Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
До того как проведут новые внеочередные выборы - с помощью закона о Деолерхизации избавяться от Порошенко и его партии ЕС - а возможно и еще от кого-то - а с остальными кулуарно договорятся. И вот на новых выборах - собственно у населения и не ьудет особо выбора за кого им голосовать - а для проформа подтянут например "Свободу" Тягнибока чтобы показать что это свободные честные выборы.
Зрозуміло, що така мета у них є. Є така мрія. Навіть їхні дії спрямовані на це.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я думаю что несправедливо. Это не живодерство - он собаку не мучал, а просто убил. Я собак люблю - но их владельцы очень часто ведут себя неадекватно.Рост76 писал(а): ↑17 июн 2021, 14:06Два года услово за убийство собаки
Установлено, что инцидент произошел во время прогулки. Мужчина встретил незнакомую бабушку, которая выгуливала свою собаку.
Во время общения между ними возник конфликт, и мужчина решил отомстить пожилой женщине: на ее глазах он нанес собаке около десяти ударов ногами в область спины и шеи.
Вследствие жестокого избиения собака умерла, ветеринар констатировал разрыв внутренних органов.
После завершения расследования суд приговорил 41-летнему живодер наказание в виде двух лет ограничения свободы с испытательным сроком.
Как думаеете справедливо?
Ні. Мова про неокуповані. Тільки на сайті мінреінтеграції сказано про державні дороги.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |