Отношения между мужем и женой.

Разговоры обо всем

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 20 дек 2020, 13:11

dnepr7, вот поэтому нужно искать ту из немногих :wink:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 20 дек 2020, 13:15

dnepr7 писал(а):
20 дек 2020, 13:10
Мой семейный стаж более 25 лет.
С одной женой или с разными?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Гоша » 20 дек 2020, 13:15

dnepr7 писал(а):
20 дек 2020, 13:10
Подход у меня именно такой и он мне не мешает выстраивать отношения с женщинами. Мой семейный стаж более 25 лет.
Салага.

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 20 дек 2020, 13:44

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 21 дек 2020, 13:46

Lumen писал(а):
20 дек 2020, 13:15
С одной женой или с разными?
С разными.

Одни джинсы, одна гитара и одна жена на всю жизнь - это не про меня.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 21 дек 2020, 14:40

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 21 дек 2020, 19:19

Lumen писал(а):
20 дек 2020, 13:11
dnepr7, вот поэтому нужно искать ту из немногих :wink:
Ну так при включенном демо-режиме да каждая вторая выглядит как та самая...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 21 дек 2020, 20:15

dnepr7, ну так смотрите другие психологические ролики. Как распознать "демо-режим", например :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 22 дек 2020, 08:03

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 22 дек 2020, 13:30

Вывод 55 летнего мужчины после 3 свиданий с 37, 43 и 57 летними женщинами

Выводы я сделал интересные. Уверен, что многие мужчины за 50 поддержат меня в моих умозаключениях

Каждый человек хочет быть счастливым и имеет право совершать ошибки на этом пути. В отношениях косячат все. Нет никого, кто не ошибался в людях, в своем выборе.
В молодости проще - гормон булькает в ушах, постоянный СПтоксикоз и именно он принимает решения. В возрасте за 50 цели иные. Хочет покоя, контроля ситуации, ровных товарищеских отношений с физическими радостями.

Я обычный мужчина. Знаю, что многим дамам интересно состояние зубов у мужчины. У меня - все хорошо.

Итак. мои свидания.

С женщинами я познакомился на сайте знакомств. Сейчас ходить куда то особенно некуда, остается интернет.
У меня есть правило, я сразу свидание на назначаю. Хочу сначала пообщаться в сети, немного узнать о человеке, чтобы человек узнал обо мне.

Еще одно мое правило - я назначаю свидание в кафе. Плачу я. Мне приятно накормить. Вообще люблю кормить плюс по тому как человек себя ведет в кафе видно как человек ведет себя в жизни. Цветок - розу, обязательно. Да, и я полностью разделяю идею женщин о том, что только нищеброды боятся потратить на свидание. Я не обеднею, а удовольствие от общения все равно получу. потому что в жизни мало приятных минут и надо себе их организовывать.

Итак: первое свидание было с дамой 43 лет. Одета по моде, кофе заказывает по богатому, сидит в кресле свободно, щебечет глупости. Мило. На вид привлекательная.

Кстати. У меня нет машины. Не хочу. Накатался и просто не вижу в ней смысла, тем паче водить ее не люблю. Деньги на машину есть, но она мне просто не нужна.

В переписке я говорил про это. Но на свидании она таки начала качать эту тему, что мол ей не очень нравится ситуация, когда у пары нет машины. Типа куда мы будем ездить отдыхать и все такое. И все свидание она качала эту тему.

А потом как поняла, что машины не будет, быстро свернула свидание и ушла. Молодец, не теряет время, Экономит свое время и мое. Удовольствие получил от наблюдения за попытками меня очаровать и выгадать свое.

Второе свидание было с 37 дамой. В переписке она сказала, что ей нравятся мужчины постарше. У нее не было отца и она поняла, что ровесники это не то. Живет в ипотеке (это выяснилось в процессе свидания), 2 детей, занята в каком то арт проекте. Из чего я сделал вывод, что ей просто нужны деньги или время чтобы перекантоваться. Уверен даже в том, что она полагала, что 55 летний старпер клюнет на ее возраст.

В принципе желание у меня на нее возникло. Телефон она мне оставила и мужики меня поймут - остальное дело техники. Позваниваю ей, веду к регулярным радостям на моей территории, но без больших обязательств.

57 летняя приехала на свидание в большой машине, в которой сидела большая собака. Сама миниатюрная, резковатая. Сразу видно, что много времени проводит на улице. Беседа с ней была интересной, человек она начитанный, выходные старается проводить за городом.

Болтали с ней весь вечер. Потом поехали покатались, расстались уже самым поздним вечером и уже близкими людьми.

Договорились созвониться. На следующий день созвонились и оказалось, что я должен был позвонить первым. Что в беседе накануне я сказал, что умею работать на даче и ей надо сегодня, прямо сейчас, чтобы я помог ей скинуть снег с кровли и она уже за мной выезжает.

Честно говоря я обомлел. Мне не сложно помочь, но я никому ничего не должен и решения привык принимать сам. Мне пионервожатая не нужна. И тут начался наезд. Типа я уже должен, что .... короче типа я попал. Типа мне дали и я должен отработать. Дар речи потерял. Да, это по честному, но сама манера... Хотя если женщина живет в квартире с кобелем, то ничего другого от нее ждать не приходится. потому что привыкла, что кобелям нужна команда.

Итог 3 встреч. На свидания ходить буду потому что мне приятно посидеть с дамой в кафе. Общение это такая штука, которая сразу показывает, как будет вести себя человек в постели, в конфликте, в делах.

Пока не встретил ту, которая бы не просто зацепила, а которой бы хотелось доверять.
Жизнь это процесс. Да и кстати. Женские эмоции и обиды на меня не действуют потому что я сильнее их. Манипуляции тоже не работают. Со мной надо по честному, но таких женщин я пока не встретил.

Вывод: отказывать себе в общении не стоит, тратить деньги на свиданиях надо, но самое важное это ценить свою независимость, а женщин держать на расстоянии.

Какие мысли на этот счет?

© Убежденный холостяк

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Masyanya
Старшина
Старшина

Где Masyanya » 22 дек 2020, 13:38

Lumen писал(а):
22 дек 2020, 13:30
1. Смог уломать только бабульку.
2. Те, кто помоложе - не дали.
3. Автор что-то не договаривает про себя...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 дек 2020, 14:12

Masyanya, Ні, не тільки бабульку. Він каже, що водить на свою територію 37-річну:
Lumen писал(а):
В принципе желание у меня на нее возникло. Телефон она мне оставила и мужики меня поймут - остальное дело техники.
Позваниваю ей, веду к регулярным радостям на моей территории, но без больших обязательств.
Так що не тільки бабульку розкрутив))) :wink:
Masyanya писал(а):
22 дек 2020, 13:38
Автор что-то не договаривает про себя...
Так він каже, що він
Lumen писал(а):
Убежденный холостяк
То що ж з нього взяти?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 22 дек 2020, 14:33

Lumen, А по-нормальному нужно среди девушек до 25 лет выбирать варианты. Ну как самый максимум до 30.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 дек 2020, 14:34

Lumen писал(а):
Та ніяких. Він просто розважається, робе це з задоволенням і з повагою до жінки. Ну, а може у процесі таких розваг і зустріне ту, якій захоче довіритись? Хто зна.

А от я, наприклад, дуже упереджено ставлюся до сайтів знайомств. Навіть не можу пояснити чому, ніколи ними не користувався, але довіри у мене немає. А з іншого боку, а де людям знайомитись у наш час, як не на таких майданчиках?

Більше того, у мене є друг, який познайомився зі своєю дружиною в і-неті. Живуть, люблять один одного і щасливі. Вона класна. Тобто, здавалось би, що моє ставлення до таких сайтів повинно було б змінитись, але ні, ніяк. Правда, я ніколи не уточнював де саме в і-неті вони знайшли один одного: на сайті знайомств, чи в якійсь іншій мережі? О! Треба спитати :wink:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 22 дек 2020, 14:37

Lumen писал(а):
21 дек 2020, 20:15
dnepr7, ну так смотрите другие психологические ролики. Как распознать "демо-режим", например :wink:
Демо-режим могут держать - при условии совместного проживания - максимум несколько месяцев. Потом все скелеты из шкафов вываливаются...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 22 дек 2020, 14:38

dnepr7 писал(а):
22 дек 2020, 14:33
нужно среди девушек до 25 лет выбирать варианты.
Ага, особенно когда "выбирателю" за 50 :rofl:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 22 дек 2020, 15:24

dnepr7 писал(а):
22 дек 2020, 14:33
А по-нормальному нужно среди девушек до 25 лет выбирать варианты. Ну как самый максимум до 30.
Так у цьому віці вона сама для себе ще демо-режим і демо-версія ))))) Вона сама ще не сформувалася і не визначилася остаточно що вона хоче :wink: А тут ще й Ви)))), - доросла людина на її голову зі своїми поглядами, зі своїми правилами. Так у неї голова обертом піде!
Хоча :hm: може Ви хочете виховати її під себе? Тоді да, як варіант можна спробувати!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sahara » 22 дек 2020, 21:17

Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны...

Так выпьем за тех мужчин, которые если и лгут, то делают это только достойно и к всеобщей пользе ;)))

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 22 дек 2020, 22:04

Lumen писал(а):
22 дек 2020, 14:38
Ага, особенно когда "выбирателю" за 50 :rofl:
И что с того что мужчине за 50? Заниженная самооценка мужчины от возраста не зависит - она или есть или ее нет.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 22 дек 2020, 22:07

Warisdeath писал(а):
22 дек 2020, 15:24
Так у цьому віці вона сама для себе ще демо-режим і демо-версія ))))) Вона сама ще не сформувалася і не визначилася остаточно що вона хоче :wink: А тут ще й Ви)))), - доросла людина на її голову зі своїми поглядами, зі своїми правилами. Так у неї голова обертом піде!
Хоча :hm: може Ви хочете виховати її під себе? Тоді да, як варіант можна спробувати!
У женщин старше 25 лет резко снижается пластичность психики. Зачем оно нам нада?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Курилка»