Тільки не Жданівська, а Маріупольська))

Тільки не Жданівська, а Маріупольська))Командование ДНР представило украинский ударный беспилотник Supervisor SM 2, сбитый над Макеевкой
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Командование ДНР представило украинский ударный беспилотник Supervisor SM 2, сбитый над Макеевкой
Кажуть учора в Донецьку  Тільки не Жданівська, а Маріупольська))

Тільки не Жданівська, а Маріупольська))Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост | 
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Командование ДНР представило украинский ударный беспилотник Supervisor SM 2, сбитый над Макеевкой
Коли воювали за російську мову і загинули за неї

А)) Це, мабуть, по-новорські написали

А)) Це, мабуть, по-новорські написали

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Главное, что запятую не забыли ;)
                                                На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Ай-йая-й! Як косять ряди бравих АпАлчєнцАв))) Оні же чтакіє чєстниє  

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Ну теперь точно пиsdец Карлсону!! ))))
                                                На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Новый жаргонный термин служб безопасности ДНР-ЛНР 
"Распыление".
Смысл что тело человека который должен пропасть подрывают, а останки (если остались) затирают гусеницами в землю.
Видимо поняли что старые штреки после освобождения могут и начать проверять.
                                                "Распыление".
Смысл что тело человека который должен пропасть подрывают, а останки (если остались) затирают гусеницами в землю.
Видимо поняли что старые штреки после освобождения могут и начать проверять.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Я тільки що про це дізнався. Ви уявляєте що витворяють ці потвори?  Різні чепушили, пасєчніки та їхні куратори з росії? Вони мітингують біля офісів ОБСЄ. Зігнали туди молодь, розставили намети і перешкоджають просуванню місії.
  Різні чепушили, пасєчніки та їхні куратори з росії? Вони мітингують біля офісів ОБСЄ. Зігнали туди молодь, розставили намети і перешкоджають просуванню місії.
Спочатку в Донецьку і Луганську. Пишуть що вони вже і у Горлівці це роблять.
Зі щоденного звіту №243/2021, опублікованому Спеціальною моніторинговою місією ОБСЄ 16 жовтня:
"Від ранку 15 жовтня перед готелем, у якому проживають члени СММ, у центральній частині непідконтрольного урядові Донецька Місія фіксувала масове зібрання за участі 50-100 осіб (переважно молодих чоловіків)", - ідеться у звіті.
Зазначається, що деякі з цих молодиків тримали транспаранти та "висловлювали критику щодо діяльності СММ, особливо щодо подій, які відбулися 13 жовтня на ділянці розведення в районі Золотого, коли члена збройних формувань, як повідомлялося, затримали Збройні Сили України".
Згідно зі звітом, приблизно о 18:30 спостерігачі зафіксували, як учасники масового зібрання встановлювали перед готелем 22 намети (з тепло- та електропостачанням), а також біотуалети.
"Протягом дня учасники зібрання організовано змінювали одне одного. СММ констатувала спокійну ситуацію. 16 жовтня акція протесту продовжилася", - зазначається у звіті.
Спостерігачі вказують, що це зібрання "перешкоджало будь-якому пересуванню патрулів до та з приміщення 15 та 16 жовтня".
                                                 Різні чепушили, пасєчніки та їхні куратори з росії? Вони мітингують біля офісів ОБСЄ. Зігнали туди молодь, розставили намети і перешкоджають просуванню місії.
  Різні чепушили, пасєчніки та їхні куратори з росії? Вони мітингують біля офісів ОБСЄ. Зігнали туди молодь, розставили намети і перешкоджають просуванню місії.Спочатку в Донецьку і Луганську. Пишуть що вони вже і у Горлівці це роблять.
Зі щоденного звіту №243/2021, опублікованому Спеціальною моніторинговою місією ОБСЄ 16 жовтня:
"Від ранку 15 жовтня перед готелем, у якому проживають члени СММ, у центральній частині непідконтрольного урядові Донецька Місія фіксувала масове зібрання за участі 50-100 осіб (переважно молодих чоловіків)", - ідеться у звіті.
Зазначається, що деякі з цих молодиків тримали транспаранти та "висловлювали критику щодо діяльності СММ, особливо щодо подій, які відбулися 13 жовтня на ділянці розведення в районі Золотого, коли члена збройних формувань, як повідомлялося, затримали Збройні Сили України".
Згідно зі звітом, приблизно о 18:30 спостерігачі зафіксували, як учасники масового зібрання встановлювали перед готелем 22 намети (з тепло- та електропостачанням), а також біотуалети.
"Протягом дня учасники зібрання організовано змінювали одне одного. СММ констатувала спокійну ситуацію. 16 жовтня акція протесту продовжилася", - зазначається у звіті.
Спостерігачі вказують, що це зібрання "перешкоджало будь-якому пересуванню патрулів до та з приміщення 15 та 16 жовтня".
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Блокування роботи СММ ОБСЄ у Донецьку — нові подробиці розповіли в ТКГ
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Кабздець набирає обертів
Бойовики російських збройних формувань заблокували виїзд із патрульної бази СММ ОБСЄ в тимчасово окупованій Горлівці, а також заборонили спостерігачам залишати готель.
Як передає кореспондент Укрінформу, про це повідомляється в опублікованому на сайті ОБСЄ оперативному звіті № 20/2021 Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні.

Місія ОБСЄ також досі заблокована у Донецьку
                                                Бойовики російських збройних формувань заблокували виїзд із патрульної бази СММ ОБСЄ в тимчасово окупованій Горлівці, а також заборонили спостерігачам залишати готель.
Як передає кореспондент Укрінформу, про це повідомляється в опублікованому на сайті ОБСЄ оперативному звіті № 20/2021 Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні.

Місія ОБСЄ також досі заблокована у Донецьку
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вроде как уже разблокировали...
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Sanek, Кажуть, що наче да. Розблокували.
Ба на які кроки пішли через свого офіцерюшку. Так це при Зеленському перший полонений, якщо не помиляюся. Ну, да, наче ж нікого не було, так? А якби Зеленський не викабенювався два роки, то може і поповнили б обмінний фонд? А так лише один, і он що раха почала витворяти. А в результаті, блокували, блокували, та все одно ж відступили.
 А якби Зеленський не викабенювався два роки, то може і поповнили б обмінний фонд? А так лише один, і он що раха почала витворяти. А в результаті, блокували, блокували, та все одно ж відступили.
                                                Ба на які кроки пішли через свого офіцерюшку. Так це при Зеленському перший полонений, якщо не помиляюся. Ну, да, наче ж нікого не було, так?
 А якби Зеленський не викабенювався два роки, то може і поповнили б обмінний фонд? А так лише один, і он що раха почала витворяти. А в результаті, блокували, блокували, та все одно ж відступили.
 А якби Зеленський не викабенювався два роки, то може і поповнили б обмінний фонд? А так лише один, і он що раха почала витворяти. А в результаті, блокували, блокували, та все одно ж відступили.Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
В оккупированном Донецке от энергоснабжения отключили важнейшие цеха шахты им. Скочинского за неуплату всей компании "ДУЭК", в которую входит шахта. Об этом сообщил так называемый председатель Донецкого "профсоюза работников углепрома" Геннадий Ковальчук в сепаратистском сегменте видеоконтента. По его словам, так называемая "Региональная энергопоставляющая компания (РЭК)" еще 27 сентября отключила от электроэнергии ряд цехов шахты. В частности, стройцех и электроотдел. "Что такое - шахту оставить без леса? Как может производственный цех выполнять свои обязанности без электричества?" - риторически спрашивает "профсоюзный лидер", добавив, что сотрудники шахты находятся в неотапливаемых помещениях. Ковальчук также сказал, что с учетом ситуации по коронавирусу более 150 работников угольного предприятия находятся на больничном. По мнению "главы профсоюза", отключение шахты от энергоснабжения говорит о намерении уничтожить ее. "Если вы хотите уничтожить последнюю шахту, так и скажите, давайте называть вещи своими именами", - заключил Ковальчук.
В оккупированном Донецке здание знаковой для бизнеса «Рембыттехники» в Ленинском районе продают за $999 999. Соответствующее объявление опубликовано в местном сегменте соцсетей. "Предлагается отдельно стоящий торгово-офисно-производственно-складской комплекс, расположенный в Донецке на пересечении Ленинского проспекта и улицы Ивана Ткаченко. Общая площадь капитальных строений - 8200 кв. м. Общая площадь земельного участка - 0,8 га», - говорится в объявлении. Это сообщение активно обсуждают горожане, которые сомневаются, что найдутся покупатели - как по причине отсутствия деловой активности в оккупированном городе, так и по той причине, что коммерческая недвижимость попросту пустует. "С Рембыттехники в Донецке в свое время бизнес начался, похоже, ею он и закончится...."; «Никого не смущает, что вся Первая линия - продажа-аренда, только не нужно оно никому в нынешнем оккупированном состоянии", "Толпа инвесторов просто набежала...", - пишут дончане.
 "Толпа инвесторов просто набежала...", - пишут дончане.
Більше тут:
                                                В оккупированном Донецке здание знаковой для бизнеса «Рембыттехники» в Ленинском районе продают за $999 999. Соответствующее объявление опубликовано в местном сегменте соцсетей. "Предлагается отдельно стоящий торгово-офисно-производственно-складской комплекс, расположенный в Донецке на пересечении Ленинского проспекта и улицы Ивана Ткаченко. Общая площадь капитальных строений - 8200 кв. м. Общая площадь земельного участка - 0,8 га», - говорится в объявлении. Это сообщение активно обсуждают горожане, которые сомневаются, что найдутся покупатели - как по причине отсутствия деловой активности в оккупированном городе, так и по той причине, что коммерческая недвижимость попросту пустует. "С Рембыттехники в Донецке в свое время бизнес начался, похоже, ею он и закончится...."; «Никого не смущает, что вся Первая линия - продажа-аренда, только не нужно оно никому в нынешнем оккупированном состоянии",
 "Толпа инвесторов просто набежала...", - пишут дончане.
 "Толпа инвесторов просто набежала...", - пишут дончане.Більше тут:
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
«УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА»: В ДОНЕЦКЕ СНИМАЮТ БЛОКАДУ ОФИСА ОБСЕ
В оккупированном Донецке решили свернуть бессрочную акцию под гостиницей Park Inn, где находится штаб-квартира ОБСЕ. К митингующим обратился глава «администрации» Донецка при «ДНР» Алексей Кулемзин, сообщают подконтрольные группировке телеграм-каналы.
Он прибыл в субботу вечером к палаточному городку и свой призыв, прежде всего, объяснил ситуацией с коронавирусом.
«В Российской Федерации принимаются новые меры по предотвращению распространения коронавируса, и РФ уходит на карантин. У нас ситуация схожая. Сегодня главой ДНР Денисом Пушилиным подписан указ о тех мерах, которые необходимо предпринять для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Люди болеют, болеют тяжело, больницы переполнены», — сказал Кулемзин.
Он предложил перенести проводимую акцию в соцсети.
«Тем более, что вам удалось достичь результата: миссия ОБСЕ начала взаимодействовать с нами, начала проводить совместные мероприятия, и дальнейшей судьбой нашего товарища Андрея Косяка будут заниматься МИДы Российской Федерации и Донецкой народной республики, поэтому я предлагаю свернуть этот палаточный лагерь и продолжить акцию в социальных сетях», — заявил Кулемзин.
Представители митингующих поддержали его предложение.
                                                В оккупированном Донецке решили свернуть бессрочную акцию под гостиницей Park Inn, где находится штаб-квартира ОБСЕ. К митингующим обратился глава «администрации» Донецка при «ДНР» Алексей Кулемзин, сообщают подконтрольные группировке телеграм-каналы.
Он прибыл в субботу вечером к палаточному городку и свой призыв, прежде всего, объяснил ситуацией с коронавирусом.
«В Российской Федерации принимаются новые меры по предотвращению распространения коронавируса, и РФ уходит на карантин. У нас ситуация схожая. Сегодня главой ДНР Денисом Пушилиным подписан указ о тех мерах, которые необходимо предпринять для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Люди болеют, болеют тяжело, больницы переполнены», — сказал Кулемзин.
Он предложил перенести проводимую акцию в соцсети.
«Тем более, что вам удалось достичь результата: миссия ОБСЕ начала взаимодействовать с нами, начала проводить совместные мероприятия, и дальнейшей судьбой нашего товарища Андрея Косяка будут заниматься МИДы Российской Федерации и Донецкой народной республики, поэтому я предлагаю свернуть этот палаточный лагерь и продолжить акцию в социальных сетях», — заявил Кулемзин.
Представители митингующих поддержали его предложение.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Юлия Чичерина сообщила, что в субботу присоединится к акции у гостиницы Park Inn в оккупированном Донецке, где находится штаб-квартира ОБСЕ. Об этом она написала в своем телеграм-канале.
Чичерина заявила, что утром в субботу присоединится к «протестующим у здания ОБСЕ», чтобы поддержать «российского гражданина Андрея Косяка».
«Спою вам несколько песен», — добавила она.
Цікаво, співала чи ні?
                                                Чичерина заявила, что утром в субботу присоединится к «протестующим у здания ОБСЕ», чтобы поддержать «российского гражданина Андрея Косяка».
«Спою вам несколько песен», — добавила она.
Цікаво, співала чи ні?

- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Пела конечно.. нарколыга конченная ;)
                                                На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Сьогодні, 26 жовтня 2021 року, за наказом Головнокомандувача Збройних Сил України генерал-лейтенанта Валерія Залужного вперше відбулося бойове застосування розвідувально-ударного безпілотного комплексу "Байрактар".
З 14:25 до 15:15 батарея гаубиць Д-30 російсько-терористичних військ здійснювала обстріл позицій Об’єднаних сил в районі населеного пункту Гранітне. Два військовослужбовці Збройних Сил України під час обстрілу зазнали поранення, один з них загинув. З початком обстрілу, через СММ ОБСЄ було невідкладно висунуто вимогу щодо припинення вогню, надіслано ноту дипломатичними каналами. Втім, окупанти не реагували.
З метою змушення ворога до припинення вогню, за наказом Головнокомандувача Збройних Сил України було застосовано “Байрактар”. Безпілотний літальний апарат не пересікав лінії зіткнення і керованою бомбою знищив одну гармату з розрахунком російсько-окупаційних військ.
Після цього обстріли українських позицій припинилися.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума