались еще больше и стали судорожно верещать - Путин введи!! Путин, тот еще великий геополитик, ввел ;)))) Солдатня прилетела, оглянулась по сторонам и поняла, что моджахедов нет.. казахи, поняв, что те видят их обсер, сказали - баста, карапузики, все закончилось, мы сами.. командировочных больше не будет.. пора домой!! ;)
Ну а что деньгу в унитаз спустили, так ничего.. Ваньки терпеливые )))
                                                Ну а что деньгу в унитаз спустили, так ничего.. Ваньки терпеливые )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан

І на закуску

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Назарбаєв звернувся до народу Казахстану 
Обращение Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Н.А.Назарбаева к народу Казахстана
                                                Обращение Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Н.А.Назарбаева к народу Казахстана
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Тарас розбирає відеозвернення Назарбаєва
Слушні зауваження
                                                Слушні зауваження
- 
				 Рост76 Рост76

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Warisdeath, 
Не можу загрузити відео на сайт но то таке, на відео відно що то трошкі невдалий монтаж
  но то таке, на відео відно що то трошкі невдалий монтаж   між коміром і шією проскакують темні полоси і комірець при рухах шії і голови чомусь лишається не зміний
  між коміром і шією проскакують темні полоси і комірець при рухах шії і голови чомусь лишається не зміний   тож таке
  тож таке   .
 .
                                                Не можу загрузити відео на сайт
 но то таке, на відео відно що то трошкі невдалий монтаж
  но то таке, на відео відно що то трошкі невдалий монтаж   між коміром і шією проскакують темні полоси і комірець при рухах шії і голови чомусь лишається не зміний
  між коміром і шією проскакують темні полоси і комірець при рухах шії і голови чомусь лишається не зміний   тож таке
  тож таке   .
 .- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Рост76, Ви кажете про відео з Назарбаєвим?
- 
				 Рост76 Рост76

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Саме запис звернення Назарбаєва   мало і погано видно но є
  мало і погано видно но є   монтаж не дуже вдалий вийшов
  монтаж не дуже вдалий вийшов   

на великому єкрані видно
  на великому єкрані видно   і да запис глови держеви до народу в такій якості
  і да запис глови держеви до народу в такій якості   сумнівно якось в світі цифрових технологій
  сумнівно якось в світі цифрових технологій   в мене телефон і то краще відео запише.
  в мене телефон і то краще відео запише.
                                                 мало і погано видно но є
  мало і погано видно но є   монтаж не дуже вдалий вийшов
  монтаж не дуже вдалий вийшов   

на великому єкрані видно
  на великому єкрані видно   і да запис глови держеви до народу в такій якості
  і да запис глови держеви до народу в такій якості   сумнівно якось в світі цифрових технологій
  сумнівно якось в світі цифрових технологій   в мене телефон і то краще відео запише.
  в мене телефон і то краще відео запише.- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Россия завершила вывод миротворцев ОДКБ из Казахстана
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Завершается возвращение миротворцев ОДКБ из Казахстана, последние четыре российских военно-транспортных самолета с военными на борту вылетели из Нур-Султана и Алма-Аты, сообщили в Минобороны России.
На этих самолетах вернутся домой последние подразделения миротворцев и командование миротворческим контингентом во главе с генерал-полковником, командующим ВДВ России Андреем Сердюковым.
                                                Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Завершается возвращение миротворцев ОДКБ из Казахстана, последние четыре российских военно-транспортных самолета с военными на борту вылетели из Нур-Султана и Алма-Аты, сообщили в Минобороны России.
На этих самолетах вернутся домой последние подразделения миротворцев и командование миротворческим контингентом во главе с генерал-полковником, командующим ВДВ России Андреем Сердюковым.
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Казахстан
Самая тупая миротворческая операция в истории )))))
                                                На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Официальный канал заявил о местах захоронения «участников беспорядков» в Алматы
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
Казахстан
Деда убрали   

Власти Казахстана больше не обязаны согласовывать с Нурсултаном Назарбаевым основные направления политики страны. Нынешний президент Касым-Жомарт Токаев подписал соответствующий конституционный закон.

Власти Казахстана больше не обязаны согласовывать с Нурсултаном Назарбаевым основные направления политики страны. Нынешний президент Касым-Жомарт Токаев подписал соответствующий конституционный закон.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Казахстан
Ситуація наступна
Все! Злочин розкрито. НТВ знайшли хто організував і проплатив заколоти в Казахстаніі.

Якщо хто забув хто такий тВільям Браудер, то це інвестор і людина, на яку в росії відкриті справи про його арешт. Браудер є одним з ініціаторів прийняття в США "закону Магнітського"
,
А Пітер Залмаєв і Тарас Березовець вже провели консультації з юристами і будуть подавати до ЄСПЛ на НТВ за наклеп на них. Юристи сказали, що справу вони виграють.
Більше того, кажуть, що вже в Казахстані спростували цей сюжет від НТВ.
А може треба було це залишити в російських чудесах?
                                                Все! Злочин розкрито. НТВ знайшли хто організував і проплатив заколоти в Казахстаніі.

Якщо хто забув хто такий тВільям Браудер, то це інвестор і людина, на яку в росії відкриті справи про його арешт. Браудер є одним з ініціаторів прийняття в США "закону Магнітського"
,
А Пітер Залмаєв і Тарас Березовець вже провели консультації з юристами і будуть подавати до ЄСПЛ на НТВ за наклеп на них. Юристи сказали, що справу вони виграють.
Більше того, кажуть, що вже в Казахстані спростували цей сюжет від НТВ.
А може треба було це залишити в російських чудесах?

- 
				 Bikini Bikini

- Полковник 
Казахстан
КТК СТАЛ ИНСТРУМЕНТОМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ НА КАЗАХСТАН
Некоторые российские издания стали открыто писать () о том, что остановка главного транспортного маршрута для экспорта казахстанской нефти КТК не случайна и связана с высказываниями казахстанских политиков относительно текущей геополитической ситуации. К примеру, последнюю остановку КТК постановлением () Приморского районного суда г. Новороссийска автор статьи связывает с телефонным разговором () нашего президента К. Токаев с президентом Европейского совета, где был затронут вопрос развития новых трансконтинентальных транспортных коридоров. К слову, по самым позитивным оценкам месяц полного простоя КТК будет стоить Казахстану 4-5 млн тонн нефти и около 5% годового дохода бюджета. Более того, не стоит забывать, что при прекращении добычи на длительное время возникают новые проблемы с возобновлением работы на скважинах, которые требуют новых расходов.
При этом, сам КТК не попадает под санкции так как доля "Транснефти" меньше 25%. В свою очередь, мы убеждены не меньше, что такой повышенный интерес к транспортному маршруту КТК, через который проходит более 80% экспорта казахстанской нефти является не случайным. Ситуация с КТК для Казахстана наглядный пример отсутствия качественного риск-менеджмента, при котором Россия имеет возможность политического давления на Казахстан из-за отсутствия альтернативных маршрутов у последнего. Об этом не стоит забывать и над этим надо работать.
Официальный телеграм-канал КТК пишет (), что организация подала ходатайство относительно решения суда на основании его незаконности, но все же неясно чем в этот раз закончится ситуация.
                                                Некоторые российские издания стали открыто писать () о том, что остановка главного транспортного маршрута для экспорта казахстанской нефти КТК не случайна и связана с высказываниями казахстанских политиков относительно текущей геополитической ситуации. К примеру, последнюю остановку КТК постановлением () Приморского районного суда г. Новороссийска автор статьи связывает с телефонным разговором () нашего президента К. Токаев с президентом Европейского совета, где был затронут вопрос развития новых трансконтинентальных транспортных коридоров. К слову, по самым позитивным оценкам месяц полного простоя КТК будет стоить Казахстану 4-5 млн тонн нефти и около 5% годового дохода бюджета. Более того, не стоит забывать, что при прекращении добычи на длительное время возникают новые проблемы с возобновлением работы на скважинах, которые требуют новых расходов.
При этом, сам КТК не попадает под санкции так как доля "Транснефти" меньше 25%. В свою очередь, мы убеждены не меньше, что такой повышенный интерес к транспортному маршруту КТК, через который проходит более 80% экспорта казахстанской нефти является не случайным. Ситуация с КТК для Казахстана наглядный пример отсутствия качественного риск-менеджмента, при котором Россия имеет возможность политического давления на Казахстан из-за отсутствия альтернативных маршрутов у последнего. Об этом не стоит забывать и над этим надо работать.
Официальный телеграм-канал КТК пишет (), что организация подала ходатайство относительно решения суда на основании его незаконности, но все же неясно чем в этот раз закончится ситуация.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...